|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
Встречайте новенького в раздел! Я люблю вкусно готовить, учусь на кафедре хирургии.Идете в магазин, покупаете кусок и приходите домой.Достаете тарелку и снимаете вакуумную упаковку.Нарезаете, и укладываете на тарелку.Приятного аппетита! Зачотненько !  Я то ж как-нить свои "шадэуры" разместчу . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я зналъ что вы не оцените мою харизму  Добавлено: 17 Июнь 2011, 09:21:05
Самое удивительное, что куча мужчин готовит данным образомъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
мужчин готовит данным образомъ мой так дырявый сыр приготавливать любит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
помню, у Саши когда-то были одинокие завтраки, а у меня одинокий ужин  А чем пицца посыпана сверху?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, это претензия на настоящую пиццу! Ням ням! спасибки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас сегодня утром кабачковое настроение (кабачки в кляре) Кляр: яйцо от деревенской курицы, соль, сахар (он даёт такой красивый цвет при жарке, карамелизируется), пиво, мука. Всё примерно, без мерок. И обжарить не жалея растительного масла. Кляр был густой. Сейчас читаю форум и перекусываю вот этим, домашним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:39:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ваще, и сальце такое аппетитное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, как кляр делали? такие аппетитные кружочки  Кляр: яйцо от деревенской курицы, соль, сахар (он даёт такой красивый цвет при жарке, карамелизируется), пиво, мука. Всё примерно, без мерок. И обжарить не жалея растительного масла. Кляр был густой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я шашлычокс замачиваюс сновас  Тока лука репчатого не нашла  А Линка_ру без луку не любиць  Одолжить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А чем пицца посыпана сверху? это орегано...я его обычно либо в соус либо на соус, а тут совсем забыла...  посыпала сверху на сыр - тоже хорошо...  ваще, и сальце такое аппетитное... Ням-ням точно, сало супер...  пойду завтра себе такое искать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Что еще можно с энтими стрелками приготовить вкусного? кто что посоветует? Завтра буду готовить. Разрезаю, отвариваю и обжариваю в сухарях и с яйцом. Вкуснятина! Как дополнение к гарниру супер!  сколько, примерно, минут варите после закипания воды? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
А я шашлычокс замачиваюс сновас Тока лука репчатого не нашла А Линка_ру без луку не любиць Одолжить что ли? Пусть Линка_ру сама и принесет  В чем еще маринуешь шашлык кроме лука? Мы всю жизнь маринуем в смеси черного хлеба перекрученного на мясорубку + лук +черный перец. Очень вкусно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я шашлычокс замачиваюс сновас Тока лука репчатого не нашла А Линка_ру без луку не любиць Одолжить что ли? Пусть Линка_ру сама и принесет  В чем еще маринуешь шашлык кроме лука? Мы всю жизнь маринуем в смеси черного хлеба перекрученного на мясорубку + лук +черный перец. Очень вкусно получается  Интересный маринад, впервые слышу. Я вообще мариную без лука, у меня на него изжога, только на зелёный нету. Чаще мариную в минералке с солью и специями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как и обещала фотки моего мяса с пикантной морковью по рецепту от БЕСТ  Оно и в правду очень сочное и вкусное  а как быстро  Добавлено: 17 Июнь 2011, 23:37:01
А еще кушала вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я клубнику только с сахаром, люблю когда хрустит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я клубнику только с сахаром, люблю когда хрустит ))
А я только с мёдом. Не люблю когда сахар на зубах хрустит. Во какие мы все разные  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! клёва там у вас ღஐღღ remzik ღღஐღ так аппетитно выложил пельмешки, что я вспомнила, что не ела их уже сто лет!!! а вот если б мамины....  а моих малышек был шикарный полдник сегодня. коктейль из клубники-земляники-банана и йогурта  это просто волшебно.....  Добавлено: 18 Июнь 2011, 18:08:58
замочила куриные ножки с чесноком и жаренной зирой для шашлычка ну фсе  хочу шашлыка. все давно открыли сезон, а я еще нееееет..... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А я только с мёдом. Не люблю когда сахар на зубах хрустит. Во какие мы все разные с медом меня научили огурцы кушать .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Aliss расскажите как вы его делаете, вернее с чем?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а про меня наверное уже все забыли?  до стола, правда, не донес  уууу, какая она у вас заросшая.Клубничку полоть надо, тогда она крупная будет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Клубничку полоть надо, тогда она крупная будет.))) А так можна нават сказаць дістрафічэская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уууу, какая она у вас заросшая.Клубничку полоть надо, тогда она крупная будет.))) это не моя  это к бабушке заехал на халяуку пад'есцi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
_Ze Best ! шашлык зачётный. Хочу... ღஐღღ remzik ღღஐღ - пельмени любимое блюдо сына. У него праздник, когда у меня сессия и я не успеваю готовить есть. Aliss тоже люблю такие коктейли. Жду вечером клубнику от мамы, намешу себе чего нибудь на ужин. Сегодняшний обед. Всё просто и незамысловато. гороховый суп (не фотографировала) и на второе котлеты из свинины с картошкой и салатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Добавлено: 18 Июнь 2011, 18:10:53
коктейль из клубники-земляники-банана и йогурта клубника+земляничка (у меня со вчера присыпанная сахаром была) + банан и залила все йогуртом детским Монтик  все измельчила блендером. дала трубочки с большим диаметром, но все равно потом дочерпывали ложками  а на ужин решила блинчиков девчонкам испечь. вот по этому рецепту. на кефире. получились просто изумительно нежными  я не оч люблю вообще блинчики, он мне кажутся всегда жирными (кроме панкейков ессно) но эти я жарила почти без масла. тока сковородку (мою драгоценнейшую тефлоновую) смазывала кисточкой маслом. результат превосходный!!!! не ожидала, честно. а!!!!! я покрашила мелко банан!! это очень вкусно  я даже пиццы перехотела  кушали с таким соусом - сметана и черничное варенье Добавлено: 18 Июнь 2011, 20:14:00
люди, научите как в радикале сделать фото чуть меньше размером....  какие параметры надо поменять?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|