|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
и у меня курица на бутылке так вроде классических молочных бутылок сто лет как нет..))  у меня есть. я ее берегу!!! ツЖенечкаツ, я не фоткала  курицу съели. только белое мясо осталось... куда его? может в салат какой? а какой? n-svetik, ааааа и я хочу. ездила на Скидельский, а там не было черешни!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, ааааа и я хочу. ездила на Скидельский, а там не было черешни!!! я на короне покупала, на брестском рынке тож не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
n-svetik, ааааа и я хочу. ездила на Скидельский, а там не было черешни!!! я на короне покупала, на брестском рынке тож не было и на грандичском не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
курицу съели. только белое мясо осталось... куда его? может в салат какой? а какой? Цезарь забацай. А у меня сегодня рассольник а-ля "чтобы ложка стояла". Очень удобно, не нужно второе готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а вот какое вино лучше взять на свидание ну. чтобы уже точно..., ну вы понимаете... чтобы все получилось...как то так Холостяк... Да уж, вино просто необходимо  . Удачи на свидании. Вчера: куриная грудка маринованная в специях и майонезе с салатом из томатов и зелени. Сегодня : гречка с печенью по "бефстрогоновски" и салат из зелени с кефиром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лента, а грудку как готовили? Сковорода или противень? Очень аппетитно выглядит. Такая золотистая! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лента, а грудку как готовили? Сковорода или противень? Очень аппетитно выглядит. Такая золотистая! ))
Что-то мне подсказывает, что это либо гриль либо духовка 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На сковородке, просто в специях была паприка, она и дала такой румяный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
клубника с морожком (что б не кисло было  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я завтра цыпленка табака буду делать, "голубей" уже разморозила  сто лет не готовила, а тут чет захотелось прям 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
PolLena
|
А я сегодня запекала мясо с чесночными стрелками, луком и картошкой. Сверху немного майонеза и сыра...  Ну и салат яйца+марин.грибы+зел.лук+чеснок+майонез. Салат огурцы-помидоры-зелень Что еще можно с энтими стрелками приготовить вкусного? кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что еще можно с энтими стрелками приготовить вкусного? кто что посоветует? Завтра буду готовить. Разрезаю, отвариваю и обжариваю в сухарях и с яйцом. Вкуснятина! Как дополнение к гарниру супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
О, в сухарях  само-то, а еще сливочного масла и самого чеснока... _Ze Best !, благодарю за наводку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Сегодня готовила запеканку с бананами по рецепту belajavorona - очень вкусно получилось. очень хочется рецепт чего-то там с кешью от Дивы Итак, рецепт блюда китайской кухни чего-то там с кешью от Дивы  Куриную грудку замариновала (соль, чеснок, имбирь, острый красный перец, мускатный орех, лимонный сок), порезала небольшими кусочками, поджарила на сильном огне, затем к курочке добавила стебли сельдерея, порезанные на кусочки около 1см, немного потушила - буквально минутку, залила соусом - точные пропорции не напишу, все делалось на глаз, около 3 ст.л. натурального соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, рубленный чеснок, имбирь, острый перец, чуть меньше стакана воды, лучше, конечно, использовать бульон, 1ст.л крахмала - после загустения держала на огне совсем чуть-чуть, только до заваривания соуса. Уже на тарелке посыпала кешью и зеленым луком, хотя и то и другое китайцы добавляют, пока блюдо готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рассольник а-ля "чтобы ложка стояла". так только с борщом дОлжно быть..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это смитана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Рецепт: клубника, сахар, сметана. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня сочные котлеты из курицы с зелёным луком. Гарнир: жареные чесночные стрелки, с картофелем, морковкой в сухарях и яйце )) Режу картошку, морковку и стрелки и на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. В конце сухарики и вливаю два разболтанных яйца и перемешиваю. После выключения плиты маленький кусочек масла для запаха, посыпаю зеленью. Котлеты как котлеты. Куриный фарш, булочка, яйцо, лук репчатый и зелёный, специи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
_Ze Best ! а морковочка то как мастерски нашинкована  , прям по летнему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А я сегодня объелась всего чего можно, даж булочку ела со шпинатом, морожко, мяско, молочко...ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Сделала такой салатик: нарвала рукколу, туда же порезала помидорки, потерла сыр, мелко порезала зубчик чеснока, посолила и заправила все это лимонным соком и оливковым маслом. Получилось вкусненько и по-летнему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У нас сегодня все по-простому. Котлетки с зеленым лучком в сметанном соусе, картошечка, огурчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, давно котлетки не делала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, давно котлетки не делала!  У мня завтра миясо... филейка свиная. Отбила, приправила, а что с ним творить ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|