|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Училко!
|
Рубленные свиные котлетки (мелко резанное мяско+яйцо+крахмал 2 ст.ложки+специи+майонез+ выдавить чеснок и на 2 часа в холодильник = выкладывать ложкой на сковороду и жарить  , а на гарнир рис с лучком и морковью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
_Ze Best !, кАААк я Вам завидую.....слюнки глотая.........и моя малышка с мамой сейчас шашлычок кушают Aliss, а блинчики красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
_Ze Best !, просто улет! вид твоего шашлыка сражает наповал! Реми Мартин - шикарный напиток, грех такой незафоткать, даже если и не ты его готовила, MixSasha  ! Aliss, ммм, красота, а стаканчики какие прелестные, твоим принцесскам под стать!  А так можна нават сказаць дістрафічэская. прямо таки... оч даже аппетитная ягодка! мне кстати оч крупные не нра, всегда помельче выбираю, а гигантские оставляю для тех кто не в теме)))) Лента, аппетитный обедик!  а мы сегодня не за столом обедали, а с коленок на ульке пиццы точили! красотища! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а блинчики красивенькие и вкусныеееее!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сырный супчик......ммм.....оч любим Никогда не ела, даже готовить не пробовала. Мои мальчишки не оценят, им бы что попроще. Надо рискнуть себе одну порцию сфантозировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Мои мальчишки не оценят, им бы что попроще. так супчик как супчик получается, ничего сложного, просто оч нежный и вкусный! у меня все едят - и мальчики и девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
люди, научите как в радикале сделать фото чуть меньше размером.... какие параметры надо поменять? уменьшить количество пикселей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Aliss у мну есть такие же мисочки как в ваша с соусом для блинов))) для каждого члена семьи с именем)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss у мну есть такие же мисочки как в ваша с соусом для блинов))) для каждого члена семьи с именем)))
ой как прикольно!!! у нас эта тоже с именем дочки  Сен-Мало?  сорри за офф дальше уходим в личку  Добавлено: 19 Июнь 2011, 11:41:30
Мои мальчишки не оценят, им бы что попроще. так супчик как супчик получается, ничего сложного, просто оч нежный и вкусный! у меня все едят - и мальчики и девочки  и правда, ничего сложного, но вкус кардинально меняется. у меня это обычно картофель и цветная капустка с морковкой. все в блендер и 2-3 сырка янтарь. обьеденье!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ты моя хорошая  Это самые вкусные оладушки на моей памяти. Ксти, пол порции нам хватило на троих правда Софи особо не едок, но нам с мужем хватило выше крыши 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 13:15:17 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а про меня наверное уже все забыли?  до стола, правда, не донес  PaVeL PaSSaT-это твоя самая аппетитная фотка  пы.сы нет ничего вкуснее бабушкиной клубники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот Зе_Бест колючка,наехала на мальчика Хыде? На кого?  и пошла фото бутылок выкладывать. аа, иль ты их сама готовишь?  Я готовила к ним закусочку... к бутылочкам  Реми Мартин - шикарный напиток, грех такой незафоткать, даже если и не ты его готовила, MixSasha  ! Да! Так захотелось зафотать  звините 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас салат из морепродуктов  делается просто: шампики тушатся с чесноком и цедрой 1 лимона+морепродукты,перец чили потом немного лимнного сока и соевого соуса
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня тоже завтрако-обед клубника+морожко 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас салат из морепродуктов Моя слабость  Это горячий салатик? Добавлено: 19 Июнь 2011, 13:51:06
У меня тоже завтрако-обед клубника+морожко тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 14:33:49у нас салат из морепродуктовМоя слабость Это горячий салатик? свёкр и муж любят его горячим, свекровь- холодным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
свёкр и муж любят его горячим, свекровь- холодным Ты как бы просто тушишь с овощами, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
свёкр и муж любят его горячим, свекровь- холодным Ты как бы просто тушишь с овощами, да? нууу, если считать шампиньоны и перец чили овощами -то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
свёкр и муж любят его горячим, свекровь- холодным Ты как бы просто тушишь с овощами, да? нууу, если считать шампиньоны и перец чили овощами -то да  А лучок? Вообще расскажи как делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
делается просто:шампики тушатся с чесноком и цедрой 1 лимона+морепродукты,перец чилипотом немного лимнного сока и соевого соуса по рецепту добавляется лук-шалот, но у нас его не найти и муж жаренный лук не любит-так что не добавляю ну и вообще салатик достаточно острый получается-едоки говорят  сама не проовала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 14:29:25 от n-svetik »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шампики у меня аллергия на это слово
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
n-svetik
|
шампики у меня аллергия на это слово чегооо? вкусно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шампики у меня аллергия на это слово чегооо? вкусно же  на слово ,а не на продукт  Кстати вчера ел,но только из банок,на этот салат у меня терпения не хватает 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шампики у меня аллергия на это слово а у меня на слово "няшка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
шампики у меня аллергия на это слово  почему?? Ты моя хорошая Это самые вкусные оладушки на моей памяти.  спс!!  действительно удивительно вкусные!! а с бананом, так ваще.... n-svetik..... ооооооооооо................ я в экстазе........  как же вам вкуууусно.............................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему?? Его употребляла та,чьё имя нельзя произносить © Гаррри Потээээр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Правильней : Как же иииим вкусно Цитата: n-svetik от Сегодня в 15:06:53 сама не проовала а и вправду...  а чего сама не ешь такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|