|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Туз
|
попробуй полить сметанкой с чесночком, и туда же - грецких орехов и помидор вчера такое делала - ммммм...объедение  только батареек нормальных нету, чтобы сфоткать это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! сделай рулетики, давно не готовила их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! сделай рулетики, давно не готовила их.  С чем?  попробуй полить сметанкой с чесночком, и туда же - грецких орехов и помидор вчера такое делала - ммммм...объедение Анюта, подробней пжлста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С чем? да с чем угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
попробуй полить сметанкой с чесночком, и туда же - грецких орехов и помидор вчера такое делала - ммммм...объедение Анюта, подробней пжлста)) я делаю так: на мясо - грецкие орехи (их разломать, или смолоть, только, чтобы не очень мелко), потом помидорку..мне нравится, когда он по-толще нарезан - сочнее будет и наверх заливаю сметаной с чесноком(давлю на чесночницу, и смешиваю со сметаной) отпиши пожалуйста завтра, понравилось или нет  еще забыла написать! для каждой порции мяса делаю такую как бы тарелочку из пищевой фольги, тогда все, что с мяса вытекает - в этом же оно и печется, получается очень сочным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я делаю так: на мясо - грецкие орехи (их разломать, или смолоть, только, чтобы не очень мелко), потом помидорку..мне нравится, когда он по-толще нарезан - сочнее будет и наверх заливаю сметаной с чесноком(давлю на чесночницу, и смешиваю со сметаной) отпиши пожалуйста завтра, понравилось или нет  Так запекать на противни или на сковороде? Сыр сверху не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я делала и с сыром, но тогда без сметаны и чеснока запекать в духовке, на противне + эти самые "тарелочки" из фольги (только с ними гуляний много  пока на кажый кусочек мяса сделаешь! так что, я иногда ленюсь и просто кладу все вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эти самые "тарелочки" из фольги (только с ними гуляний много Что за они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
из обычной пищевой фольги, вырезаешь, кладешь кусочек мяса, загибаешь края, чтобы ничего не вытекало надеюсь, понятно написала  если чего - покажу как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мясо с пикантной морковью
Обжариваем мясо с одной стороны, перевернули, наверх майонезику, выложить морковь, наверх сыр и накрыть крышкой. Ну оччччень вкусно! И очччень быстр ЗАВТРА ОПРОБУЮ, буду любимого с командировки встречать  , надеюсь ему понравиться и мне тоже  Интересная идея!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗАВТРА ОПРОБУЮ, б Мясо если филейное, время приготовления 7-10 мин Улавливаете мою мысль?  А муж эту тарелочку оприходовал за пару минут. Говорю: Чо так быстро? Ответил что вкууууусно  Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:28:41
из обычной пищевой фольги, вырезаешь, кладешь кусочек мяса, загибаешь края, чтобы ничего не вытекало надеюсь, понятно написала  если чего - покажу как-нить  Поняла уже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 19:28:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
помню, у Саши когда-то были одинокие завтраки, а у меня одинокий ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Помидоры перед запеканием можно было кипятком обдать и кожицу снять  А так, в целом, не плохо 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
М@русечк@
|
Помидоры перед запеканием можно было кипятком обдать и кожицу снять блин, стыдно,  но я совсем про это забыла...вспомнила, когда уже пиццу достала из духовки...  ну ничего, все равно было вкусно...  я, кста, первый раз попробовала соус сделать с французской горчицей - очень хорошо, мне понра.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
первый раз недавно попробовал в салате из магаза ,селёдка с чем-то там. прикольно,но на любителя(вдруг у кого дырки в зубах  )
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
dujmovka
|
и у на сегодня пицца!!  с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Мясо с пикантной морковью Ze Best ! и когда ты все успеваешь,? Вчера морковочка по одному нашинкована, сегодня по другому  ..... Если бы не твоя фирменная тарелка  А вообще все Говорю: Чо так быстро? Ответил что вкууууусно Мой муж тоже без мяса жизни не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ze Best ! и когда ты все успеваешь,?Вчера морковочка по одному нашинкована, сегодня по другому ..... Если бы не твоя фирменная тарелка Так,рыжую не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У меня сегодня карпик небольшой  с салатиком из овощей и оливковым маслицем... еще сырные крекеры от MixSashi, правда у меня они более поджаристые, я люблю все с корочкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
помню, у Саши когда-то были одинокие завтраки, а у меня одинокий ужин и у на сегодня пицца!! с пивом Молодцы пиццы сфорганили, а у нас вроде и пиво есть, но без пиццы  Так,рыжую не трогать  Я же наоборот, кто кого чубит ... Кудряшка очень красивый ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best ! и когда ты все успеваешь,?Вчера морковочка по одному нашинкована, сегодня по другому ..... Если бы не твоя фирменная тарелка Так,рыжую не трогать  Спасибо лапушка  Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:47:47 М@русечк@ пышшно и аппетитно! Дюймовочка, это претензия на настоящую пиццу! Ням ням! Кудряшка, карпика всё же разделывал мужчина? так ведь?  Ахх  У меня не ужин в воображении а "послеужина"  и крекеры такие смачные видать!  девочки! Какие вы умнички!  Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:50:38
Мясо с пикантной морковью Ze Best ! и когда ты все успеваешь,? Вчера морковочка по одному нашинкована, сегодня по другому  ..... Если бы не твоя фирменная тарелка  А вообще все Спасибо большое! Вот приятно же!  Добавлено: 16 Июнь 2011, 20:53:46
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:10:37 Говорю: Чо так быстро? Ответил что вкууууусно
Мой муж тоже без мяса жизни не представляет. Мой тоже. Умею готовить долгие блюда. Но надо владеть и быстрыми рецептами! И чтоб мырса довольная, и чтоб рад был, и чтоб не понял, что провалялась пол дня, и что о муже готовке меньше думала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 00:05:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне вот тоже стрелки чесночные перепали, мои их просто варят, а потом обжаривают, но мне хочется попробовать как у _Ze Best ! сделать, только наверное без картофеля  Что то планы у меня на завтра наполеоновские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
_Ze Best конечно же мужчина  я только пожарила...ну еще понюхала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я вот не могу готовить и не есть  , наверное поэтому такая толстая  Зато могу оценить все изыски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
если б я ела все, что хочу и тем более по вечерам, то уже бы не влезала в дверь точно  поэтому вечером лучше в тренажерку ходить, тогда иммунитет вырабатывается "не жрать", посмотрел, полюбовался, "наеуся" и хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
П.С. Девченки как так можно загонятся по еде. Еда - это всего лишь еда. Поели, что Бог послал, да и пошли дальше медитировать.
так если б Бог слал... чет мне шлет тока муж. продукты. или деньги на продукты  а я уже шлю блюда на стол) а кресс салат мне тоже больше нравится. "помягче" рукколы. у меня на столе клубника и руккола, руккола и клубника, клубника с рукколой и тд  мама навыращивала) кстати, она вчера стрелки ваши любимые. чесночные, засолила. расскажу потом было ли вкусно))) Зе_Бест, ну ты умничка! столько блюд выложила) надо почаще уезжать, чтоб ты так активничала))) я готовлю, фотки есть, но инет пипец какой тупой, триджик мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Встречайте новенького в раздел! Я люблю вкусно готовить, учусь на кафедре хирургии. Идете в магазин, покупаете кусок и приходите домой. Достаете тарелку и снимаете вакуумную упаковку. Нарезаете, и укладываете на тарелку. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|