|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
оргазм?  кулинарный ремзичек, кууууулинарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кууууулинарный куниларный  хотелось бы... но нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или кто приедет? Ремз  Он акула ещё та! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
то что я счас ела... я даже не могла на секунду оторвацца ,чтоб сфоткать... это фантастика!
взяла я 3 средние картофелины, почистила, разрезала каждую напополам в тарелочке смешала большой мелко порезанный зуб чеснока, 3 ст. л. сметаны, перец и соль полила этим картошку и поставила в микроволновку на 7 минут. при макс мощности (если будете брать 5-6 картофелин, то ставить надо на 10 минут)
это нереально вкусно!
картошки дома больше нет. вечером тарюсь и повторяю снова и снова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Maggie_, ты так вкусно описала, что прям с работы сбежать захотелось  Учитывая что времени на все уйдет около 15 мин - рецептик офигенный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и поставила в микроволновку на 7 минут. при макс мощности за 7 минут картошка не сырая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ой, девочкииииии ::)посмотрела последние две странички...знаете, я ооочень хочу в гости к Полине..дыыыыа...праздник живота  про коктейли, всем худеющим рекоммендую  кефир с зефиром и бананом...благодаря зефиру кислоты от кефира не остается совсем. а сегодня мне малая моя в честь сданного экзамена сделала такой же, ток с молоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
то что я счас ела... я даже не могла на секунду оторвацца ,чтоб сфоткать... это фантастика!
взяла я 3 средние картофелины, почистила, разрезала каждую напополам в тарелочке смешала большой мелко порезанный зуб чеснока, 3 ст. л. сметаны, перец и соль полила этим картошку и поставила в микроволновку на 7 минут. при макс мощности (если будете брать 5-6 картофелин, то ставить надо на 10 минут)
это нереально вкусно!
картошки дома больше нет. вечером тарюсь и повторяю снова и снова! Насть,у меня мама тоже так делает,но режет картошку кольцами(или кружочками) ну и кладёт слоями и каждый слой чесноком,сметаной или майонезом + сыр ещё добавляет....вкуснотищааааа ну и время больше ставит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
маленькая-а чего это нам худеющим.  .яв сегда считала что банан плюс зефир тоже каллорийно или тут дело всё в том.что место молока.сливок итд.кефир?  и от этого он менее каллорийный?  а я за сегодня особо ничего не съела.не лезет после алкоголя  только похрустела своими "наркеотиками".сушенная рыбка мммммм.вот это оргазмус для меня.  а малышке подогрела с рисом индейку вчерашнюю .салатик из редиски с огурцом. по-быстрому сделала обычные тонкие блины.помазала сгущёнкой.посыпала орешками.свернула трубочкой.всё  девочки..моя так любит киевский торт.полезу в темку выпечки.вродь где-то видела.. а то с деревни масла.сметаны .яиц полно..надо чёт делать..не факт что сделаю..но почитаю..настроюсь.может и рискну.хотя для меня торты не свойственны  а вообще говорят что много кушают несчастлвые люди. тыкните меня в рецепт киевского в темке плз 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:25:38 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
саш, спасибо за ссылку. в копилочку!! но сначала я хочу приготовить курицу по др. рецепту. как-то мэгги настя выкладывала куру с ананасом, так вот этот рецепт я вспомнила, когда мы ужинали в польше  это было таааааааак вкусно.....  насть, те не икалось?  курица обжарена кусочками. соус из ананасов (в банке которые), плюс фасоль спаржевая, кукуруза, морковь и кажется горошек. соус загустили чуток, и все это с рисом..... ммммммммм......... вкуснотища просто офигеть. Добавлено: 12 Май 2011, 20:59:27
Aliss, рыба шик! У нас такой не разживёшься ... эх.... разживёшься...  но вот купишь ли за ту цену, что они предлагают..... Добрая polina хотела спросить, а тарталетки вы сами пекли? если да, то поделитесь рецептом проверенным... я все в нете искала, но рец-в много, а вот какой самый-самый... я вот какие делала на д.р дочки. они по времени затратные, я даж не думала, но получились очень вкусными. именно с тем наполнением, кот. я придумала. и особенно на след. день, когда тесто уже не хрустело. я взяла замороженное слоеное тесто (дрожжевое). почти его не раскатывала, тока чуть подкорректировала, чтоб 3 формочки поместились. ообрезки смазала яйцом, и посыпала сахаром с корицей. получилось безотходное производство
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 20:59:46 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
или кто приедет? Ремз  Он акула ещё та!  ой Нелка, а ты откуда знаешь?  или тут дело всё в том.что место молока.сливок итд.кефир?  и от этого он менее каллорийный?  летом отлично прокатывают малой кефир с ягодами, фруктами, бананами взбитый... но я такое не люблю  я кефир сладкий терпеть не могу. только без ничего или с огурцом и зеленью девочки..моя так любит киевский торт.полезу в темку выпечки.вродь где-то видела.. а то с деревни масла.сметаны .яиц полно..надо чёт делать..не факт что сделаю..но почитаю..настроюсь.может и рискну.хотя для меня торты не свойственны тыкните меня в рецепт киевского в темке плз  да не сложный он но сметану туда не надо)) вот простой рецепт: вот чуть сложнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ок.завтра буду разбираться  зы тарталетки покупаю..(я бы удушилась и их готовить  ).как-то видела такие формочки сердечками..  .но их там мало осталось и я не взяла  оч много вариаций видела...и розовых даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот какие делала на д.р дочки. они по времени затратные, я даж не думала, но получились очень вкусными. именно с тем наполнением, кот. я придумала. и особенно на след. день, когда тесто уже не хрустело. а что внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не...наверно  я с самого детства лю покушать  а завтра меня один хороший мужчина покормит рыбкой на углях..в каком-то стрёмном маринаде  (отчитаюсь фоткой.обещаю  )..сам ловил.тип свежая.живая  рыбкужалко.а что поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дядя его  это он мне рыбкусешнную иногда подкидывает...ловить любит.есть нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я вот какие делала на д.р дочки. они по времени затратные, я даж не думала, но получились очень вкусными. именно с тем наполнением, кот. я придумала. и особенно на след. день, когда тесто уже не хрустело. а что внутри? внутри консерва тунца, яйца вареные, чуть сыра на мелкую терку и лук мелко-мелко порезанный. все чуть майонезом заправлено для связки.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ловить любит.есть нет это как мой муж)))) мой муж любит и ловить,и есть, но Я не люблю чистить  поэтому он получает полное удовольствие от ловли рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и поставила в микроволновку на 7 минут. при макс мощности за 7 минут картошка не сырая?  3 картошки мяканькие супер если берешь картофелин 5-6 ставь 10 минут все пропечется проверь) больше не печь ни варить не захочешь)) возьмешь одну картофелину-5 минут не более закон микроволновки -время пропорционально весу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|