|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что за оно?
к сожалению на пакете не написано  , в деревне всё таки продавалось  Добавлено: 08 Май 2011, 23:31:37
но оно вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
картошка запечная в духовке и весенний салатик с редиской
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
gulzar
|
belajavorona, ням-ням! а у меня уже 4 день подряд греческий салат... заклинило что-то на него, кажется, если не съем, не проживу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, ням-ням! а у меня уже 4 день подряд греческий салат... заклинило что-то на него, кажется, если не съем, не проживу! спасибо! а греческий салат я тоже люблю, особенно он хорошо летом, когда есть дачные перцы, красный лук и мясистые помидоры!!!)))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лента
Гость
|
belajavorona, ням-ням! а у меня уже 4 день подряд греческий салат... заклинило что-то на него, кажется, если не съем, не проживу! спасибо! а греческий салат я тоже люблю, особенно он хорошо летом, когда есть дачные перцы, красный лук и мясистые помидоры!!!))) Ой девчёнки, счас слюной захлебнусь. У меня в холодильнике только огурец переросток, а вы про перцы, помидорки, весенние салатики.  Сподвигли вы меня на ужин. Сварила картошки, и сотворила салатик: лук репчатый (протёрла с солью), свежий огурец, варёное яйцо, заправила кефиром. На десерт - шарлотка с яблоками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 21:43:31 от Лента »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой.муж уехал..ничего почти не готовлю  суши одна не рискну делать  сегодня у нас с малышкой на обед были обжаренные куринные крылышки (майонез,чеснок.какие-то приправы..передала тётя .работает на заводе.где всякие копчённости итд делают..приколньая сместь..не пойму из чего) +обжаренные овощи (микс. зелный горошек горошек.перчик.шампики.рис.зелень итд) суп холодник мммм  в такую погодку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и нииииииииичего не хочется ах, любовь-любовь нука-нука  (сё-сё,болше не буду  )
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А теперь рассказывай где взять шпинат?  я в польше покупала. но думаю надо наведаться на скидельский или на минирынок какой, в том году были у бабок кстати тебе грандичский близко, можешь к пипеткину заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну я зна...как они на вкус..поэтому готова мучаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рулетики со шпинатом и сыром Сашка, красивое мяско)) Девочки, я шпинат вообще не практикую. Какой он вкус даёт мясу? Ну хоть примерно  а вот моя долгожданная лазанья мАрМеЛаДкА это дебют с лазаньей? И как, вкусно?  пс Когда уже мой фотик приедет с ремонта  Столько всего готовила вкусненького........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! я с мясом не часто его делаю. я люблю в сыром виде с салатом или с макариками. с бульоном еще. он имеет немного вкус такой, ну что ли чесночный. но не как черемша. а слегка уловимый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha я все думала утром что приготовить из вырезки, теперь знаю, рулетики! мАрМеЛаДкА выглядит красиво и уверена что вкусно! а я вот все никак не решусь сделать лазанью, хотя тесто уже купила((( у нас сегодня на завтрак блинчики с творогом и бананом политые шоколадом
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас сегодня на завтрак блинчики с творогом и бананом политые шоколадом Ооооооооооооо  Мама дАрАгыаЯЯяяяя  ВкуснАттищщща !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мы сегодня встали с малышкой. почти в 12  .и гоняем..в чём спали  никуда сегодн не пойдём.нафиг учёбы.работы.сады всё для себя  с самого утра зелёный чай+покупной киеский тортик  (никаких кашек.хлопьев.. праздник жеее  ) заказали с малышкой готовые суши. .мне бокальчик шампанского.малышке микс из фруктовых соков  о..а к вечеру придётся мне шаманить...готовить что-нить необычное и вкусненькое.для самых близких.. полазила но нэту всяких рецептов неординарных понабирала  главное чоб животы не заболели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас сегодня на завтрак блинчики с творогом и бананом политые шоколадом Ооооооооооооо  Мама дАрАгыаЯЯяяяя  ВкуснАттищщща !!!  спасибо! Добрая polina у кого-то сегодня праздник?  вкусный у вас завтрак по описАнию))) а что вкусного на праздничный обед планируете? мы вот тоже сегодня ленимся, и обдать пойдем в ретро с дочкой, у нас тоже нафиг садики работы, тока мы ничего не празднуем, просто нафиг 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Добрая polina
|
у мну праздник.  но малая т  оже радуется как буд-то это её др....малым лиж бы побеситься.  ну так как гости у нас к вечеру...себе мы на обед то что мы любим.  курочку с золотистой корочкой в духовке.но соус спецовый ещё не придумала или не нашла  ,хрустящую картошечку с свежей зеленью и греческий салат. (углеводы и чего я вас так люблю  ) и малой марожко будем делать.в смысле не само морожко.а доабвим туда может каких шоколадных хлопьев..орешек..клубничку  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да. др  барабанные палочки ыыы  Чтоб сфоткала праздничный стол! Будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мАрМеЛаДкА это дебют с лазаньей? И как, вкусно? считайте что дебют  ;Dну а на самом деле мне очень понравилось-очень вкусно, но я делала со свиным фаршем  вот еще готовила куриные ножки в мешочке  очень вкусно получилось, но тесто у меня было такое: пол пачки маргарина 0,5 молока 1 яйцо, соль, мука 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 15:07:17 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
|