|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
мАрМеЛаДкА, так красиво и наверное, вкусненько  У нас готовяться голубчики (деткам ленивые) и варится суп со щавелем  Вчера делала курицу по Сашиной ссылке в томатном соке. Добавила морковку обжар. и помидоры. Первые полчаса тушила под крышкой, а потом сняла. Получилось очень вкусно, мягкая, сверху положила много овощей мммм.....с макарошками.........детей не оторвать было. Ещё раз Сашке СПС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona ммм, какие славные блинчики!! Добрая polina ждем-ждем фотоотчетов мАрМеЛаДкА вау! ниче се!! а кушать удобно было? нюша всегда пжста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
belajavorona так вкусно зафотано.... рекламная фотка прям мАрМеЛаДкА фигасе...  супер!!! вкусно наверное... Вчера делала курицу по Сашиной ссылке в томатном соке нюша так аппетитно все расписала.... саш, а можешь повторить ссылочку? что-то я пропустила...  а у нас..... а у нас.... сегодня был лосось запеченый под фольгой, с рисом и бешамелью... замариновала на ночь в лимонном соке и оливковом масле (чуть-чуть) ну и травки-приправки потом утром накрыла форму фольгой и запекла. плюс рис с куркумой, и бешамель.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мАрМеЛаДкА вау! ниче се!! а кушать удобно было? ага удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну. под шампусик и белое вино. пошли мои любимые тарталетки с начинками. лёгкие закуски,зафоткала не всё. и то на кухне. ибо ничег оне успевала особо  баклажанчики .внутри короейская морковка и чуть сыра. тарталетки с треской,лучком.чуть имбиря и лим.сока бутики с красной икрой.филадельфией.украшение лимон.зелень и зонтики  из горячего ( тем кто любит водовку  ) свинные рёбрышки без названия  (рёбра замочить на 15 мин в соевом соусе,базилик.чеснок,соль.перец.приправы п овкусу.в фольгу .на противень.запекать минут 50,потом фольгу снять и ещё мин 15 до корочки.к рёбрам овощи по желанию.у меня картофель.помидорки.лук.прсото всё в целом даёт прекрасный букет ароматов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то последнее время мне здесь не нравится 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Добрая polina
|
чего так?  не вкусно готовим?  ну и горячее.. скину и пойду спать.а то завтра рано вставать  и нэт глючит  филе индейки.запечённая с грибами.морковью.пряностями и сыром  .. паша пассат-ну и что что каллорийненько...мы любим покушать.в праздник можно.да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Может и вкусно,я не в кугггсе.. Только мне стало казаться,что эта ветка стала похожа на некий конкурс,которому я не дам названия по неким причинам. Мне иногда приятнее Пашкины каклетки и селёдка с икрой...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina молодец. у неё праздник и стоооолько у плиты!! 2v1 при чем тут это? у человека ДР и что икру кушать это зазорно или хвастовство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я не говорил именно про неё,так по постам вышло.И ДР здесь совершенно не причём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только мне стало казаться,что эта ветка стала похожа на некий конкурс,которому я не дам названия по неким причинам. 2v1, у женщин это называется ПМС. А у тебя что за приступы? Никакого тут конкурса нет. И догадываюсь какое название ты хочешь дать. Иди с миром и не порть нам настроение. Мне иногда приятнее Пашкины каклетки и селёдка с икрой...  Во как зацепило то парня Добавлено: 12 Май 2011, 08:51:51
Полина, молодец! Гости уверена остались довольны!  интересуют баклажанчики. ты их запекала или как? и филадельфия тож интересует.  Где взяла??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
belajavorona, блинчики похожи на те, что готовят в КофеМании .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не дам названия по неким причинам.
Я не говорил именно про неё,так по постам вышло.И ДР здесь совершенно не причём.
тогда пиши конкретно раз уж начал. а если не хотел никого обидеть, то молчи) а то обидел всех  Пашкины каклетки и селёдка с икрой...
не привлекай внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Пашкины каклетки и селёдка с икрой...
Селедочки захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona так вкусно зафотано.... рекламная фотка прям спасибо! Aliss рыба и рис мое любимое сочетание, люблю такие не тяжелые обеды! Полина вот жеш где хозяюшка, такой стол организовала, просто супер! Кста индюшатина не калорийная, а очень даже постное мяско belajavorona, блинчики похожи на те, что готовят в КофеМании .. да? не знала что они пользуются моим рецептом  а вчера у нас на обед вот чего было идея MixSasha, интерпретация моя  рулетики мясные. Внутри сыр помидорка и зеленый лучок. Запекала в духовке накрыв сверху каждый рулетик кружочком помидорки для сочности. В итоге получилось очень даже очень. Подавалось с зеленым горошком и помидорками.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
. Aliss рыба и рис мое любимое сочетание, люблю такие не тяжелые обеды! ой, и я тока с рисом почему-то рыбку люблю.... мне кажется такое идеальное сочетание  у нас рыба пипец дорогая стала....  эту мы купили в польше, почти в два раза дешевле, чем у нас. идея MixSasha, интерпретация моя рулетики мясные. чудо как хороши!! и интерпретация супер! я обожаю помидорки в запеченом виде! .... и мечтаю, когда мои малышки дорастут до овощных гарниров... вместо обожаемой ими картошки....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona как аппетитно Aliss о тока спросила в соседней теме. млять, ну так и думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой..это я вчера была подгулявшая мадама и не всё ещё показала.  доберусь ещё как-нить.  ну да.у плиты.а чё делать  (на выходных в кафешку зато.ттт никаких готовок и мытья посуды  ) любят мои дамы покушать.как и я впрочем  зэбест.запекала в духовке(сбрызнув ол.маслом).в рукаве.потом сняла.чтоб подрумянилось.поэтому сочно всё вышло  .а как морковочка классная получается..ням  и ещё макали в соевый соус.  филадельфию покупала в минске  .когда ещё суши делали. осталась ну салаты овощные ещё просото были.(помидорки.огурцы.перчики.зелень.сыр)но это не тикаво  ну и была у меня мадама которая мясо не ест  .спецом для неё делала белую рыбку вкусную. с томатно-апельсиновым соусом(+мёд+темьян.кому интересно могу расписать подробней).я не любитель мешать фрукты и солёное.но она была моим продопытным кроликом  мне понравился и вид и вкус.жаль не зафоткала. ибоя делала порционно ей  всё.нафиг нафиг.не хочу ничего готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Извините если кого зацепило,не со зла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну 2 в 1..ты мб имел ввиду. что мы тут все такие выёпываемся  пытаетмся красиво оформить.сфоткать итд.. тип это по пижонски или что  когда у тебя будут любимые. тебе тож захочется.чтоб было красиво  я может для себя тож марципанов не выготавливаю. могу тупо пожарить картошечки и запить кефирчиком и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэбест.запекала в духовке(сбрызнув ол.маслом).в рукаве.потом сняла.чтоб подрумянилось.поэтому сочно всё вышло  .а как морковочка классная получается..ням Подмигивающий и ещё макали в соевый соус.  Отлично отлично! Спасибо! Попробую тоже belajavorona, рулетики красивенные! Aliss, рыба шик! У нас такой не разживёшься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня начался сезон молочных коктейлей  вот пью шоколадный, вкуснятина  а утром был салатик, в соседнюю темку сейчас кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и я и я хочу.. помню пила ванильный в чайкофском у вас..мммм... но у меня нету блендера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina я в миксере  надо в чайкоффском попробовать, но самый вкусный в колобках  как в макдональдсеееееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот пью шоколадный, вкуснятина Рэцэпт гони Сашка! У моей нюни любимый шоколадный! Порадую малыху! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот пью шоколадный, вкуснятина Рэцэпт гони Сашка! У моей нюни любимый шоколадный! Порадую малыху!  ой, так я это, все примерно: молоко в морозилку на 15 мин поставила,потом в миксере его смешала с 50 г шоколада растопленного+сливок чуток. можно так молоко+шоколадное морожко! банан еще классно добавлять - и вкусно и густо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, так я это, все примерно: молоко в морозилку на 15 мин поставила,потом в миксере его смешала с 50 г шоколада растопленного+сливок чуток. можно так молоко+шоколадное морожко! банан еще классно добавлять - и вкусно и густо)) ооо! Спасибо)) Сегодня моя Илонка будет испытывать кулинарный оргазмрано восторг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|