|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
какая разница там с соусом и семгой,уже и семгу купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я на рыбку не попала сегодня.перенесено на завтра.обстоятельства  надеюсь рыбка будет ещё живая а мне вот моя подружка которая мяса итд не ест. подкинула пару рецептов .я всегда думала что без мяса итд..нереально питаться..оказалсоь.столько всего можно придумать  и это неплохо выглядит и оч смачно жуётся я вам скажу.я пробывала  салатик.фасоль в собственом соку.тёмная такая,кукуруза.гренки,майонез овощной плов с грибами. вылить на сковороду ол. масло (одну треть стакана) и обжарить в нём замороженные (свежие)шампиньоны (350 гр).когда появится сок, всыпать две горсти риса,посолить и добавить специи по вкусу. потушить до полуготовности риса. Затем добавить замороженую овощную смесь (морковь, зел. фасоль, цв. капуста ( на ваш вкус) у нас было так))-350гр. и тушить до готовности на маленьком огне. После того, как выключите огонь, накрыть полотенцем и дать постоять мин. 15-20.  и морковь "ароматная" (знаю звучит не оч итд.сама не люблюеё в больших количествах.но мне понравилось) нарезать морковь тонкими кружками и на маленьком огне под крышкой томить минут 20 с добавлением масла (у нас оливковое) и немного воды. Затем обильно посыпаем прованскимитравками кунжуомт и маслинами или оливками .нарезав их тонкими кружочками. Опять под крышку и еще минут 15-20 тушить. Аромат обалденный, вкус изумительный.главное морковочку хорошую взять.чтоб не горчило. завтра сама сделаю морковку и сфоткаю.  а вот котлеты пробовала из сои. убицца какаях рень. или мне это с непривычки так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
не слова про соус!!!!  для соуса: сметана укроп соль перец черный молотый или молотый кориандр а это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
суши из Лимузина аш ты, заразка, ну разве так можно?  в 10 часов вечера, а я только успокоилась-и на тебе! всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и очень дорого Цену в личку 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
ой, а палки какие классные  это деревянные, или все же пластик? сушиманьячка 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, а палки какие классные  это деревянные, или все же пластик? сушиманьячка  деревянные и прямо из Гуанджоу  аш ты, заразка, ну разве так можно?  в 10 часов вечера, а я только успокоилась-и на тебе! всё  над было ехать в Мангу )) пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой, а палки какие классные  это деревянные, или все же пластик? сушиманьячка  я себе с вишни выточил,красненькие,прикольные 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
михсашка-удиви меня.сколько отдала за суши и меня!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
брр.. лучше бы попку подняла и поехала в пицца-смайл  а я ленюсь сегодня.  на обед смесь-по гавайски на ол.масле. мяско в соевом соусе. супчик японский.с креветками и водорослями  всё быстро и вкусно  а ааа.юещё открыла с подвала баночку берёзового сока с апельсином.оч освежает и утоляет жажду.и кальян пыхчу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
брр.. лучше бы попку подняла и поехала в пицца-смайл  ну дааа... но дождь, сырость, так лениво было. и Сонька спать уже легла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
супчик японский.с креветками и водорослями что за суп?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я правда чуть изменила  рыбный бульон,чуть тофу.чуть рисовой лапши(или другой оч тонкой и лёгкой),водоросли нори,морковь,чеснок,креветки(если нету можно заменить кусочками варенной рыбки  ).чуть имбиря,соевый соус. яйцо желательно перепелинное красивше выглядит  сум готовится быстро.тофу нарезать кубиками,нори полосками.морковь тонкой соломкой,чеснок тоже тонкими ломтиками,яйца вкрутую,лапшу сварить и промыыть холодной водой.Довести бульон до кипения. рыбный бульон можно заменить куриным или овощным, а вместо перепелиных яиц использовать одно куриное. Для этого взбить его и добавить в суп за несколько минут до конца готовки, после чего размешать, чтобы оно застыло тонкими белыми нитями. в бульон добавить соевый соус и имбирь, перемешать и добавить тофу и морковь. Через 3 минуты добавьте чеснок, си водоросли, а еще через 2 – лапшу и креветки. По готовности креветок (они должны сменить цвет на бледно-розовый, это произойдет через 1-2 минуты) снять с огня. всё.много мб написала.но подробно и легок всё это.правда.  при подаче украсить зелёным луком и половинками яиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я правда чуть изменила спасибо!Интересный!! Надо как -то попробывать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не помню, кто из девочек выкладывал рецептик цыплёнка кунг пао (кажется, так  грудка с орешками, в общем). Сегодня готовила - очень быстро и вкусненько получилось! Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
Dirolка вроде бы этиа была Валерия, все тоже хочу приготовить у меня сегодня креветки. просто креветки.не фоткала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.не фоткала А завтра мой фотик уже приедет с ремонта  Уже начну фоткать снова. Соскучилась!  Готовлю, и чего то не хватает.... Показать не кому! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 00:26:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
У нас (правда, вчера) на столе были рулетики мясные с салом и соленым огурчиком (да-да, по рецепту Ze Best !). Вкусненько, я с такой начинкой первый раз делала. Раньше делала с: - лук+морковь(пассер.)+ фарш - лук+морковь(пассер.)+ грибы - лук+грибы+сыр - сыр+зелень А еще выпендривалась (для гостей) и в эти рулетики втыкала палочку от мороженого и заворачивала в фольгу - получалось мясное "эскимо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|