|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А у меня будет шашлык,водка,пиво и т.д.  ,а то в "дом" не сходили  фотки позже
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше в Соседа сходить (но там ассортимент не велик, зато приятное общение и очередей нет  ). ну еще бы у соседа и чтоб неприятное общение Обедкуриные биточкиберем куриный фаршик, солим,перчим, кориандрим)) добавила еще зерна тмина, люблю. и немного специй для гриля. 1 яйцо, булочка предварительно замоченная в молоке и отжтая. перемешиваем и в холодильник на часок лепила на пищ.пленке (Фрилена рассказала в подробностях, но вроде тут на форуме кто-то другой учил). выкладываем ложку фаршика затем кусочек сыра и щепотку свежего укропа с помощью пленки, заворачивая края, формируем биточки тальятеле с соусомтут вообще все банально и просто.отварили тальятеле. к ним прибавили соус Лович (тоже Фриленка посоветовала его купить - вкусняшка) перемешать) готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а чего тока один драник со сметанкой? со сметаной ем я одна, а остальные предпочитают с молоком  так вот мне один и выделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
рассольник свинина замаринованная в пряностях, соевом соусе и запеченная под фольгой свинину на пару часов замариновать в специях которые вы больше всего любите у меня это соль перец паприка орегано базилик, оставить в холодильнике укрыв еще листиками лаврушки сверху. Через пару часов достать из холодильника снять лавровые листики и положить в форму. Форму сверху укрыть фальгой и поставить в духовку на градусов 200 запекаться. За минут 15 до того как надо будет доставать из духовки открыть фольгу что бы мясо подрумянилось немного. Есть можно как горячим так и холодным. Я подавала с картошечкой запеченной вместе с мясом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 12:38:27 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
свинина замаринованная в пряностях, соевом соусе и запеченная под фольгой
красиво... а от такого количества лаврового листа не горчило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вчера суши таки делали.. кабель пока найти не могу  думаю к вечеру скину делали с икрой летучей рыбы.какой-то зелёной травкой и ещё много чё новеького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina я вчера суши в манга наелась) угря у них тока жаль не было(( а сча пиццу заказала, ем) а то мужа нет - еды нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
атата)))какая...я тож пиццу хочу с гродно. традиционную. какую  *сглотнула слюну* сашка..покупай все ингридиенты для суши и дома делай.. вообще будешь... всегда счастливая))) это..я как суши поем.сразу добрая такая.на всё готова  зы а мой тож скоро уезжает.в Московию по делам  а это...я ещё вычитала типо что имбир полензый..жиросжигатель... увеличивает скорсот обмена вещест итд... не зря я его люблю с суши нямать..безвредно короче  пыталсь фоткать на макро.чтоб вы разглядели. из чего. первые простосёмга огурец.(чуть краб.палочек) вторые водоросли забыла как называются.  ну а там угорь и спайси соус  и угорь и икра тобико моя малыха ела только с рыбкой и огурцом.низя ей острое такое 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 14:12:08 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я ещё вычитала типо что имбир полензый.. а мы в последнее время на имбирный чай подсели (из Литвы привозят) - такая прикольная штука, похоже на сладкую воду со жгучим перцем)) атомный напиточек, на любителя  а еще оттуда же, просто мегабомба - напиток алоэ - это нечто!! такая вкусняшка, с мякотью винограда, ммм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я имбирный чай дома сама делала. длля похудения имбить.кипяток.чеснок. убийственно. ууу дыхание дракона мужиков не подпускать  а имбирь.лимон.ложечка мёда.терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне больше имбирное пиво по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не пила.  ..надо попробывать.  надеюсь его пить приятней.чем эти чаи мегаацкие  девочки.а мне стыдно.я испортила голубцы..ну как.. не испортила. а просто чуть не получились..незнаю.. внутри сухие какие-то оч получились..а вродь делала всё как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сашка.. покупай все ингридиенты для суши и дома делай.. вообще будешь... всегда счастливая))) это..я как суши поем.сразу добрая такая.на всё готова  ах если бы  не, на суши я наверное не рискну никогда. тока если будут помощники, а в качестве зрителя)) ну не знаю, ну так мне лениво...  как и курицу с блинами, наполеон - ни за что!!  у тебя хорошенькие вышли. умничка. не пила.  ..надо попробывать.  надеюсь его пить приятней.чем эти чаи мегаацкие  чаи мегаацкие из бутылок не пила.не знаю. а дома летом всегда завариваю - персики, ананасы, апельсины, виноград можно, вишню... имбирь свежий, мята и заливаю чаем зеленым. потом лёд и умммм, страсть!!  такая вкуснотень! а пиво имбирное,Gingers улёт! я пива не любитель, но это - супер высшее! еще Reds рулит, особенно розовое, малиновое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сашка так эти суши которые надо крутить можно не делать.. самые простые..это те.что вверху в теме..отрезаешь кусочек нори .формируешь комомчек риса.наверх уть икорки или порезанного угря или водорослей.заклеиваешь нори и всё.готова. или эти которые лепить.комочек риса. сверху рыбку или угорььвсёони вообще простые  главное ровненько рыбку порезать. мыв этото раз много не крутили. делали такие простые  не так страшен чёрт .как его малютт правда. а явот никогда не рискну готовить часто торты.  как ты.  морока ппц..да и не лю я сладкое особо.поэтому и не лю готовить  а пиво я такое вроде не видела..надо внимательней поискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
чаи мегаацкие из бутылок не пила.не знаю. а я черемшу в этом сезоне не ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сашка так эти суши которые надо крутить можно не делать.. самые простые..это те.что вверху в теме..отрезаешь кусочек нори .формируешь комомчек риса.наверх уть икорки или порезанного угря или водорослей.заклеиваешь нори и всё.готова. или эти которые лепить.комочек риса. сверху рыбку или угорььвсёони вообще простые  главное ровненько рыбку порезать. мыв этото раз много не крутили. делали такие простые   уже простые! так я могу бутик из семги съесть))) я люблю сложные)) и все это купи... ну не знаю. пока я не доросла до самосуш  а явот никогда не рискну готовить часто торты.  как ты.  морока ппц..да и не лю я сладкое особо.поэтому и не лю готовить  мои ЛЮБИМЫЕ любят,поэтому с радостью пеку) а пиво я такое вроде не видела..надо внимательней поискать  я у нас тоже не видела. в польше тока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я её вообще никогда не ела девочки...а посоветуйте  ..а.каакое интересное блюдо на завтрак для двоих сделать. ну конечно чтоб не мороки на 3 часа.а тоя так рано не встану  .мужа провожать буду надолго  Сашка- послушай  Пыльца - В спину ножи во время объятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чаи мегаацкие из бутылок не пила.не знаю. а я черемшу в этом сезоне не ела  так вот надо было не заболевать, а вчера ко мне приходить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
чаи мегаацкие из бутылок не пила.не знаю. а я черемшу в этом сезоне не ела  так вот надо было не заболевать, а вчера ко мне приходить!!  надо было  ну ниче, исправим, и фиг с ней с черемшой и с аццким чаем  ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
красиво... а от такого количества лаврового листа не горчило? да нет, хотя я когда в духовку ставлю лист снимаю почти весь, ну если только маленькие кусочки остаются.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1 вторая картинка лично меня бооольше впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 вторая картинка лично меня бооольше впечатляет  а что делать,суровая правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
PaVeL PaSSaT а что в пакетике? как будто сырники такие ровненькие
|
|
|