|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FREELENY
|
я просто посыпаю сахаром и я так люблю... или с яблочным джемом! ммм!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я тож ща олаДУШКИ с кофеечком...завтракаю.....на дрожжах я чёт не очень люблю, но они всегда такие красивые  , делаю на подогретом кефире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У нас на обед сегодня макарошки с тефтелями и салатик с черемшой и яйцом, заправленный сметаной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 15:00:15 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alsou, тефтельки такие золотистые и аппетитные! Мммм ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а вот салатик с чем, не поняла? что за черемша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, тефтельки такие золотистые и аппетитные! Мммм ))
Ze Best, спасибо!  На вкус они получились такие воздушные и очень нежные... вообщем, я вполне довольна результатом.  а вот салатик с чем, не поняла? что за черемша?  Кудряшка, это листья с ароматом чеснока.  Черемшу можно ещё использовать и в качестве приправы, но лично я обожаю делать именно такой вот салатик. почитай по-подробнее. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 17:00:44 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Alsou, Ирочка, а где черемшу взяла??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Алсу, с почином!! молодец  как это мне добраться и показать фсио :- Добавлено: 05 Май 2011, 15:22:03
а вот салатик с чем, не поняла? что за черемша?  вот так они выглядят я их с макаронами люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас стейк из акулы Акула вообще достаточно сложная рыба в приготовлении...из-за повышенного содержания мочевины в мясе вкус её всегда будет весьма специфичен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот наконец-то добралась!!)) Курица в томатном соусе из турецкой кухнивсе как в рецепте, единственное что у меня было 2 свежих помидора+кетчуп Heinz вместо томатной пасты сфоткать готовое блюдо крайне сложно моим фотиком, потому что оно сильно красное)) курица получилась нежнейшая, а запах просто умопомрачительный. казалось бы все просто, но каааааак было вкусно Ризотто по-индийскионо просто божественно! шикарно! восхитительно!!! такой букет ароматов, такое вкусное, просто волшебное!!! делала тоже все-все по рецепту. за исключением: рис у меня был другого сорта - басмати. от себя добавила еще свою любимую шамбалу и грибы у меня были вешенки, а не шампиньоны. вот такая овощная смесь получилась. её потом подмешивала к рису и пармезанчик  вкуснотень. обязательно повторю еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ай да молодец.и всякая-всячина из приправ дома есть, Сыр с рисом ни разу не пробовала. Сегодня на ужин как раз рис буду готовить, но где взять приправы, тож на рынок надо  А курицу подобную готовила............и Heinz у меня имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша знаешь, я с сыром простым тоже не готовила) пармезан он в горячем просто как бы растворяется, остается только его вкус и аромат. а обычный если в ризотто будет тянуться как в пицце думаю будет не айс) прправы можно и в алми рядышком купить  пусть не совсем такие, ну и что. шафран точно бывает. шамбала вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у нас ничего особенного. супчик с курочкой и рисом. гречневаяя кааш(не цельная дорогая.а такая типо чуть как сечка  ),котлетки и салатик с огурцом,редиской и зеленью.компот из кураги.салатик из фруктов на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гречневаяя кааш,котлетки и салатик с огурцом,редиской и зеленью.компот из кураги.
прям как в столовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
маладец  тока никому не говори))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прям как в столовке а чем это в столовке хуже, чем дома самому бутерброды нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям как в столовке а чем это в столовке хуже, чем дома самому бутерброды нарезать  сам понял что спросил? или как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аахаха  +1 Сашка можешь радоваться..не крутили мы суши  мы тупо оба поленились. завтра сделаем..  а вечерком делала блинчики конвертиком с творогом и ванилью. .сочные. я только укусила.. а то жеж 9 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прям как в столовке а чем это в столовке хуже, чем дома самому бутерброды нарезать  сам понял что спросил? или как всегда  ну разве что надо было поставить вместо запятой точку. И от интонации зависит тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я кружек 10 чая выпила - дубааак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и у нас прохладно. 30 приседаний-и согреешься  и мы чай пьем. Добавлено: 07 Май 2011, 14:54:11
нюша знаешь, я с сыром простым тоже не готовила) пармезан он в горячем просто как бы растворяется, остается только его вкус и аромат. а обычный если в ризотто будет тянуться как в пицце думаю будет не айс) прправы можно и в алми рядышком купить  пусть не совсем такие, ну и что. шафран точно бывает. шамбала вряд ли. [/quote Завтра на Корону поеду, мот там чё будет, а АЛМИ---терпеть ненавижу (по необходимости и по-быстрому), лучше в Соседа сходить (но там ассортимент не велик, зато приятное общение и очередей нет  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
30 приседаний-и согреешься а мне, чтобы согреться , надо 300  в обед ел картофельное пюре и салат из огурцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|