|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рулетики с сёмгой сделала по михсашиному рецепту. И такое всё было красивое!
и вкусное?  Очень вкусное  Сегодня делаю домашние шпроты!!! Ваш помошник!, а фото?  я мастер плова)) определенно))))) Очень аппетитно  Тока я всегда обхожусь без чернослива и кураги. Они для меня десерт  Сча придёт спинч, и скажет, что ета рисОва каша з миасом  Женечка! Жжёшь!!!  пс Продублируй в теме с пиццами )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пс Продублируй в теме с пиццами ) А где она?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
А я вчера на ужин подала фаршированный баклажан запеченный обожаю баклажаны. _Ze Best ! чем фаршировала? я мастер плова)) определенно))))) Молодца !!! Уверенность в себе это здорово. Морковочка знатно порезана ツЖенечкаツ пицца славненькая и наверняка вкусненькая. А под пиццу, что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А под пиццу, что ? Там на заднем плане стоит "под пиццу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А под пиццу, что ? Там на заднем плане стоит "под пиццу"  Ээээх! Пиццу спаганили  Кто ж ее с чаем ест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто ж ее с чаем ест? От мля))))))) Жигулевский чай - самый лучший чай в мире)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обожаю баклажаны. _Ze Best ! чем фаршировала? Пожарила лук, туда мелко нарезанное нутро баклажан, обжарила, оставались копчёности, я их порезала и туда и свойское салко с чесночком мелко и тоже туда. Эту смесь выложила в половинки баклажана, немного майонезика сверху, и посыпала сыром. Запекала минут 25-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я мастер плова)) определенно))))) Если Госпожу никто не похвалит - Госпожа похвалит себя сама 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
я мастер плова)) определенно)))))
зачетно! ツЖенечкаツ аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Черные спагетти под сливочным соусом с креветками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Черные спагетти под сливочным соусом с креветками
мммммммммм......... как я вот это люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Черные спагетти под сливочным соусом с креветками а что за состав теста, что они такого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я как то неоднозначно к макарошкам отнеслась.  Но думаю они вкусные.  У нас сегодня картошечка "по-деревенски" и бедрышки куриные под сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нормальные макаронки-с чернилами каракатицы, наверное просто, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Черные спагетти под сливочным соусом с креветками Вкусно! Не сомневаюсь, ....но что за макароны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не сомневаюсь, ....но что за макароны? наверное дороже гречки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Черные спагетти под сливочным соусом с креветками Класс, люблю цветные макароны, а с креветками - вообще улёт. А ещё стол как у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня сегодня на обед отбивнушки из хрюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Простой обед. Люблю выходные  . Суп с фрикадельками. Ленивые колдуны. Песочный пирог с земляничным вареньем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что такое колдуны?  на вид вкусно )
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а что такое колдуны?  на вид вкусно ) Колдуны название из нашей местности. Ещё называют их клёцки, или цепелины. Это когда картошка трётся на крупной тёрке, добавляется яйцо, лук, чеснок, специи, а внутрь кладутся фарш, или грибы. Залепляются и жарятся. Только у меня ленивые. А я ленюсь лепить каждый отдельно, и перемешиваю фарш и рубленные грибы вместе с картошкой, формирую котлеты, обжариваю, а потом тушу в кастрюле минут 15. (Картошка насквозь не прожаривается.) Доводятся до готовности тушением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
короче.пока купила я все ингридиенты наманые для суши тыщу раз сама с собой поругалась. ибо ща такой настрой психотический  самое сложное было правильно сварить рис. .поэтому им занималась не я . а моя подруга  делали кому как удобно.кто с циновкой.кто с пищ.плёнкой. всёт аки лучше с циновкой во сфоткала лежат.скрепляются. рыбкаааа  на дальнем фоне ещё ради разнообразия муж сделал на вид как блины,но это спец.амлет (японский)  ну так..специфически наверно  (именно их я не рискнула попробывать  ) порезали вот.  приятного аппетит .ага.ну вообщем не судите.получилось как получилось  .но нервов было потрачено у меня лично много.волновалась над каждым шагом. всё таки проще сесть закзаать..и ждать...ммм...эх..но зато так приятно кушать.то.что ты сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дада..я вообще люблю.чтоб много всего было..большому куску рот радуется  а ещё. кто не хочет особо заморачиваться с этими цинковками..заворачиванием..разрезанием итд... очьен просто делается.. и быстро.по сравнению с другими легко ппц) больше такие там ещё были пару штучек с грём и креветками.но утащили. уже. эти самые последними делали. когда кусочки рыбки остались  беленькая штучка в водорослях..чистой воды импровизация. икра мойвы.такая в баночках.как продаётся.но я э ту пародию не ела.а вот муж уплёл. ещё бы.пол вечера корячиться напишу примерный список того.что мы покупали.чтоб сворганить сие чудо водоросли нори,спец.рис. (муж сначала хотел варить обычный..накричала  ), рыбка(малосолённый лосось),копчённый угорь,тигровые креветки(сырые).сыр филадельфия(ещё кстати можно заменить Виолой(творожный нежный сыр))морские гребешки.кунжутные семечки,циновка.маринованный имбирь( впервые кушала такогго цвета  ,по вкусу обычный как и должен быть) васаби порошковый ,рисовый усус,соевый соус:)
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:10:10 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
нормальные макаронки-с чернилами каракатицы, наверное просто, да?
совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|