|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Добрая polina
|
нену. просто у меня есть такой страх.  что если много людей. чтоб никто голодным не остался.и был у людей выбор.поэтому готовлю много.всего.двойную порцию  да и праздник как бы.  (хотя опять же я худеющая вс время и что за напасть все праздники надо обжираться  ,всё так манит так манит)) тарталетки сами купила.свежие. начинка была в двух вариациях. первая версия.креветки.сыр Блю,белое вино,лимонный сок,чеснок вторая версия креветки,мягкий сыр,красная луковица,руккола,ол.масло для маринада: ол масло ,чеснок,цедра и сок лимона, зеленюшка соль, перец по вкусу обе начинки вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
обе начинки вкуснятина прочитала рецептик 2-х начинок и задумалась, что же вкуснее  сыр Блю где покупали? в Алми наверно должен быть? P.S. Хорошо к вам в гости ходить - столько всего нового можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я ща в минске. поэтому муж разыскивал  (пахнет так прикольно... я привыкла к обычным сырам..а этот такой с плесенью  ) да собственно нового особо нету..кроме тарталеток.фаршированных шампиков. и котлеток.всё обычное. не мудрённое  что.что..а покушать мы любим все  особенно муж.его мамка так воспитала...и первое и второе и третье... кушает всегда... и поздно ночью в том числе.сучка.не толстеет.мне бы его пищеварение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и я на Пасху ничего не готовила.  я тоже ничего не готовил  а теперь курицу ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аа..я обленилась на вечер что-то выгтавливать..решила сделать чисто деревенское блюдо.. в такую погодку... сварила картошечку с зеленюшкой и сделала рассол холодный(кефир.чуть сметанки. варённое яичко.мелко огурчик, мелко зелёный лук,соль) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тарталетки сами купила.свежие. начинка была в двух вариациях. первая версия.креветки.сыр Блю,белое вино,лимонный сок,чеснок вторая версия креветки,мягкий сыр,красная луковица,руккола,ол.масло
для маринада: ол масло ,чеснок,цедра и сок лимона, зеленюшка соль, перец по вкусу обе начинки вкуснятина Строит глазки Строит глазки Строит глазки Я тарталетками очень люблю украшать стол. Они могут быть разных размеров. В них в принципе любой салатик выложить можно,главное,чтобы компоненты были достаточно мелко нарезаны ... Очень люблю тарталетки с икрой (начинка-сливочный сыр + укроп зелёный)  Обычно маленькой баночки красной икры хватает на 20-25 штучек . А чтоб икры уходило меньше можно тарталеточки наполнить салатиком ( крабов. палочки+ яйца+кукуруза консерв. ,добавить сюда мак -обжаренный на сухой сковородке! , заправить майонезом,соль по вкусу- подсмотрела этот рецептик на одном из кулинарных форумов ) И вот выкладываю этот салатик (он разноцветный и чёрные точечки-маковинки-красота! ) ,а сверху парочку икринок красных. Очень-очень украшает стол.... Полиночка -тебе + за новую начинку
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хотя видела как-то в званном ужине. рыбу крассную в маке обваляли и в масло жариить Шокирован дляменя это шок Ага,тоже видела,но пока никак не могу рискнуть-очень жалко испортить обожаемую мною красную рыбку 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы не рискнула попробовать.  правда не смотрела тот мометн.где люди там отзывались о блюде.. но всё же.. нененее.. а явот блина хочу рискнуть попррообовать с мужем накруить суши... блин боюсьвсё испортить.но посчитала..что их выйдет оч много..клёво...  поскачивала кучу обучающих видео..эх... на выходных попробую. храни меня господь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня сегодня на сессии выходной и я слепила голубцы. А на десерт слоёные язычки из готового теста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на выходных попробую. храни меня господь  о ждем-ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотела сделать рулет с яйцом, но че-то переклинило и Ммм... красотища!  И наверняка вкусно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
pika
Молодой Гродненец
|
ммм.... вкуснотища...сижу слюнки глотаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
жекнька умничка.клёво! я тож такие попробую сделать. на днях=только как так аккуратнеенько завернуть начинку.чтоб никаких уголков не торчало? поведай.а тоя боюсь у мну развалятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
жекнька умничка.клёво! я тож такие попробую сделать. на днях=только как так аккуратнеенько завернуть начинку.чтоб никаких уголков не торчало? поведай.а тоя боюсь у мну развалятся  Я руки в воде окунала, чтобы фарш не прилипал, и аккуратненько лепила. Главное, не переборщить с начинкой, т.к. если ее за много положить, то не завернешь, все будет разваливаться... Девочки, я брала куриный фарш, т.к. мне нельзя другого и они получились суховатые, но кусочек сливочного масла завернутый вместе с яичком спасет ситуацию  Реально вкусные котлетки получились) Всем спасибо за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин.я дурында.я думала это ты в кусочек мяса заворачиваешь( ну типа как на отбивнушки кусок) а это фарш так умело разложенный  о курочка..наверно нежненькие такие.. эх..хочу хочу хочуу  а меня муж заставил сделать вредное блюдо из школньых времён.  колбаску в тесте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жекнька умничка.клёво! я тож такие попробую сделать. на днях=только как так аккуратнеенько завернуть начинку.чтоб никаких уголков не торчало? поведай.а тоя боюсь у мну развалятся  Я руки в воде окунала, чтобы фарш не прилипал, и аккуратненько лепила. Главное, не переборщить с начинкой, т.к. если ее за много положить, то не завернешь, все будет разваливаться... Девочки, я брала куриный фарш, т.к. мне нельзя другого и они получились суховатые, но кусочек сливочного масла завернутый вместе с яичком спасет ситуацию  Реально вкусные котлетки получились) Всем спасибо за похвалу  для куриного фарша и часа готовки много-полчаса мне кажется вполне достаточно, а то и меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивущие у тебя Жень котлеты вышли,обалдеть. и ровные как будто в формочках пекла)) жаль яйцо мне низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я себе сварила просто рисик расыпчатый..туда кубик с вкусом курицы ( ага обманываю себя.мяса хочу  ) + обжаренный лук и морковь+зелень. получился жёлтенький такой..яркий салатик-красный и жёлтиый перец.помидорка,зеленюшка.олив.масло.перец,морская соль ататата заказала суши. жду в предвкушении  (купила сегодня бамбуковую штучку эту для завёртывания суши,рис и водоросли нори ,жду выходных.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я думала это ты в кусочек мяса заворачиваешь Мне нельзя мяса  Я бы с радостью и в мяско завернула чего-нить  для куриного фарша и часа готовки много Знаю, просто ставила в духовку не разогретую, поэтому и получилось, что готовились час.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 13:53:38 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сушипринесли..(сяке маки.филадельфия.унаги маки  и много имбиря как я лю...а фотик забрали  женечка- мм..раздельное питание..да?  ну котлетки очуменные!...повторяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чай с имбирем лю..) когда хочется удивить желудок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
обманываю желудок..хнык  чай гибискус с кусочками сушенных яблок и вишни. +обезжиренный творог(зернистый.такие большие комки.единственный который могу скушать в обычном виде) гибискус..очуменный аромат.цвет и вкус (не пила гибискус где-то полтора года.забыла вообще..пила обычные.так ща так клёво) но мяса всё ровно хочется с картошекой и салатиком ммм;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
MixSasha ну нельзя так издеваться, а то сейчас и я поплетусь на кухню за вкусняшкой, до 23.03 я еще себя сдерживала.....  Добавлено: 28 Апрель 2011, 23:07:27 MixSasha ну нельзя так издеваться, а то сейчас и я поплетусь на кухню за вкусняшкой, до 23.03 я еще себя сдерживала..... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня вот что на столе. и похер мне что уже 23.03 Ну и что! Ну и что!... А у меня... а у меня... а у меня щавель в огороде и редиска своя ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|