|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Добрая polina
|
юрист---а что..тут где-томэгги давно фото закуски показывала.. тодж селёдка с огурцом.. набатончике плюс ещё что-то..нямашно было гвоорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Julianne фото замечательные! а как конфетки готовить? можно поподробней? Очень простой рецепт, делаю на глаз: Фисташки(грамм 50-70) порубить на мелкие кусочки(я делаю ножом, тогда они достаточно крупные получаются). Натереть на терке немного цедры лимона(где-то чайную ложку), у меня только крупная терка есть, думаю на мелкой лучше получится. Лимонного сока тоже примерно чайную ложку. 2 плитки белого шоколада(обычного размера плитка). На водяной бане растопить шоколад, высыпать туда орешки, цедру и сок, все перемешать и катать шарики(можно в формочки положить, но небольшие формочки, типа для льда) и все это в холодильник на пол часика. Катать конфетки, наверное, удобно в перчатких медицинских, т к шоколад прилипает к рукам. Еще он быстро остывает и тогда катать сложно, он не слипается, поэтому нужно делать все очень быстро  С соком и цедрой можно экспериментировать, можно без цедры, или цедры положить совсем чутбь-чуть, чем больше сока, тем они конфетки кислее. Я добавляю не много, чтобы просто был аромат и немного вкус лимона.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже с икрой Молочком запил, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Julianne интересненько. надо попробовать. а фисташки где несоленые купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Паша, я сегодня ел кашку. Просто кашку. И я не счел нужным выкладывать фото кашки сюда. Потому что это просто кашка.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Julianne
|
Julianne интересненько. надо попробовать. а фисташки где несоленые купили?
Они соленые 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паша, я сегодня ел кашку. Просто кашку. И я не счел нужным выкладывать фото кашки сюда. Потому что это просто кашка.
пусть выкладывает, оч хорошие фото, мне надо перед ужином смотреть и всё, на ужин можно забыть. (так я в эту тему боюсь заходить, чтобы аппетит не раздражать  ) П.С. Паша, купи новую скартеть на стол - уже вид изделий улучшится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока именно скатерть, а не клеёнку.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тока именно скатерть, а не клеёнку.
Можно и клеёнку, есть современные, красивые клеёнки (как у меня  ) И тарелку тоже можно красивую купить  П.С. На столе сегодня были блины на кефире.  А завтра ничего не будет - Страстная пятница как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, купи новую скартеть на стол эта скатерть и есть новая клеенка  Молочком запил, надеюсь? еще чего  не хватало  пусть лучше другие пьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По теме давайте.  Пока сижу дома с ре ,то готовить приходится по 3 раза на день, голова уже пухнет , а так хочется радовать своих близких чем-то новеньким. А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами. PaVeL PaSSaT еще раз акцентируем внимание на смысл темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Можно и клеёнку, есть современные, красивые клеёнки (как у меня а я думала он на полу фоткает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я думала он на полу фоткает! ага, еще чего там надумаете? Плитка половая "ГРЕС"  миндаль щелкаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ужин: все, что было в холодильнике Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сильном огне (до полуготовности). Выложить в сотейник. Ветчину порезать соломкой (я немного обжар.) и разложить на картошку. Сделать омлет из 4 яиц и молока. Добавить приправы по вкусу. Залить карт. с ветч. За мин.5 до готовности я посыпаю сыром. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 22:14:39 от нюша »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ужин: все, что было в холодильнике я бы это назвала-ужин холостяка) и не лень было столько фоток делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ужин: все, что было в холодильнике я бы это назвала-ужин холостяка) и не лень было столько фоток делать?  Нет, я не лентяйка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
голод не тетка  даже с икрой  вот это фото!!!!!! сразу захотелось попробовать ибо я фанат селедки особенно обожаю молоки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ужин: все, что было в холодильнике я бы это назвала-ужин холостяка) и не лень было столько фоток делать?  Сколько?  Ихъ вроде только две. нюша Кстати неплохое быстрое блюдо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ужин: все, что было в холодильнике я бы это назвала-ужин холостяка) и не лень было столько фоток делать?  Сколько?  Ихъ вроде только две.  нюша Кстати неплохое быстрое блюдо)) а вчера было 3  согласна блюдо неплохое, но бесполезное, лучше уж стакан свежевыжатого сока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ужин: все, что было в холодильнике я бы это назвала-ужин холостяка) и не лень было столько фоток делать?  Сколько?  Ихъ вроде только две.  нюша Кстати неплохое быстрое блюдо)) а вчера было 3  согласна блюдо неплохое, но бесполезное, лучше уж стакан свежевыжатого сока ага)))))мужу после работы вечерком предложите на ужин стаканчик соку-ВОТ ОБРАДУЕТСЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, опять ты? Где тут был блюющий смайлик?
что там на столе несъедобного? Это даже не мой стол и не я готовил  Как только Паша, так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
согласна блюдо неплохое, но бесполезное, лучше уж стакан свежевыжатого сока А что для Вас полезное  ? У меня отличная жена, она не позволит себе подать на ужин стаканчик сока (после трудового дня). У Вас явно нет мужа ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
согласна блюдо неплохое, но бесполезное, лучше уж стакан свежевыжатого сока А что для Вас полезное?  У меня отличная жена, она не позволит себе подать на ужин стаканчик сока (после трудового дня). У Вас явно нет мужа ........ у мну много чего есть  а хорошо обученный муж не позволит холодильнику опустеть  а на столе сегодня- запеченный лосось, предварительно маринованный соком лайма, и овощи, как раз то что полезно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Паша, опять ты? Где тут был блюющий смайлик?
непонятно, что на фото провоцирует у вас рвотный рефлекс... может гастроэнтерологу покажитесь? у мну много чего есть а фотега все-таки видимо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а фотега все-таки видимо нет  bobcat, Вы чё к Пашке прицепились. у нас тема какая  Вот ОН и показывает, что у него на столе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Не нужно рекомендовать никому посещать никаких врачей, если не хотите, что б вас огорчили до невозможности в один прекрасный день второе китайское предупреждение принято к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
второе китайское предупреждение принято к сведению Первое. Второго не будет FREELENY, тут интернет, тут вообще-то могут послать к монахам
плоховато у вас с математикой... или с памятью, мистер Spinch/bobcat 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|