|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
второе китайское предупреждение принято к сведению Первое. Второго не будет плоховато у вас с математикой... или с памятью, мистер Spinch/bobcat вы еще тут подеритесь  давайте жить дружно. Сегодня праздник. Всех с Пасхой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
нервы ни в.... ни к черту, да bobcat? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всё, что не по теме во флудилку пжлста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Всё, что не по теме во флудилку пжлста.  для разгрузки после праздничных мясных блюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
паша, никого не слушай - жжы
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Пашу свыше очень сильно кто-то любит,так что ему ничего не страшно,не бойтесь за него  Вот мой ,как у Пашки,простой стол,без вые...
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 14:07:56 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Пашу свыше очень сильно кто-то любит,так что ему ничего не страшно,не бойтесь за него Строит глазки Вот мой ,простой стой .. ух ты...молодца, аппетитненько, лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне показать нечего - шашалык не фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ни у кого рвотного рефлекса не вызывает? хм...ща прийдет один тошнотик и исполнит нам словесную рыгалетту. паша, никого не слушай - жжы поддерживаю Пашу!!! даже тоже пожжу. У меня на столе-СЕМАЧКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
для разгрузки после праздничных мясных блюд Тварох свой ці купляты? Пра мёд зразумела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тварох свой ці купляты? Пра мёд зразумела. тварог вясковы, сусецки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
признавайтесь.что готовили Слойки с вишней и клубникой  ягоды замороженные, тесто покупное. Вкусно и проще простого. А вот завтра буду кашеварить по полной программе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
наверное остатки с Пасхи доедают Смеющийся Ага,пироги с маком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а у нас пицца с креветками и мидиями  А! и горогонзолой!!! ну... и пиво...  фото не будет. не могу найти фотик факир был пьян... ну и ты ды 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
затихли признавайтесь.что готовили  наверное остатки с Пасхи доедают  я и на Пасху ниче не готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А фотки тортика можно сюда или только в выпечку?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 23:23:37 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
lina_ru
|
и я на Пасху ничего не готовила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во лентяйки  А я курицу и рыбу запекала  Ток не сфоткала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жень, это оно? вроде поднялся, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жень, это оно? вроде поднялся, да?  Угу, поднялся классно. Муж в восторге, т.к. без ума от бисквитных тортиков. Пасиб те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я и на Пасху ниче не готовила и я на Пасху ничего не готовила. Почти только мы(про модераторов шёпотом) с Пашей одни старалися 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Добрая polina
|
ты то ясно.а паша что?..сфоткал только  ну а я готовила..но ничего такого особого..о чём можно былописать  ща приготовила лёгкий борщик с курочкой.сама попрробовала.сама себя похвалила.  одна дома.  в программе Ешь и худей. подсмотрела как сделать вкусно пасту с креветками... буду делать на обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну а я готовила..но ничего такого особого..о чём можно былописать Ну я думал,что тема называется "Что у нас сегодня на столе?",а не "супер-пупер-мега-ахтунг-шик то,что я смогла приготовить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и что? перечислить.что было на столе в праздник?..я =-то могу.но это скучно  ладно.напишу уже.  салат оливье.( впервые делала с говядиной.как гвоорила зе бест) ничего так.необычно для меня   (делала в двух вариацих ссолёным огурчиком и с свежим. подруга любит  ) салат с крабового мяса.капуста.помидорка,яйцо.кинза,укроп,зелёный лук.майонез соль.переце базилик салат из свежих овощей. салат цезарь тушенная картошечка с травами. котлетки(внутри ветчина с шампиками и чесночком)  домашняя полендвичка с тмином  рыбка в кляре курочка с чесноком и карри курочка с морковкой и луком фаршированные шампики куличи были . магазинные.  овощное ассорти фрукты было 12 человек  ааа фру было то.чтоя готовила впервые тарталетки с креветками.вкуснота.быстро разошлись.ямало делала..думала не понра никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Добрая polina, вы суперрррр.  Столько всего вкусного на одном столе сразу!!! А вот про тарталетки с креветками можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|