|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
няняняня во вкусняха этааа Полинка, ты со вчера рецептик вырежи и в последний пост вставь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina красота. а рецептик?? помойму вчера рецепт был а точно. не поняла, не сопоставила точнее... Добавлено: 19 Апрель 2011, 15:42:39
все завтра готовлю!!!!!!!!!!!!!!!!лазанью хочу,только фарш свиной ,можно?  да, со свиным делала. но его обжаривала, чтоб жир вытопился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Давненько в нете не была......сколько вкусненького наготовили...мммм.  Блины. Начинка: фарш,лук, грибы (обжар.), яйцо, сыр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 19:27:06 от нюша »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давненько в нете не была......сколько вкусненького наготовили...мммм. Строит глазки Блины. Начинка: фарш,лук, грибы (обжар.), яйцо, сыр. Ах какие красиииивые!  Я такие делаю с мяском с рёбрышек отваренных, которое перекручиваю и обжариваю с луком, туда бульёнчику для сочности и в блинчики!  Ням ням!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Julianne
|
Салат, руккола, морковь, какая-то фиалетовая капуста, моцарелла, все это заливалось соусом для салата "цезарь"(потому, что я его очень люблю  ) Мясные котлеты + грибы, цукини, томаты, чеснок, обжаренные на оливковом масле + специи(соль, красный перец, сладний перец, розмарин, майоран) Клубника, подавала со взбитыми сливками и эмэмдэмс.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короч, я тоже сегодня творила  В нашем полку прибывает! Ураааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Короч, я тоже сегодня творила  В нашем полку прибывает! Ураааа!!!  Хех, это второе блюдо, которое я решилась приготовить из "нестандартного" (первый был лоранский пирог с курицой и брокколи)  Моему ток мясо с картошкой подавай. Лазанью заценил, но сказал что отбивнухи вкуснее. Я же не буду тему одними отбивнухами засорять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツЖенечкаツ ой молодец!!! отлично получилось на вид!! как на вкус? листы пропитались нормально соусом? кстати, молодец, смекнула про помидоры  я тебе забыла о них рассказать)) и цукини нашла  с меня плююююс!!)) Julianne классненькое меню и капусточка фиолетовая ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ ой молодец!!! отлично получилось на вид!! Пасиб Сашка! Если бы не твои потрясные фотки и рецепт, то вдохновение бы не пришло. Так что с меня еще один плюс как только так сразу  как на вкус? Изумительно  листы пропитались нормально соусом? Да, все ок, только низко поставила протвень и нижний лист пригорел, так что у меня первым получился куриный фарш а дальше все ок) смекнула про помидоры Самый прикол, что его на автомате с холодильника вытащила, такое чувство, что всю жизнь готовлю лазанью с помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я ж говорю кулинарные фото форумчан заметно улучшились  позавчера на столе  курица, маринованная в кетчупе с чесноком и сметаной и рис с овощами (обжарила на оливковом масле пол луковицы, добавила 7 зубчиков чеснока, прямо со шкуркой. затем мелко нарезанную морковь. далее стебель сельдерея и кукурузу. в другой сковородке нагреть масло, хорошенько обжарить в нем басмати. затем влить стакан горячего бульона (у меня овощной) и накрыть крышкой. по мере впитывания жидкости, подливать бульон. всыпать 2 ч.л. куркумы. довести рис до готовности, затем смешать с с овощами. очень вкусненький вышел рисик  ) а вчера... Мясо с соусом ткемали и красным виномпару ложек ткемали смешать с ложкой сметаны добавить хмели-сунели. я балдею от цвета соуса  мясо (в моем случае свинина, но в таком рецепте хорошо пойдет говядина и баранина) нарезать кусочками, толщиной 1 см примерно. не отбивать. форму слегка сбрызнуть маслом и выложить куски мяса залить мясо соусом затем влить вино (у меня красное сухое 150 г) тушить в духовке при 180-200 гр. примерно 1 час. ну +/- обожаю ткемали, вкус нерально вкусный)) мяско очень мягкое, сочное 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 22:05:08 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, наверное муж приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, наверное муж приехал  ну как бы да, одной мне не осилить столько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,Сашуля, :-*Мяско обалденное!!!Думаю,что вкус божественный.Прямо как для моего мужа(мясоеда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha,Сашуля,  Мяско обалденное!!!Думаю,что вкус божественный.Прямо как для моего мужа(мясоеда)  И для моего!  Сашка молодчинка. Обязательно приготовлю! Тока не сфоткаю. Фотик ещё в ремонте....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня сегодня на обед щи, рыбка запеченная в духовке с брокколи и цветной капустой и салатик (пекинка, огурчик, перчик, помидорчик, лук порей). Аккум в фотике здох..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik, _Ze Best ! спасибочки  правильно, радуйте своих мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
У меня никак не получается баланс белого настроить  Лососевый суп-пюре(обрезки лосося+картофель+лук+морковь+соль, перец, трава +сливки). Подавала с сыром и крем-фрешем. Дико бюджетно получилось. Филе хека в кляре(кляр обычный) Бриошь со слив маслом и вишневым джемом. Често говоря, такое лучше потреб л ять по утрам на завтрак. По вкусу типа кулич(Пасха же  ), только более нежный + я делала с ванилью. Хех, фокус словил варенье, а не булку  Конфеты. Одни из любимых всеми членами семьи. Белый шоколад+сок лимона+цедра лимона+фисташки.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Конфеты. Одни из любимых всеми членами семьи. Белый шоколад+сок лимона+цедра лимона+фисташки. на картошку похоже с невыколупаными глазками  пардон, на до мной тоже издевались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лососевый суп-пюре(обрезки лосося+картофель+лук+морковь+соль, перец, трава +сливки). Подавала с сыром и крем-фрешем. Дико бюджетно получилось. Филе хека в кляре(кляр обычный) Бриошь со слив маслом и вишневым джемом. Често говоря, такое лучше потреб л ять по утрам на завтрак. По вкусу типа кулич(Пасха же  ), только более нежный + я делала с ванилью. Конфеты. Одни из любимых всеми членами семьи. Белый шоколад+сок лимона+цедра лимона+фисташки. Ммм, какие вкусняшки!  И красиво-то как!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Julianne фото замечательные! а как конфетки готовить? можно поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блджадть, простите, но я не могу сдержаться... селедка и огурцы соленые - это полный пиздец финиш 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я видел. Просто это уже переполнило чашу.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да я видел. Просто это уже переполнило чашу. сходи и приготовь себе сам, если такой умный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|