|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Ze Best ! ну и как на вкус!?  Я конечно не _Ze Best !, но вчера тоже лепила эти зраз морковные. Как по мне - не ахти. Больше делать их не буду точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 22:59:36 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вкусненькие такие себе зразики. Но больше делать тоже не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
вкусненькие такие себе зразики. Но больше делать тоже не буду Веселый  Я бывает сделаю чего-нибудь "новомодное",потом у мужа спрашиваю: -Вкусно было? -Вкусно...только давай больше готовить такое не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вкусненькие такие себе зразики. Но больше делать тоже не буду лепила эти зраз морковные. Как по мне - не ахти.  Блина, я на вас поражаюсь... У мну с детского сада тихая ненависть к жареной морковке - в виде морковных котлет, зраз и т.п. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в моем садике такого не готовили! Морковку подавали в сыром виде тертую с сахарком! Ням ням! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 14 Апрель 2011, 21:32:52
Не знаю девочки..Сегодня делал вашу курицу с ананасами,прямо скажу -для меня совсем не айссс(( :-\Мясо с таким сладким привкусом -не для меня..Не,я конечно съел тарелочку и понял,что всё же следует попробовать,что бы потом не делать. Я лучше её пожарю,на гарнир рис с грибочками и на десерт ананасы  Пы.Сы. простите за фото,поздно делал,лень было прихорашивать 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мАрМеЛаДкА красивая фотка получилась!!!! я помню в моем детстве у нас в кулинарии по соседству продавали морковные, свекольные и капустные котлетки. мама покупала и выкладывала нам с братом эдакий светофор на тарелке))) помню не сказать, что вкусно, но я ела, лишь бы мясные котлеты не заставляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а почему их не любишь?  а мывчера на природе делали шашлык из индейки. с фруктами. я тож не любитель мешать сладкое и солёное..но нормально получилось:)) не зафоткала сори  .но вот рецепт 2 филе грудки индейки,ананас(фрукты любые.какие вам нра) (летом делали с абикосами), 3 дольки чеснока 3 ст ложки лимонного сока 1 ст ложка м соевогосоуса 4 ст ложки коричневого сахара соль,перец п овкусу 200 мл сладкого портвейна Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см. Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.соль,перец Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.ананас разрезать пополам порезать. Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.  нанизать на шампура кусочки индейкипочоередёно с фрутками.жарить на углях.вемя овремени поилвая оставшимсямаринадом.вкусссно  :Dя правда больше ананасик ела. но и 1 кусок шашлычка скушала.по чуть-чуть надо..  сегондя утром делала обалденные пирожки(впервые  ) моим понравлось.наврено потмоук что свежий воздух вообще хорошо нагоняет аппетит.  рецепт пирожков.начинка1-грибы.у меня шампики.пол кг(нарезать тонкиими пластинами и обжарить),4 штуки мелконарезанного перчика(у меня чтоб красиво было.разноцветный  ),зелень,соль.перец и приправы повкусу. 2 начинка.стакан сметаны,150 грамм сыра поетреть,зелень по вкусу.кому не нра.можно не ложить.тест опризнаюсь купила.слоёное.не заморачивалась  раскатали его.вырезали кружочки как на большие пельмени.сначало вылаживаем на центр начинку первую,наверх начинку вторую,накрываем вторым кружком теста.защипываем(можно и детей позвать на подмогу. быстере всё поулчится да и веселей  )обмазываем чуть яйком и чуть сыром.выпекать при 180 гр .до румной корочки.поулчаются странные пирожки по виду..но безумно вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
+1 МихСаше за рецепт блинов на пиве!!!!Они супер класс!!!! Зимняя вишня , где такие  стр 99 « Ответ #2968 : 19 Марта 2011, 16:29:11 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а почему их не любишь?  котлеты? ну до недавнего времени ваще не любила все, что не из цельного мяса: котлеты, пельмени, тефтели и тп... ща тоже не особо люблю тока "хлебные" школьные котлеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх..это ты отказывалась..от ч ебуреков и беляшей..нямка какая.   до сих пор их не люблю, ни вкус, ни запах((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+1 МихСаше за рецепт блинов на пиве!!!!Они супер класс!!!! Зимняя вишня , где такие  стр 99 « Ответ #2968 : 19 Марта 2011, 16:29:11 » А я делаю по схожему маминому рецепту. Только вместо пива-горячая вода. И добавляется она в тесто в самом конце замеса, чтоб мука не сварилась. Получаются очень тоненькие, с дырочками по краям. А недавно подметила, что если добавить в тесто сахара 3 ст.л., то края блинчика такими хрустящими, хрустящими получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мывчера на природе делали шашлык из индейки. с фруктами. я тож не любитель мешать сладкое и солёное..но нормально получилось  ) Так то шашлык на углях,с дымком  ,а то тушить в сладком 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня рулетики из говядины с "соте из баклажан+морковь по корейски" внутри  Только фотик испортился и поехал в Минск на сервис  А телефоном такие ужасные фото, что лучше вообще не фоткать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
утром котлеты  , в обед рыбу, на ужин рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
утром котлеты  , в обед рыбу, на ужин рыбу  котлеты утром часом не рыбные На завтрак кукурузная кашка с джемом.На обед кушали рыбные котлетки с овощами из пакета.На ужин фруктовый салатик. Пятница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Рыбные медальоны в сливках
Рыбу обжарить на оливковом масле около 2-х минут с каждой стороны с добавлением лука-порей.Сложить в кастрюльку и залить сливками.Тушить несколько минут после закипания сливок.В конце положить укроп. Салат:огурец,перец,томат+кефир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Рыбные медальоны в сливках ой какая вкусняшкаааааааааааа!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boslan
Молодой Гродненец
|
каша овсяная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Рыбные медальоны в сливках
ммм... ааааа!!!  со вчерашнего дня в строю. готовлю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Куриные крылышки в соевом соусе и мёде.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Добрая polina
|
ахах  ...быстро открыла картинку..и показалось что уголок крылышка..как жаренная мордочка лягушки.. . аппетитно выглядит.а что на гарнир?картошечки бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
как жаренная мордочка лягушки.. ржачно  теперь все будут вглядываться  на гарнир ломтики отварного обжаренного на слив масле картофеля, с чесноком и петрушкой.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|