|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фу. буэ паша  чего? Это овсянка, масло оливковое и даже ПРИПРАВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой фе............ Паша такое ужасное ест................ Слов нет, уж хочешь такое есть, так ешь, но людям не показывай!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ой фе............ Паша такое ужасное ест................ Слов нет, уж хочешь такое есть, так ешь, но людям не показывай!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно Вам........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Куриное филе с кабачком и сыром
На дно формы выложить филе+специи.Сверху кабачок кольцами и посыпать толстым слоем сыра.В духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Minttu, я тащусь от твоих фоток!  Аппарат наверное отличный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ммм, обожаю,  у меня до сих пор твое космическое рагу (помнишь?) в фаворитах, кто не пробовал - все рецепт просят  я уже и забыла о нем..  помню, что вкусно, тока надо сделать по новой и заменить фотку))) 2009 год..и как-то не аппетитно я сфоткала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Minttu, я тащусь от твоих фоток!  Аппарат наверное отличный)) это просто макро съёмка. если ручки нормальные - это не проблема  талант в том ,что бы ракурс найти 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Lily
|
=Лия=, и тебе спасибо за ссылочку. Обязательно в ближайшее вемя приготовлю морковные зразы. Я такие не делала, если вдруг сделаешь расскажи как они  сделала  ну что могу сказать. Без пленки слепить нормально не удалось бы, т.к. тесто достаточно редкое (ну у меня такое получилось по крайней мере). И обвалять в манке тоже не представлялось возможным, поэтому я просто посыпала немного манки сверху.  В качестве начинки у меня была какая-то ароматная груша, яблоко и немного изюма. Ну и сахара в тесто я положила совсем чуть-чуть, ито потому что морковка какая-то несладкая была. Получилось очень вкусно.  Добавлено: 13 Апрель 2011, 01:14:54
ха, я теперь еще раз внимательно на фотки по ссылке посмотрела Я морковку терла на мелкую терку, а там, как я ее называю, на среднюю. ну почему везде это турку называют мелкой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это просто макро съёмка. если ручки нормальные - это не проблема талант в том ,что бы ракурс найти ага, по вашему что фоткать аппаратом за 526 руб. 00 коп. и за 500-2.630 руб. 00 коп.-одинаково выйдет? Тогда и с мобильной камеры шедевры фотоискусства должны получаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Форум это заразно  Пошла готовить морковные зразы! Спасибо за идею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 13 Апрель 2011, 07:03:46
У меня на столе сегодня "Шейка запечённая с картофелем в рукаве" Внешний вид на любителя. Но вкус!!! Только вегетарианца оставит равнодушным! пс Мясо получилось очень сочным. Может от того, что в рукаве, а может, в добавок от того, что не было до конца разморожено ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это просто макро съёмка. если ручки нормальные - это не проблема талант в том ,что бы ракурс найти ага, по вашему что фоткать аппаратом за 526 руб. 00 коп. и за 500-2.630 руб. 00 коп.-одинаково выйдет? Тогда и с мобильной камеры шедевры фотоискусства должны получаться? Тише,тише  Против ваших аппаратов никто ничего против не имеет.Если таланта нет - тебе и дорогущая камера не поможет! А про камеру в телефоне скажу,что вы,наверное представления не имеете насколько повысилось их качество.И я не говорю о 2х или 3х пиксельных У меня например в телефоне 8.1 megapixel и снимает фото и видео в HD формате(если вам это о чём-то говорит)) простите за флудик  вот вам на быструю руку.. или
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 15:43:10 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ze Best !, я тоже очень люблю готовить сие блюдо....и ребенку такое мяско можно без вопросов давать и вся семья накормлена вкусным ужином. А самое главное, что времени на его приготовление уходит очень мало. Как раз на столе размораживается с самого утра шейная часть....побегу чистить картошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
..побегу чистить картошку  А я не чистила (времени не было)  Помыла тщательно, разрезала крупно и такая вкусная получилась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
..побегу чистить картошку  А я не чистила (времени не было)  Помыла тщательно, разрезала крупно и такая вкусная получилась )) я обратила внимание  для меня эта запеченная кожица - самое вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Суши-Вёсла о? и давно они в Минске ибо я в Суши-весла в Питере хожу там большая сетка ну как давно не знаю, их пока 2 в Минске если честно мне в Манга вкуснее. прельстила бесплатная доставка и решила попробовать  Курица с соусом из ананасов и карри
оооо, это ты по мотивам Вивьен?  а тарелочка какая прикольная. мама говорит, сразу подумала что это броколи лежит))))))))) мм... слойки с опятами, куриным филе и сыриком  тесто слоеное дрожжевое раскатать, разрезать на квадраты, на одну половинку выкладываем начинку (обжаренные опята, куриное филе и сыр) и накрываем второй половинкой. делаем надрезы и смазываем холодным молоком. запекаем при 180 градусах до готовности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 12:03:26 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Вчера на ужин были креведки  с соусом: сметана, ложка майонеза, мелко нарезанный маринов. огурец, чеснок, сок лимона. сегодня запеканка, похожая на Миксашины "сцуккини" слоями: цукини и баклажаны - кружочками, слой соуса: сметана, зелень, чеснок, соль, затем слой томатов, немного лука порея и сыыыр . Отдельное спасибо Миксаше за идею нарезки сыра пластинами, а не возни с теркай  (на твоих пиццах заметила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cегодня не могла пройти мимо баклажан. Вот такой ужин у нас сегодня. Достаем мякоть из баклажан, режем на кубики, обжариваем с чесноком, помидором, фаршем, на растительном масле, добавляем специи, зелень. Накладываем смесь в баклажаны, посыпаем сыром с майонезом и в духовку. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 22:05:24 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Cегодня не могла пройти мимо баклажан. Вот такой ужин у нас сегодня.
Сашка, отбой!  Еду к Ленке! 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Minttu
|
это просто макро съёмка. если ручки нормальные - это не проблема Подмигивающий талант в том ,что бы ракурс найти Крутой Неа,всё проще...на "авто" и щёлкаешь. Бутерброды с рыбой и салат(огурец,перец,томат,руккола,мягкий сыр и чуть оливкового масла).Сметанно-ягодное желе(посмотрела у Доброй полины и тоже захотелось).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
+1 МихСаше за рецепт блинов на пиве!!!!Они супер класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
куриное филе обжареное с грибами и луком в сметане  Ой!Отправила я от мужа  ...короче, НЮША Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже вчера вечером сделала хвалёные морковные зразы на ужин. Лепила без целлофана, руками  Сорри за фото. С телефона. Фотик заглючил)) Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:20:54
Cегодня не могла пройти мимо баклажан. Вот такой ужин у нас сегодня. А рецептик где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
_Ze Best ! ну и как на вкус!? 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Qvality
|
+1 МихСаше за рецепт блинов на пиве!!!!Они супер класс!!!! Зимняя вишня , где такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|