|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас вчера на ужин была традиционная пятничная пицца.  Красотааааа!  Хихи, у мня тож такой сервизик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А у нас вчера на ужин была традиционная пятничная пицца.  прекрасная традиция!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а с чем перчик.грибы.сыр? само тесто смазыаю смесью майонеза и фр. горчицы(я ее почти везде использую), потом слой ветчины/колбасы, колечки красного лука, помидор, ну а в конце натертый сыр+плавленый сыр(выкладываю ложкой). Покупаю Савушкин "На хлебушек" или Березка "Презент", мне очень нравится  и сочнее, и пикантнее. Забыла, еще поджареные лесные грибы. прекрасная традиция!!! У нас по пятницам она обязательна. Почему не знаю, но муж любит так заканчивать свою рабочую неделю  Хихи, у мня тож такой сервизик))) У меня он по-тихоньку исчезает, деть уже две тарелки расквасил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только я дыни не люблю я обажаю дыни  2 PaVeL PaSSaT. Скрытый текст для тебя  Раздницу чувствуешь? Редактируй свои фото, и они будут приятнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотели с папой суши заказать, но мама заломала нас - приготовила куриные грудки фаршированные белыми грибами кушали с фасолью стручковой с чабрецом. вкусненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раздницу чувствуешь? Редактируй свои фото, и они будут приятнее. Не, никакой разницы. Как было на вид- овечий помёт на картошке, так и осталось. Кому то и марцыпааны помет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Обожаю Невероятные Ароматные Сладкие-Мед Дыни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Куриные котлеты с обжаренными грибами внутри. Салат из огурца, томата, листьев салата, моцареллы, заправленны бальзамическим соусом.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
MixSasha
|
Julianne хорошо бы еще кратко что это... а фото зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Julianne хорошо бы еще кратко что это...
 Дык написано же:  Куриные котлеты с обжаренными грибами внутри. Салат из огурца, томата, листьев салата, моцареллы, заправленны бальзамическим соусом.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
котлетки такие аппетитные! и всё прально..как ндао) пол тарелки салата из овощей...  а я вот любила очень котелктик.акие делали у меня в садике и в школе... хотя моямама гвоорила.что там хлеба оч много и поэтому так...но я помню их вкус..вах.. они были прекрасны  хлеба совсем не чувствовалось.. кто бы так научил.а..а... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Спасибо, девочки  Жаль со вспышкой фоткать пришлось, все цвета не передались 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 22:21:12 Кому то и марцыпааны помет Ну вот, а я о чём?  Гадость эти ваши марципаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
_Ze Best !, вчера приготовила котлетки по твоему рецепту (только без кляра - поленилась  ) - начинка улетная!  а формировала при помощи пленки - так классно, очень быстро получается, а главное, добилась того, что начинки - море, а из фарша только оболочка! (руками так не получалось) всегда теперь по такой технологии буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а главное, добилась того, что начинки - море, а из фарша только оболочка! А мой муж мне все время говорит, надеюсь в них не одна начинка! ?  Тут от целей зависит (руками так не получалось) Попробую в след раз сделать такую руками... но тоже думаю, навряд ли  котлетки по твоему рецепту Ну, рецепт не совсем мой  Я его в инете когда то вычитала (только без кляра - поленилась  ) Ничего. Бывает!  В след раз сделаешь в кляре и сравнишь. Кляр отнял у меня 5 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Тут от целей зависит нуууу, в подобных котлетках у меня была цель запихнуть побольше начинки в отдельно взятую котлетную единицу - я ее добилась - все сыты - я счастлива  Ну, рецепт не совсем мой ах, эти формулировки... В след раз сделаешь в кляре и сравнишь. обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY так а в чем обжаривала? просто в панировке?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY так а в чем обжаривала? просто в панировке?
просто ни в чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас на столе:суши-наркотик это ж сколько нужно горбатиться возле плиты?  однозначно +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|