|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, это Тандури?
Сашка, не ругайся матом  Эту приправу замешивает парень нерусский на скидельском. Тока не тот, что в середине ряда, а тот, что с торца  Тот, что посредине халтурит  Тока тсс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мама сегондя делала салатик.сори.не зафоткала.ибо не употребляла..а тихо залезла в ванну .подальше от вкусного  порезаннам соломкой салями.красный перчик.капуста,копчённое куринное филе. и майонез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо не употребляла..а тихо залезла в ванну подальше от вкусного Бедная девочка  Зато уже худэнька худэнька будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Каша пшенная и тефтели  Ооооооо!!! Паша! Ты внял нашим мольбам!  Да! да да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот это уже лучше! Ооооооо!!! Паша! Ты внял нашим мольбам! Да! да да!!! да, спасибо, буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Каша пшенная и тефтели  Ооооооо!!! Паша! Ты внял нашим мольбам!  Да! да да!!!  Можно ещё подрезать, уменьшить и сделать вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наш неполезный, но оочень вкусный ужин  Ой, а там сердечко сметанкой нарисовано на дранике  Чего его не сфоткала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
наш неполезный, но оочень вкусный ужин  Ой, а там сердечко сметанкой нарисовано на дранике  Чего его не сфоткала? ну в кадр попало и ладно)))) это мужу... а дочке бабочку соорудила))) восторги у обоих  и сметанкаааа.. густая небось... ну так себе, 24%, в такой ложка не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так себе, 24%, в такой ложка не стоит Вы бы попробовали настоящую деревенскую сметану, там хз сколько %, но там не только ложка стоит, ее можно на хлеб как масло намазывать, вот это я понимаю сметана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
наш неполезный, но оочень вкусный ужин дранички - красавчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
..вот сам напросился. с тебя баночка сметанки ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот-вот))) хоть попробовать бабушка продала корову 3 года назад  а такая сметана была, можно было нож сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы бы попробовали настоящую деревенскую сметану, там хз сколько %, но там не только ложка стоит, ее можно на хлеб как масло намазывать, вот это я понимаю сметана  Знаем знаем  Банку переворачиваешь, а она, как масло, на месте ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
PaVeL PaSSaT, порадовал  наш неполезный, но оочень вкусный ужин  мои такой НЕполезный ужин готовы каждый день употреблять.  А у нас мясо в фольге запеклось. Весь день мариновалось. ММММММ такой аромат....FREELENY чувствуешь запах?  Мое самое маленькое ходит и требует кусочек дать ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мой обед или ужин на работе 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
М@русечк@
|
наш неполезный, но оочень вкусный ужин Строит глазки о, мы тоже такой ужин очень уважаем...  я как-то последнее время перестала контролировать, сколько драников в меня вмещается за раз...  помню, в универе на последнем курсе была на практике в меде у студентов-иностранцев, так нам как зачет по практике надо было провести мероприятие "Дружба народов", каждая национальность должна была представить свою кухню, песни-пляски, традиции...скажу сразу, что по сравнению с арабами мы выглядели очень бледно во всем ( ну по сути, какие у нас особые песни-пляски, Лявониха какая и все), ну а кухню представили драниками...ходили эти арабы вокруг них и так не рискнули попробовать...  зато мы после концерта размели их за милую душу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
А у нас мясо в фольге запеклось. Весь день мариновалось. ММММММ такой аромат....FREELENY чувствуешь запах? Мое самое маленькое ходит и требует кусочек дать ему неа, не чувствовали...  если б почувствовали, то требующих кусочек было бы наааамного больше  ходили эти арабы вокруг них и так не рискнули попробовать... а вам и на руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я как-то последнее время перестала контролировать, сколько драников в меня вмещается за раз... Смеющийся как говорит моя подружка: на первом сижу, последний изо рта торчит... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
FREELENY
|
PaVeL PaSSaT, твоя фотка вдохновила мою подружку на подвиг - пшенку варит!  виш, какой резонанс?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я как-то последнее время перестала контролировать, сколько драников в меня вмещается за раз... Смеющийся как говорит моя подружка: на первом сижу, последний изо рта торчит...  Ахахахаха!  Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сваила супчик рисовый с курочкой..ничего особенного если захотите сфоткаю  только вкусный он ..когда свежий..а потом как постоит не то..и бульончик нет акой жёлтненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня у меня котлеты "Птичье молоко", лапша, салат "сырувочка". Котлеты " Птичье молоко" фарш: говядина, свинина, луковица средняя, яйцо, немного майонеза, соль, перец. начинка:яйца, сыр (желательно твёрдый), сливочное масло. кляр: 2 яйца, майонеза грамм сто, стаканчик муки, молоко, соды на кончике ножа. Начинка: Яйца и сыр на бурачную тёрку, эту массу растереть с куском сливочного масла (грамм 100) Мне захотелось добавить зелёного лука, и я сделала 2 вида начинки: с луком и без )) Фарш блинчиком на ладошку, кладём начинку, формируем котлетки. В моём случае круглые - с луком, овальные - без  Кляр: Миксуем яйца и майонез, потом добавляем муку и соду на кончике ножа, затем постепенно подливаем молоко. Тесто должно получится жидким, но не очень.  Обмакиваем котлету в кляр и выкладываем на предварительно сильно разогретую сковороду с большим количеством масла (но и без фанатизма! Не надо, чтоб котлеты там плавали )  Приятного аппетита!  салатик ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:09:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
_Ze Best !, ах какие котлетки!!! слюнки текут! для меня самое сложное в котлетках с начинкой - их формировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|