|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Amina
|
А вы попробуйте ну, хотя бы с вареной курицей, думаю понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а я наивная оливье только с колбасой и делаю  или с грибами,тоже ничего
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я наивная оливье только с колбасой и делаю  Вообще положено с курицей. Но я всю жизнь делаю с вареной говядиной. Называю "мясной". Так вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Суп с рыбой и сливками
Спассеровать в кастрюле морковь+лук(кольца разрезать на 4 сегмента).Чуть позже добавить картофель кусочками и воду.Потом закинуть рыбу(нарезала кубиками лосось) и ближе к концу варки добавить сливки(0.5л) и специи.При выключении положить зелень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я бы это заточила..прямо ща.тока без макарошек.а с пюрешкой.больше люблю.и огурчиков..маленькую баночку  мечтать не вредно.ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я бы это заточила..прямо ща.тока без макарошек.а с пюрешкой.больше люблю. Пюрэшка в прошлый раз была с тефтельками Внесла разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня суп сырный по рецетпу Дюймовочки .. ОООчень вкусно + тебе за рецептик На очереди супчик Зе Бест.. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На очереди супчик Зе Бест..  а я вродь не постила супчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На очереди супчик Зе Бест..  а я вродь не постила супчиков  Ой..малек напутала, ( прочитала верхний поста ваш, вот и написала) Исправляюсь.. на очереди супчик Minttu Добавлено: [time]Mon Apr 4 15:11:26 2011[/time] PaVeL PaSSaT че пасатика приобрел?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня не было времени готовить. Прибежала за пол часа до появления мужа и сотворила любимый им неправильноназываемый в нашей семье стейк  Это не стейк конечно, а просто кусок мяса. Просто большой кусок мяса  Быстро подготовить майонез, приправу магги ( именно её... с другой не так вкусно ) , и чеснок в чесночнице Отрезала толстый лоскут предварительно размороженной говядины с ладонь Отбила Предварительно не маринуем, не перчим .. не солим... всё на сковороде. 1 Сильно раскаляю сковородку с подсолнечным маслом, кусок мяса на неё, оно быстро обжарится... сек 30, за это время перец, соль. 2 Переворачиваем, перец, соль, майонез ( я сегодня переборщила с майонезом слЭгка .... спешила знаете... ), на майонез магги так хорошенько, но и не переборщить. Закрываем крышкой. Меньше огонь. Минуты 2 ждём. 3 Открываем и нажимаем вилкой на мясо, не должна выступать кровь ( хотя кто как любит ), выдавливаем чеснок и вилкой как бы размазываем его по мясу смешивая с майонезом, выключаем газ, закрываем крышкой. Оставляем на мин 2-3. Открываем, посыпаем зеленью. Вкусно! А главное быстро!  Такой Обед добытчика ! Кавалак мяяяса!  пс Вообще это блюдо надо готовить из филейной части НЕмолодой говядины. Сегодня была задняя часть. И всё равно вкусно))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 15:27:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин. вот всё таки мясо есть мясо!никаким салатиком душу не обманешь  ням+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А оно не жесткое получается? 30 сек обжаривать и 4 мин. тушить? а майонез и чеснок сверху как бы сырой не получается? а и соль и магги не слишком ли соленое получается? какая-то я сегодня мнительная.... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин. вот всё таки мясо есть мясо!никаким салатиком душу не обманешь  polina Touareg , приходится!  Мой обед: Чайная ложка масла моего любимого в овощи четырёхминутки  Плюс пол стакана кефира  плюс цикория кружечку! Разгрузочка  А оно не жесткое получается? В самый раз. Надо только очень хорошо отбить, чтоб аж просвечивалось. )) и Вообще это блюдо надо готовить из филейной части НЕмолодой говядины а майонез и чеснок сверху как бы сырой не получается? Чеснок при термической обработке теряет свой аромат. Если не выключить газ, будет не вкусно. Майонез? Сырой? гммм.... странный вопрос. Хорошо, отвечу: майонез нагревается Точно ты сёння мнительная  а и соль и магги не слишком ли соленое получается? ПосыпАть солью с учётом, что будут и магги  Это рассчитано на чутьё хозяйки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а я тоже вчера оливье делал как назло картошки не оказалось так я рисом заправил вроде есть можно закончится рис макарон попробую добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я тоже вчера оливье делал как назло картошки не оказалось так я рисом заправил вроде есть можно закончится рис макарон попробую добавить  или гречки  или перловки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
блин стока всего красивого и видимо вкусного!!! надо валить побыстрее с этой ветки. ато слюнями клавиатуру забрызгаю  но если кому-то нужен будет дегустатор - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
сотворила любимый им неправильноназываемый в нашей семье стейк Веселый Это не стейк конечно, а просто кусок мяса. Просто большой кусок мяса Смеющийся Пусть как хотят называют-от этого он не станет менее аппетитным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Minttu сварила сегодня рыбный супчик по вашему рецепту ..Нямка... не оторваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ладно, не буду Вам сегодня аппетит портить  утром испорчу, невкусным и полезным завтраком, если деньги на нете не закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
паш.ты пойми. мы тож зачастую готовим полезное!. но красиво .любое блюдо можно преобразить.чтобы глядя на него поднимался аппетит. тут девочкии овощи на пару делали и варёную курицу и обычные прсотые салаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
прсотые салаты  с просом или с сотами?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
готовим полезное!. но красиво нечего больше делать холостяку, как выготавливать одному, чтобы было только красивей абы было што з`есци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
готовим полезное!. но красиво нечего больше делать холостяку, как выготавливать одному, чтобы было только красивей абы было што з`есци  Холостяк вы или нет, то, как вы кушаете, говорит не об этом, а о вашем уровне .... Уважающий себя человек не станет кушать с запаЦканных кастрУль....... И тем более не додумается наглядно поведать это зрелище всему миру  ... вывод: хотите, чтоб вас уважали, начните уважать себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотите, чтоб вас уважали, начните уважать себя.... Нэлла опередила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у меня сегодня ММММ..  Шампиньончики фаршированные запекаются ( ножки от шимпиков обжарила, смешала с сыром , чесночком , и майонезом и зеленью) И печень с пюрешкой... Печень вымочила. отбила , поперчила/посолила, обваляла в муке/яйце , обжарила, затем слоями сложила в кастрюльку (печень/майонез/лучек/печень/майонез и.тд) добавила сливочного масла... и на огонь... Не фоткала . ... на вид обычно как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Шампиньончики фаршированные запекаются какие грибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|