|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
А у меня на ужин катлетки со сливочно-чесночным соусом и сыром (в духовке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
детские макароны что-ли? А чем детские макароны отличаются от взрослых?..(мука из твёрдых сортов пшеницы,яйца 10%,соль).Но если визуально-можно отнести к детским.Или как детское молоко-от телёнка что ли... А топинамбур в овощные салаты хорош,но чистить его... И смотреть чтобы упругий был и сочный,а не потерявший тургор.Я когда-то делала с зелёным луком,заправляла сметаной или маслом. Рулетики с сыром,яблоком,укропом и овощи в духовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Пол сегодняшнего дня были заняты лепкой мантов. получилось оч.даже ничего.попробовала только одну штучку-не люблю фарш в тесте,а муж обожает  Тесто: мука - 500г, вода - около 1/2 ст, соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. Тесту надо дать отдохнуть, примерно час...Фарш: у меня была отличная говядина с жирком,примерно 1кг..Мясо мелко нарезаю ,добавляю лук (режу мелко кубиком , солю,перчу и отжимаю рукой ,пока лук не даст сок),соль ,черный перец,молотый кориандр Раскатываю тесто , вырезаю маленькие лепешечки , кладу фарш и леплю манты...Отправляю их в мантышницу (смазать растит маслом)...Готовлю на пару 40 минут с момента закипания воды. Добавлено: 02 Апрель 2011, 21:29:09
а себе салатик! Хрустящий салат, сочная кукуруза, болгарский перец, руккола и свежие шапминьоны. Все это рубим и заправляем оливковым маслом с приправами для итальянских салатов. Приправа обычно прямо набором продается или даже в одном пакете
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Minttu
|
Пол сегодняшнего дня были заняты лепкой мантов. Люблюююю их.Сама никогда не делала,у свекрови это одно из "первых" блюд.А ещё снять с помидорок кожицу,натереть на тёрке,добавить соль,перец,укроп...и макая манты в эту смесь наслаждаться.(Только она мелко нарезанную свинину кладёт.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Манты обожаю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Манты обожаю... И я ! ток готовить не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сглотнула слюну.выпила стаканчик воды. девочки...эх..чтож вы сомной делаете..  а я мужу на ужин сделала просто. драники хрустящие такие.. с деревенской сметанкой ...бабушка передала  дочке-пюрешку с подливкой из чернослива и говядины ну и весенний салат обычный. огурец.редис.зелень.масло.соль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я так поняла он уже в тарелке) конечно, уже и не только  я ща рыгану простите ту гольф спасибо, пожелала приятного аппетита а сейчас буду рис , часика через пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не смеяться. мой муж любит шампанское  мне подарили какое-то мудрённое..а мне нельзя.вот он и смакует  он его конечно не с пиццей.а с порезанным ананасом  просто я быстро сфоткала) каюсь.основу под пиццу купила  томаты,оливки,колбаса,зелень,сыр  а доче во.что  салатик из красного .жёлтого перца.зелень.олив.масло.специи. рис с панировкой.свинной рулетик.внутри сыр с базиликом.грибной соус. копчённое мяско мелкопорезанное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Был на даче  Рецепт никому не скажу 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рецепт чего простите От вредина,шутю ,шутю я 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рецепт чего простите  вареных яиц шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
У нас на обед вот такой супчик  и запеканочка на ужин 1.Варятся в воде овощи (на полтора литра где-то) - одна картофелина, морковина, две щепотки шинкованной капусты, две щепотки цветной капусты,(у меня ещё стебли сельдерея были), чесночёк. Около 40 минут. Добавляем пережаренные шампиньоны с луком (у меня - лук-порей) примерно с тарелку, солим, перчим и блендером перемалываем. Вливаем сливки пакетик, кидаем перемолотый шпинат или зелень перемолотую, вскипятим и можно кушать. Добавить по желанию маслице сливочное. . 2.режем картошку пластинами. Это первый слой. 2 слой - морковь с луком. 3 слой - мясо, в данном случае свинина. Сверху посыпаем сыром, немного кетчупа и сметаны. Добавляем воду, чтоб закрыть картофель. Запекать в духовке. Добавлено: 03 Апрель 2011, 18:11:35
кто-нибудь пробовал топинамбур?
Добавлено: 03 Апрель 2011, 19:12:42
я этакую "земляную грушу"-обожаю! крызу как яблоко или делаю салатик с майонезом и зеленью.ммм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нямашно всё выглядит..эх.. а я колупалась с печёночным тортиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я колупалась с печёночным тортиком таки покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стоял.пропитывался.  рейепт кидала в темке .блюда из печени итд. делается. кто как любит. кто коржи потолще.кто тоненькие..а у кого вообще.к.ак получается  просто печень саму мы кушать не можем..только если в блины или торт  мои любят побольше панировочки.лучка и морковочки с майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
! рейепт кидала в темке .блюда из печени итд. Полина, ссылочку скинь тогда для удобства  мои любят побольше панировочки.лучка и морковочки с майонезом Веселый Боооомба!!!!! Представляю как вкуууусно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
во.  а то раньше как-то эарилапечёнку.. вообще похо шла..то жилки.. то ещё что.а тут всё вместе вполне вкусно  моя мамаещё делала такой вариант.пока горячий ещё посыпать потёртым сыром.когда он расплавится.корочка такая прикоьная тягучая.кто как любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я тоже люблю печеночные тортики!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
polina1988, тортик файный. Я тоже когда делала, мои объедались)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой..а я думала у меня глюки.. читаю тему..и сообещния вместе и флудилка и что на столе.  а я вот в духовочке такое блюдо.. на вид ваще какая-то бяка..как ни фотографируй..рыженькое мессиво)) а на самом деле это тущенная капуста. с томатным соусом.приправами.зеленью и обжарен  ным нежирным фаршиков .вкусно.но не оч красиво зато уже почти ничего не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Павел. Вы бы уже прекратили в грязных кастрюлях постить фото  Хоть бы на таЛерку бы вывалили это всё и фотографировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Где-то видела, что кто-то из форумчан не любит зеленый горошек  . Мой сын тоже не любит, а мне вчера ну так захотелось банального мясного салата (типа оливье, только с колбаской). Вот я в него вместо горошка и порезала авокадо. Получилось очень вкусненько и необычно  . Фоток нету, т.к нет самого аппарата, а с телефона полная ерунда получается  . (Уже с печеньками обожглась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|