|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня подавала говяжьи отбивные ( очень мягкие кстати.... тушила часа полтора ), рис, овощи  Сверху не пригоревшее, а приправа просто потемнела. Но я её очень люблю и из двух зол как гВритЦа  В скрытом тексте доказательство сего факта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina а что у тебя за диета, аж больно читать, бедная, захлебываешься слюнями...  Вообще положено с курицей
ваще-та с рябчиками  Это не стейк конечно, а просто кусок мяса. Просто большой кусок мяса  Отбила гэта просто отбивная. ооооооочень большая  стейки не отбивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я что написАла? )) Саша, ты чего? ?  прочти внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
А я что написАла? )) Саша, ты чего? ?  прочти внимательно  дык я тя прочла внимательно! говорю проста Бодрая izolda ))) а я наоборот фанат грибов. и муж тоже конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
только по михсашиному рецепту со сметанкой и укропом, оч красивые и вкусные получились Я тоже обычно со сметанкой делаю, но дома не оказалось , а в магаз не смогла сходить , Арсений дома спал (одного не оставляюю), по этому пришлось с майонезиком делать 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а приправа просто потемнела. Но я её очень люблю и из двух зол как гВритЦа Знакомая приправка  не эта ли 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
малость добрый 2v1 а что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Знакомая приправка Смеющийся не эта ли Подмигивающий ага, знакомая....  у меня тоже такая есть...прикольная, кстати.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
малость добрый 2v1 а что за она?
Горчица в зёрнах,паприка молотая,чеснок и трава какаята зелёная  Можно увидеть на некоторых копчёностях нашего мясокомбината откуда она у меня,понятия не имею  или имею и др. в виде посыпки
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ни де 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
типа ужин перекус ... или закус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
особенно ночью Ну да... после молочка/кефирчика закусываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на ужин ел овсянку с яйцами Это как?? это совместимо?,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это как?? это совместимо?, лучше с яйцами, чем без ничего  котлеты в морозильнике, а время поджимало, темно уже в 20:30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
лучше с яйцами, чем без ничего Я думаю каша, и без яиц отлично кушаеться..., можно масла  добавить , ток не перепутай  , иль сахарочку.... тоже нынче дефицит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ни де  а де тада взяли Зе Бест и Марусечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хочу нормальной свежей рыбы, тока вот где ее взять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочу нормальной свежей рыбы, тока вот где ее взять..
Словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а приправа просто потемнела. Но я её очень люблю и из двух зол как гВритЦа Знакомая приправка  не эта ли   Не. Не та. Вот эта. Покупаю на рынке на развес. (под свет волос  ) "Для мяса".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|