|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
арлица Арлица в воздухе резвицца!  А я вот тут на кухенке позажигала  пс Катлэтки рыжэнькие  Под цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best !, как же вовремя я в темку заглянула!! у меня фарш размораживается! сделаю именно такие, как в твоем рецепте! а у нас сення был супчик куриный с домашней лапшой. отварить курицу. отделить мясо от костей, покрошить в бульон. пока варится кура поджарить лук, морковь и корень сельдерея. добавить в бульон. лапша - 1 яйцо, соль, чуть воды, можно без. мука, сколько возьмет. замесить тесто, довольно крутое. дать постоять минут 20. раскатать пласты теста как можно тоньше. накромсать соломкой. подсушить в духовке. но я сделала лапшу накануне, и ночь она просто на досочке, лежала и подсохла. в почти готовый суп закинуть лапшу, варить до готовности. я добавила еще горстку зелени и немного микс овощей. всё!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FREELENY
|
ой, класс!! =Лия=, спасибо за ссылку - попробую с пленкой в след. раз! а ты, _Ze Best !, руками формировала? Aliss, ты героиня!  для меня все что со скалкой связано - анриал просто! пельмени мужу уже второй год собираюсь приготовить, никак решиться не могу... может отсутствие большой рабочей поверхности меня останавливает..? да, все из-за этого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мое самое маленькое ходит и требует кусочек дать ему Улыбка И че не дала? Я всегда делюсь  сваила супчик рисовый с курочкой..ничего особенного Веселый О, у мен София его обожает, единственную сЮп, который она у меня ест PaVeL PaSSaTНу, молодца, растешь как на пассата пересел  Пойду плюса поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, класс!! =Лия=, спасибо за ссылку - попробую с пленкой в след. раз! а ты, _Ze Best !, руками формировала? Да. Я только руками! 5 сек и котлэт готов  Комок фарша сдавливаю в плоскую большую лепёшку, она на левой ладошке лежит получается, правой кладу фарш, бросаю ложку, и той же правой быстренько заворачиваю краешки, залепливаю, плясь плясь в ручках поколдовала-сформировала и готова котлЭтка  Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:34:41
Ета ж сколько времени пердолиться возиться придётся с котлетами то, если так делать  ?  Неееее.... не айц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня плов оч вкусный главное много напихала нечищеного чеснока и он такую сладость дал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, как же вовремя я в темку заглянула!! у меня фарш размораживается! сделаю именно такие, как в твоем рецепте! Aliss, ждём отчёт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ой, класс!! =Лия=, спасибо за ссылку - попробую с пленкой в след. раз! а ты, _Ze Best !, руками формировала? Да. Я только руками! 5 сек и котлэт готов  Комок фарша сдавливаю в плоскую большую лепёшку, она на левой ладошке лежит получается, правой кладу фарш, бросаю ложку, и той же правой быстренько заворачиваю краешки, залепливаю, плясь плясь в ручках поколдовала-сформировала и готова котлЭтка  Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:34:41
Ета ж сколько времени пердолиться возиться придётся с котлетами то, если так делать  ?  Неееее.... не айц....  ну и я так же как ты делала... но мне не каж, что с пленкой замороченнее, посмотрю в след. раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас борщ со сметанкой. Дранички с мяском) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best !, как же вовремя я в темку заглянула!! у меня фарш размораживается! сделаю именно такие, как в твоем рецепте! Aliss, ждём отчёт )) постараюсь. но боюсь мастера по заворачиванию котлЭтак мне не превзойти  такие аппетитные1!!! особенно те, что начинка видна.... прям чувствую аромат.... все, побежала делать...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Добрая polina
|
кимулечка-аппетитно  у нас это колдуны называются.мы любим в фаршик чесночка больше..и корочку дада хрустящую...эх ловите+)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Добрая polina, пасиб за плюс  Это я решила драники сделать, а муж говорит, а фарш же есть. Вот и наколдовали  С трех часов еле хожу, так наелась
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
М@русечк@
|
Дранички с мяском) классные блинчики....  мне вот только всегда лень их жарить, так я последнее время запекаю в духовке, как бабку, но со сковороды, конечно, вкуснее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Павел гольф...  не поверила своим глазам.. Ай..молодца.. исправляешься 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Lily
|
_Ze Best !, спасибо за идею - люблю зразы (с омлетом особенно), а в кляре вообще никогда не делала =Лия=, и тебе спасибо за ссылочку. Обязательно в ближайшее вемя приготовлю морковные зразы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот мой отчет  котлетки просто улетные!!! _Ze Best ! это просто праздник!!! пасиб те дорогая за рецепт!! я сделала начинку из яйца, зел. лука, сыра и масла. все остальное по рецепту. А! ну и кляр посолила  (ты спецом не солишь?) очень вкусно! ну, и мой любимый салатик - зелень вся, которая есть - помидор, огурец, укроп, зел. лук, порей, мидии из консервы и натертые чесночком сухарики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY ух красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY ух красота!!!
спасибо! у вас на столе не менее красиво было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Каша пшенная и тефтели  вааауу, Павел, приятно посмотреть и тарелка, и чистая тарелка и так симметрично разложено. маладэц  наш неполезный, но оочень вкусный ужин  ой леночка, какая молодец, романтичные драники, в твоем стиле)) отдельный респект за чистку картошку и натерение  для меня анриал. делала наверное за 6 лет 1-2 раза драники. приятное воспоминание детства - папа какждое воскресенье на завтрак делал  как говорит моя подружка: на первом сижу, последний изо рта торчит...  как сказал наш друг-американец после обеда у моей свекрови - не могу типа есть больше, у меня блинчики стоят, а надо чтоб лежали)))  Сегодня у меня котлеты "Птичье молоко"...
прикол. первый раз слышу про такие котлеты)) котлеты-конфеты  мастер-класс что надо  может отсутствие большой рабочей поверхности меня останавливает..? да, все из-за этого!!!  ой поверь мне нееет  исключительно лень  главное много напихала нечищеного чеснока и он такую сладость дал)))
ааа, молодец!! обажаю!!  у нас на ужин был пирог с консервированной скрумбрией
оооо, уууу, ммм, молодчинка Ленок!! зе бест заменяет миху
дааааааа))) я ваще ппц, ужас как разленилась. тока жру, ничего не готовлю и не фоткаю но всех оценила и отплюсовала, молодцы девочки-мальчики обедала в Манга, ела суши с угрем. какой-то салат теплый овощной, шашлычок из куриных сердечек, блинчики с карамелью и филадельфией, мммм  мама кормила морской щукой и круасанами с грибами и сыром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
ой леночка, какая молодец, романтичные драники, в твоем стиле)) оооо, уууу, ммм, молодчинка Ленок!! спасибочки!!!  Цитата: FREELENY от Сегодня в 15:51:30может отсутствие большой рабочей поверхности меня останавливает..? да, все из-за этого!!! ой поверь мне нееет исключительно лень вот засранка!!!  да-да, Сашулька, скорее всего ты права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лия=, и тебе спасибо за ссылочку. Обязательно в ближайшее вемя приготовлю морковные зразы. Я такие не делала, если вдруг сделаешь расскажи как они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот мой отчет  котлетки просто улетные!!! _Ze Best ! это просто праздник!!! пасиб те дорогая за рецепт!! Aliss! Али и цикава! Совсем другие на вид! Кляр , вижу был гуще. Значит не одна капелька сочости не ушла наружу! ммм..... И красивенно получилось  Молодец  Добавлено: [time]Fri Apr 8 22:15:01 2011[/time]
А! ну и кляр посолила  (ты спецом не солишь?) Неа  Не люблю соль  Добавлено: [time]Fri Apr 8 23:17:26 2011[/time]
прикол. первый раз слышу про такие котлеты)) котлеты-конфеты  мастер-класс что надо Сочнее котлет не бывает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 11:13:17 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня у меня котлеты "Птичье молоко", Какие красотули  . Я часто с начикой делаю котлетки, но в кляре ни разу. надо обяз-но попробовать. Мое самое маленькое ходит и требует кусочек дать ему УлыбкаИ че не дала? Я всегда делюсь Так не делиться пришлось, а отдать добрый кусок  у нас на ужин был пирог с консервированной скрумбрией симпатичненький такой получился. а пельменни ты зря.......Ваня же их так любит.......я недавно делала  .....надо было пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss! Али и цикава! Совсем другие на вид! Кляр , вижу был гуще. да, они у меня больше чтоль получились. а на счет кляра ваще ниче не могу понять. если ты гришь, что он у тебя был более жидким, как тогда он ваще не стёк с котлеток? я потом приноровилась - держу котлетку на ладони, намазываю первую сторону, выкладываю на сковороду, а потом мажу сверху вторую сторону. иначе не получилось... _Ze Best ! давай мастеркласс по кляру!!  Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:41:03
а, ну и название, тож интересно почему такое? но я действительно не ожидала, что так вкусно. когда горячие, чем то напоминают чебуреки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я потом приноровилась - держу котлетку на ладони, намазываю первую сторону, выкладываю на сковороду, а потом мажу сверху вторую сторону. По котлеткам видно, что ты так делала )) _Ze Best ! давай мастеркласс по кляру!! Кляр должен быть таким, чтоб не густой, и чтоб не стекал )))) Или айда ко мне замутим кляр, или .....на картинке в рецепте видно  Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:58:41 2011[/time]
как тогда он ваще не стёк с котлеток? Даж и не собирался )) Добавлено: [time]Sat Apr 9 10:59:51 2011[/time]
а, ну и название, тож интересно почему такое? Может потому что нежная котлетка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас вчера на ужин была традиционная пятничная пицца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|