|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
а у нас запеканка из цукини с помидорами и сыром обжарила цукини, прослоила с помидорками, ветчинкой, залила все это соусом из плавленых сырков "янтарь" с чесноком и укропом. сверху сыр. и в духовку на минут 20-30. на не оч сильный огонь. аромааааааат............ 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аромааааааат............ Ммм! Ощущаю почти!  У мня шаром покати в данный момент  у нас на столе: суши-наркотик И где такою красоту подают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подарите Паше книжку, лучше с картинками Вряд ли поможет...  Иметь доступ к нету и использовать его только для того, чтобы писать всякую муйню на ГФ...  Хоть бы гугль какой читал или яндекс. запеканка из цукини с помидорами и сыром Ага, вкусненько. А это как: соусом из плавленых сырков Что с сырками надо делать, чтобы они в соус превратились?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас на столе:суши-наркотик это ж сколько нужно горбатиться возле плиты?  однозначно +1  10 минут возле экрана ноутбука и через 35 минут суши доставят в любую точку Минска  И где такою красоту подают?  Суши-Вёсла  Сало- наркотик, а суши так, суррогат
не, я сало не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что с сырками надо делать, чтобы они в соус превратились? Я развожу в сливках, довожу по вкусу (соль, специи, зелень по настроению) и завариваю мукой до густоты. Обожаю такой соус! Добавлено: 10 Апрель 2011, 21:30:06 MixSasha, я захлебываюсь от ваших фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Единственное не понравилось,так это что палочки краской покрыты  А так ями!!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Aliss
|
Что с сырками надо делать, чтобы они в соус превратились? можно развести просто в воде, если не надо густой соус, я так и сделала сегодня. а вообще делаю бешамель и туда добавляю сырки. вкус нереальный! обожаю с укропом. я использую тока янтарь. MixSasha а ничё не треснет?  У мня шаром покати в данный момент _Ze Best ! семья на диете? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 21:59:59 У мня шаром покати в данный момент _Ze Best ! семья на диете?  На вынужденной колбасаизмагазинной диете  Должна же мать отдохнуть ёлки палки! Пиццу вот заказывали, и то...сё... короче выхи у меня!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я развожу в сливках, довожу по вкусу (соль, специи, зелень по настроению) и завариваю мукой до густоты. делаю бешамель и туда добавляю сырки. вкус нереальный! обожаю с укропом. я использую тока янтарь. Аха, так и подумала, что бешамель в основе.  Есть ещё сырки сразу с перчиком-паприкой и луком, типа для супа. Брикетиками которые. Если попадаются, то их беру - и для соуса, и для супчика.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
А мы в обед решились на овощной суп-пюре (овощи и немного грибов отварить с приправами и солькой, затем в блендер , добавить сухариков и жаренных грибочков). Получилось неожиданно вкусно (правда пересолила  ) Вечером для любимого закуска к пиву ( сыр обмакнуть в яйца (посолить и поперчить), а потом в панировочные сухари)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
...сыр обмакнуть в яйца... а сыр любой или особенный какой-то?! надо бут попробовать! я вот вчера вечером гречкой с жареным мясом и луком и салат в придачу наслаждался! была вкусна, есще на сегодня осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
михсаша-режешь меня без ножа...  когда уже я вкушу это..эх....и соуса с имбирём побольше..  утром салат делала.простые ингридиенты. скубрия из баночки.магазинная.(или ваша любая другая любимая консерва).мелкоорезанная морская капуста ( это тем. у коогго щитовидная хромает  ),свежая капуста,крабовые палочки,яичко .майонез среднекаллорийный КаМако. продукты вылаживать слоями. 1 слой по-любому должна быть рыбка  вверх майонех и яичко.всё оч прсото.слоёный салат  малышке своей во что делала.  любит она желе.  в выпечку не кидала..это же не выпечка  купила 3 пакетика разного по цвету желе. на ваш выбор.у меня такие были.готовлю его так как написано на пачке.когда желе застынет,то режу его на квадратики.затем развожу 40гр.желатина в 500мл.кипячёной холодной воды,подогреваю при непрерывном помешивании до полного растворения желатина.остудить немного,добавить пачку сметаны,сок лимона,сахар по вкусу(ваниль по желанию).всё хорошо перемешатьи датьполностью остыть.Затем залить разноцветные желеобразные квадратики этой белой смесью и в холодильник до полного застывания. :)СОВЕТ:Желатинно-сметановую смесь делайте послаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня Албанские котлеты и картошечка кубиками жареная с овощами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
...сыр обмакнуть в яйца... а сыр любой или особенный какой-то?! надо бут попробовать! я вот вчера вечером гречкой с жареным мясом и луком и салат в придачу наслаждался! была вкусна, есще на сегодня осталось  у нас был обычный сыр, даже не помню какой именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
+ за идею разноцветного желе! добавить пачку сметаны,сок лимона но вот этот момент меня оч смущает... сметана вроде от лимона должна свернуться?  а так оч красивенько и аппетитно ! _Ze Best ! так и хочется тебя назвать мастером по изготовлению котлет!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! отныне и навсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Добрая polina, моя козявка обожает желе, надо будет обязательно приготовить такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Добрая polina, моя козявка обожает желе, надо будет обязательно приготовить такое!  и я уже начала делать своим сладкоежкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас сегодня котлетки-зразы от _Ze Best ! с гречкой и салатом из Айсберга. Очень вкусненькие котлетки! _Ze Best ! мастер по мясным вкусняшкам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Суши-Вёсла о? и давно они в Минске ибо я в Суши-весла в Питере хожу там большая сетка обжарила цукини, а зачем обжаривала дополнительно? или они старые уже? вообще выглядит охренительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
итата: Aliss от Вчера в 21:52:23 обжарила цукини, а зачем обжаривала дополнительно? или они старые уже? вообще выглядит охренительно! обжарила скорей по инерции  так всегда с местными кабаками поступаю. но и в этот раз получилось тоже ничего, вкус какой-то другой. эти были маленькие и нежные цукини. я их в кляре обжарила .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Курица с соусом из ананасов и карри
курочку отбила, обсыпала специями, солью, обжарила
4 кольца ананаса порезала, кинула на сковородку добавила сок от ананаса +1 ст.л. крахмала, все обильно посыпала карри и посолила !крахмал растворить в холодном соке, только потом влить в сковороду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Maggie_ммм, обожаю,  у меня до сих пор твое космическое рагу (помнишь?) в фаворитах, кто не пробовал - все рецепт просят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|