|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
BaigolKa
|
ой!первый раз сделала сырный супчик!!!!такое обедение!мммммммммм А рецепт можно?? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Minttu
|
polina1988 Если о моих-фарш(50/50),лук,яйцо,сыр твёрдый,чеснок,специи.(Ещё зелень добавляю,но не было).Обвалять в панировке и на несколько минут на сковороду.Потом в духовку. а макароны такие прикольные, я думал, что рис Шокирован Изучаем алфавит на макаронах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Изучаем алфавит на макаронах детские макароны что-ли? вот сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот сегодня Сегодня в 06:48:02 » С утреца и сразу котлетки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А рецепт можно?? варить проще простого!  отвариа курку(у меня было бедро,правда кожу сняля),пасировала лук+морковь, мелко порезала 2 картошечки.в бульен все закинуть,как сварится картофель,закидывем курочку мелко порезанную и Плавленный сырок,мелко порезанный(типо "Дружба"),снять с огня когда расплавится сырок.Ну,специи ещё,но думаю,что это понятно!  А!ну ещё я в микре подсушила батончик,и при подаче пару сухариков в супчик!! а вообще можно в блендере овщи растереть. в след раз планирую похожий супчик с креветками сделать,без картофеля.может шампиньенчиков туда ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Наш завтрак ! Ну как- то так! а что за начинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а что за начинка? Земляничное варенье, правда фоткала на ходу , а то малой забирал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дюймовочка Спасибки, как сварю сразу отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А у нас сегодня день во французских мотивах Фото приготовленнрго пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а готовые блюда нафига? для вдохновения  мне, например, лень вчитываться в многословное описание вашего французского дня, просто пролистала дальше... ибо результат приготовленного неочевиден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нет, а что это? Застывшая утеплительная пена? Топинамбур (земляная груша, иерусалимский артишок, перуанская клубненосная астра, польская репа) — древнее овощное растение. Родина его — Северная Америка. В Россию топинамбур в качестве лекарственного растения завезли при правлении царя Алексея Михайловича (середина XYII в.), а с начала XIX в. стали разводить и как овощную культуру. Это многолетнее клубненосное растение семейства астровые. Высота его более 1,5 м, стебель прямой, опушенный, листья яйцевидные, соцветия — желтые корзинки. На подземных стеблях (столонах) образуются клубни, разнообразные по форме, величине и окраске, с выпуклыми глазками. Мякоть клубней топинамбура сочная, приятного сладковатого вкуса. Топинамбур ценится как целебное овощное растение, широко используемое в народной медицине. Его рекомендуют употреблять при подагре, ревматизме, полиартрите и просто для восстановления сил и нервной системы, как эффективное средство общего оздоровления организма. Наибольшую ценность топинамбур представляет для профилактики и лечения сахарного диабета, поскольку его клубни содержат инулин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пробовала.сладенько так чуть.говорят полезно.+для худеющих тож.  а я только встала ничего ещё своим не готовила...лентяйка  чудо-пташка-пицца  хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо-пташка-пицца хочу я вообще просто обажаю пиццы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот не выложил бы ты фотографию, я бы может и заинтересовался. А так, пена пеной, ну её нафиг. на картошку и на женьшень похож, что-то между этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
мне, например, лень вчитываться в многословное описание вашего французского дня, просто пролистала дальше... ибо результат приготовленного неочевиден Мне ваше вдохновение до лампады. Я для себя готовлю. Верите? А рецепт кому-то вдруг и пригодится зря у меня возникал внутренний протест и огорчение по поводу того, что многие постоянно выражают раздражение и неприязнь по отношению к вашему пребыванию в различных темах)))) теперь я полностью разделяю их точку зрения)))))))) вам до лампады? ну и хрен с вами  (сорри-сорри за офф, но я употребила в этом посте 1 слово, относящееся к кулинарии  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мы скоро..хором и пошлём..если будете таким брюзжащим  на столе капрезе.оч просто и вкусно  Ингридиенты: помидоры сыр моцарелла (можно сразу с базиликом) оливковое масло базилик соль перец на тарелку выложить нарезанные помидоры, накрыть каждый кружок ломтиком сыра и базиликом. приправить солью, перцем и маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я вот счас сделала блюдо , называю его рыбные хвостики, очень быстро и вкусно! В трубочку (фото 1) закладываю, обжарену марковь, лук, добавляю житкую приправу, чуть остывает перемеживаю с рыбной консервой( скумбрия).Потом трубочку с этой начинкой обжариваю в яице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Может лучше не надо? ладно, как хотите, сам съем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
pavel golfНу, приятного тебе тогда  А вообще, меня Пашины фото вдохновляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Какие-то все нервозные сегодня  . Уже не первую темку читаю, мот погода действует........и я готовить ни фига не хочу  ....а надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я уже с утра приготовила такие рулетики, как ЗэБест писала, с соленым огурчиком, сделаю к ним на ужин рис с шампиками...а еще буду печь чиабатту..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|