|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
Чтобы краешки были не скучными, закручиваем в них сыр Так вот что надо делать,чтобы сухие края на выброс не шли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Во,только приехал то ли с "Семафора",то ли "светофора" ,фиг знает... Пицца вкусная,вот только не понятно ,какого ... ингредиенты так расположены  Именно в этой пицце - это не большой,но минус.
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
PolLena
|
У нас сегодня на обед был супчик со шпинатом (готовится, как со щавелем), а на ужин куриные крылышки, маринованные в томатном соусе с чесночком, и салатик с кальмаром и кукурузкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
проститё, фоток не будид. т.к. фотиг все еще сломан. вчера. недопицца (так малый назвал) было кое-что из пиццерийных ингридиентов, за исключение основы (теста).
итак, крошим отварную куриную грудь в противень. да помельче, помельче. наверх помидорики в томатной заливке, освобожденные от кожуры. тоже покрошенные. грибочки (были шампики консервированные, резанные) огурики, тоже консервированные, кружочками, сверху сыр тертый, для красоты и яркости томатным соусом в хаотичном порядке полила (чуток тока. чисто для окраски. и маслинки тож кружочками.
объеденице.
Добавлено: 28 Март 2011, 15:47:16 а. простите. запамятовала: на 10 мин в духовку при 230 град.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чет у меня счас хлебушек был с маслицем сливочным, сверху немного сольки. не морской, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сейчас завтракаю, перловка и котлеты  Странное начало дня  Павел, ты же спортсмен, а так не правильно завтракаешь! Ай яй яй яй яй ! Добавлено: 29 Март 2011, 12:33:48 Нынче миаааасо по ....... не знаю по каковски . На гарнир рис зажаренный луком и приправленный сливочным маслом.  Рецепт мяса в скрытом тексте и в теме Мясо отбиваем приправляем,выкладываем на него лусточку сала (желательно с чесночком), и лусточку солёного огурчика. закручиваем в рулетик, закрепляем деревянной зубочисткой Панируем, обжариваем, складываем в кастрюльку, добавляем немного маслица, немного воды, тушим. Очень быстро и оооочень вкусно!! Приятного аппетита! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 14:49:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас на обед оладьи на кефире с кусочками ананаса консерв. и яблока. Ну и какао с молоком 
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас на обед оладьи на кефире с кусочками ананаса консерв. и яблока. Ну и какао с молоком У кого у нас? ЛёленькаЯ, ты ж на диетИИИИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
у нас в смысле дома)))))))) Тем более я сегодня уезжаю на несколько дней из дома и оставляю домашних наедине с вкусняшками)))
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто нибудь готовит яичницу с сыром? Я доче на ужин сотворила по быстрому! Очень вкусно! Вообще её зеленью посыпать надо, но она зелень не любит  Жарите яичницу болтушку на сливочном масле , когда прихватывается высыпаете на одну половину сыр, под крышечку до почтиготовности, потом лопаткой переворачиваете вторую половину на ту, что с сыром, выключаете газ и под крышечку на минутку другую. Яичница нежная и сыр тяяяяянется  Мне было сказано : Мама - это класс!  Может кто и из ваших домочадцев такое захочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Странное начало дня Павел, ты же спортсмен, а так не правильно завтракаешь! Ай яй яй яй яй ! а на ужин как ни странно СУП вопреки всем законам............  что есть, то и ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас картофельное пюре и печеночные котлетки + солененькие огурчики для меня, а для мужа помидорки 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
+ солененькие огурчики для меня, а для мужа помидорки А помидорки сами солили? Я не умею. Огурцы вкусно солю, а вот помидоры...... тока мариновать могу... да и у тех вкус сомнительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Kimulechka™, а как делаете печеночные котлетки? Рецепт в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
помидорки и огурчики свекровь делала, я не умею, да и времени не было  Kimulechka™, а как делаете печеночные котлетки? все просто. печенку свиную разморозила немного, чтобы можно было порезать, затем ее через мясорубку перекручиваю. Добавляю 1-2 яйца, на полкило печенки - 2 ст. ложки муки (чтобы не расползалась), соли, перчика и как блинчики выпекаю. Иногда делаю со свеклой (свеклу на терку, мешаю с печенкой) и тоже жарю. Рецепт совсем простой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А кто нибудь готовит яичницу с сыром?
я мужу частенько готовлю с сыром. он у меня фантик яичниц  правда сама не пробовала, но по запаху всегда оч вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто нибудь готовит яичницу с сыром? Я в любой омлет сыр добавляю, правда, в процессе смешивания яиц с молоком. Я еще помидоры добавляю и лук порей, тогда ваще офигенно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я еще помидоры добавляю и лук порей, тогда ваще офигенно Я с помидорками тоже люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я еще помидоры добавляю и лук порей, тогда ваще офигенно ага! точно-точно! я еще очень люблю засыпать все укропом. и для меня омлет без сыра, это ваще не омлет.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
через час после той яичницы пришел мой муж. Я ему сфорганила тоже самое, только помидоры кубиками обжарила предварительно, чтоб не твердыми были, добавила сушеную зелень сельдерея, туда сыр и все это запихнула в яйцеконверт. Разрезала аккуратно чтоб сфоткать и фигу, в фотоаппарате написали "замените батарейки" )))) муж сказал: ну и слава богу, и принялся точить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
муж сказал: ну и слава богу, и принялся точить! Гыы, + стопицццот мужу  видно достала перед носом едой крутить,не давая к ней притронуться 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ZanuDa
|
У нас на столе была сегодня гречка, к ней обжаренные овощи(лук, цуккини, баклажан, томат) с куриным фаршем и салат со свеклы, горошка, лука и маринованного огурца, заправленный сметана+горчица+ соль.
|
|
|
|
|
FREELENY
|
вдохновленная, тоже решила приготовить свою вариацию)) обошлась без арахиса, и из приправ, как и Ugugushechka предпочла карри (в остальном следовала рецепту) получилось ооочень вкусно  подавала с яичной лапшой и салатиком из огурца с солью и кефиром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня с утра опять блины  с чайком, а у детей были со сметанкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня с утра опять блины Какие аппетитныыыые! Kimulechka™, солнышко, рецептик пость, тоже своим таких хочу нажарить  Ну красивенные мммм ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|