|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛёленькаЯ
|
ну не синюшние..))обыкновенные.я вообщем всё в курятине ем-ну конечно кроме косточек и внутринностей,это Лорду достаётся))))))
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня пшёночка  Цыыыыпа цыпа цыпа цыыыыыпа  Готовлю как плов  Очень вкусно! Добавлено: 25 Март 2011, 15:00:43
ну не синюшние..))обыкновенные.я вообщем всё в курятине ем При диет питании ведь положено шкурку с курки снимать. В крыльях сплошная шкурка, а в ней жир  Какая скукота эти диеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где? Во многих рецептах по разному. Иногда встречается где кладут и брынзу и фету, иногда одну брынзу, и наоборот. Но чтоб цельным куском впервые слышу Будешь в Греции, просто посмотри в тавернах как его подают. Да я же не спорю. Я в Греции не была  А вообще кубиками удобней и эстетичнее я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:14:16 А вообще кубиками удобней и эстетичнее я считаю А греки считают иначе. А Вы? )) ( просто интересно ) У нас сегодня куриные крылья на гриле, овощной салат с йогуртом, у иорданских бедуинов подсмотрели, Риоха 2006-го года, копчёный козий сыр, и хумус с питами. Фоткой побалуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фоткой побалуйте  не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не дождешься верно подмечено, давно всё сточили. MixSasha, а вы разве не на пьянке со стриптизом? неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы разве не на пьянке со стриптизом? Стриптиза не было... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодко, ты принимала участие в мероприятии? Ага.  Поэтому с утра - примерно так в 6.30 - кофе и витаминка растворимая. К 8 на работе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодко, ты принимала участие в мероприятии? Ага.  Поэтому с утра - примерно так в 6.30 - кофе и витаминка растворимая. К 8 на работе.  В жизни есть место подвигу. И как, оно того стоило? Ты знаешь, весьма хорошо себя чувствую.  И выгляжу. Годы долгих тренировок...  Мастерства не пропьёшь. (с) У мну ж технический вуз был.  Насчёт "стОило" - забавно.  Вот счас ишшо кофейку с тортиком на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, оригинально, только арахис, это сильно на любителя.
Замените его любыми другими орехами. Кстати, его там не так много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ОМЛЕТ  с орегано ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Детям ОВСЯНКУ сварила. А что не съели, сделала себе маску для лица  (теперь я вкусная и полезная  ) Вчера у подркжки ела салатик: КАЛЬМАР, ЯБЛОКО (крупно нарезать), горошек и майонез. Необычное сочетание, но вкуснооо. Наши мужья может только попробовали бы (в лучшем случае), а мы слопали все, ещё и морожком с фруктами, коньяком и сливками догнались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia прикольная курица, китайская) оно хрустящее получается? у нас с деткой сырнички. с брусничным вареньем у меня еще кофе с морожком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас -Суп гороховый.
И "шашлычки". Состав:
1. Мелкие шампиньоны 500 гр. 2. Сыр твердый 150 гр. 3. Яйцо 1 шт. 4. Соль 5. Перец черный молотый 6. Растительное масло 7. Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 2. Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками. 3. Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см. 4. На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром. 5. Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста. 6. Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15-20 минут.
Еще делала варианты ананас+сыр и ветчина+сыр.
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia прикольная курица, китайская) оно хрустящее получается?
Не-а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Тушеные овощи(кабачок,перец,томат,баклажан,зелёный лук) и отварная куриная грудка с картофелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня пицца.Тесто творожное: пачка творога (200-250 гр), два яйца, одна чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1,5 стакана муки. творог вымешиваем с яйцами, солью,содой, затем добавляем муку. Получаем тугое тесто. Порцию теста распределяем по, смазанной маслом форме руками как бы растягивая.. Чтобы краешки были не скучными, закручиваем в них сыр ( желательно не пармезан.. у меня сливочный ) вот так: После запекания краешки будут одним из самых вкусных мест  Лук обжариваем до предзолотистого состояния)) Смазываем дно кетчупом, посыпаем слегка сырком Затем выкладываем мясную начинку. В моём случае, это проигнореная моими домашними жареная курица. Я сняла с неё мясо и порезала  На верх выкладываем лук островками, между островками маринованный огурчик (жду в гости Лину_ру. А она обожает пиццу с маринованным огурчиком!  ). Наверх тонко нарезанный помидор. Немного майонеза. Это не надо, но мой муж любит посочнее  Покрываем пармезаном не жалея Запекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20-25. Приятного аппетита девочки и мальчики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 14:01:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
[/b] жду в гости Лину_ру. А она обожает пиццу с маринованным огурчиком! ах как повезло Линочке, а я вот слюнями чуть не подавилась. Надо будет на днях тоже пиццу сделать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 20:46:19 от _Ze Best ! »
|