|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Добрая polina
|
с утра салатик фруктовый.еа дне хлопья.потом порезать киви.апельсины,яблоки,чуть банана.полить питьевым йогуртом.в холодильникн а20 минут и можно кушать  на обед решила попобовать сделать мисо-суп. японский. вчера в манго кушала. понравилось  позже фото супчика кину короче рецепт супчика....... ;)незнаю. на сколько реально найти эти ингридиенты в гродно. мой пол минска объездил  ст.ложка бульона хондаши, пол-стакана соевого соуса, рыба кубиками (не мельчить!), креветки. пшеничная лапша (сомен, рамен, удон), 1 яйцо вбитое туда же. в самом конце (после выключения) лук порей. собстна все.  лёгкий вкусный супчик... это тарелка мужа. ему мало было одной площечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вредная тема, чет не туда пoпал  заходи-заходи,тут много форумчан столуются  с утра салатик фруктовый. на обед мисо-суп. японский.
вот салатики фруктовые в разных вариациях обожаю. могу на завтрак, обед и ужин их кушать. а вот мисо-суп  ела в Сопоте. во-первых дорогущий был, жжжжуть. и на вкус  кароч не моё я вот только что пообедала. запекала цукини вчера осталась начинка от фаршированных грибов. добавила в неё еще зелени и сметаны цукини нарезать кружочками в форму выкладываем слоями: цукини-начинка-сыр-цукини-начинка-сыр запекаем до готовности при 200 градусах. ну не знаю,по времени минут наверное 15 ох, хороший сегодня день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, судя по последним блюдам, снова урожай шампиньонов собрала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Короче от урожая до урожая Значит Ремзик был прав, когда говорил, что ты их в подвале растишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Короче от урожая до урожая Значит Ремзик был прав, когда говорил, что ты их в подвале растишь  я и не отрицала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На ужин делала шампиньоны как у MixSasha - вкуснотища  . К грибочкам был еще салатик "Греческий", состав, наверное, все знают, но на всякий пажарный - огурец, помидор, перец, оливки, брынза, зелень, оливковое масло с лимоном. И стакан морковно-яблочного сока  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я и не отрицала таааакс.....здесь поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
салатик "Греческий" Класс! Тоже хочу!  Послезавтра замучу! Пекинку надо доесть  пс Салатничек прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я и не отрицала таааакс.....здесь поподробнее  все вопросы к менеджеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это правда не сегодня,так баловался Эту гадину так и пришлось на противне подавать ,не в одно блюдо не влезло...
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эту гадину так и пришлось на противне подавать ,не в одно блюдо не влезло... Уааааууу!! Рецептик чего не вписал  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А что там писать. Словить,выпотрошить,сделать надрезы не очень глубокие(это для того что бы маленькие косточки посворачивались,да и красиво получается)). Смешать майонез с секретными приправами,обмазать.В разрезы всунуть чеснок,предварительно нарезав его на пластинки вдоль(кстати его даже видно на второй фотографии,если присмотреться,на спине).Далее морковь,лук и немного лимона нарезать,пасеровать и во внутрь.Запекаем. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Одна вкусняшка была на первый завтрак - дома, вторая будет на второй - на работе. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К грибочкам был еще салатик "Греческий", состав, наверное, все знают, но на всякий пажарный - огурец, помидор, перец, оливки, брынза, зелень, оливковое масло с лимоном. И стакан морковно-яблочного сока . Не хочу показаться нудным, но в греческий салат фету кладут одним куском сверху. Где?  Во многих рецептах по разному. Иногда встречается где кладут и брынзу и фету, иногда одну брынзу, и наоборот. Но чтоб цельным куском впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
соус как-то совсем не аппетитно смотрится выглядит, как Мои овощи с курицей(суточная порция) после переваривания  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выглядит, как после переваривания  сорри  Ну всё пральна - фото до и фото после.  Тож сорри... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну и язвы  у нас тефтельки на пару +пюре+салат из капусты.красного перчика.огурца+ол.масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
,а тефтельки мужу(ссори,соус как-то совсем не аппетитно смотрится Да... Скажу откровенно, я бы не выкладывала  не аппетитно это не то слово....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Но чтоб цельным куском впервые слышу Улыбка В Греции в порционном салате(на самом деле там на двоих перебор) кладут фета куском сверху.Я ещё "возмущалась" мужу,что не могли порезать... и нарезают овощи довольно крупными кусками. Когда делала дома на общее блюдо-резала кубиками. Сорри за фото,вид салата не совсем первоначальный,но "смысл" понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Греции в порционном салате(на самом деле там на двоих перебор) кладут фета куском сверху Да я не спорю. Просто где я ни кушала этот салатик, всегда сыр был кубиками )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
раз у всех отбивает аппетит-ликвидируем!)))
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Добрая polina
|
надо было просто его зеленью посыпать и было бы всё ок  личноу меня оттооржения не вызывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Такое ощущение что, более "ужастнейшего"блюда никто невидел и ел.Ни зелени ,ничего подобного муж не ест. Я на диете сейчас,поэтому так питаюсь. А приходится готовить как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да чего вы  я тож так. себе одно. мужу другое.а у самой слюней полный рот.  про вашу курочку и овощи никто ничего плохого не сказал9я себе тож такое часто готовлю).просто сказали про цвет подливки у мужа и всё  без злости. с иронией.наши дамы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня больше не соус смутил. я знаю как его трудно сфоткать красиво  а вот эти синюшные крылышки. мамачки! тем более мне нипанятна как они сочетаются с диетой  это же самая вредная часть курицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|