|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛёленькаЯ
|
Буэээ-рокколи...в страшном сне пусть не приснится ;Dа цветная еще хуже. хотя я часто на диете. Мой обэд-нашинкованные на тарэлку шампики, посыпанные крошками сыра, 3 минуты в микроволновке
Добавлено: 22 Март 2011, 18:55:17
кстати,сыр ещё вредней чем сало.
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня сегодня на ужин салат из листового сельдерея, помидорки и заправленный легким майонезом  вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати,сыр ещё вредней чем сало. Да, во многих сортах сыров слишком много жира и калорий, но сыр является также отличным источником кальция. К тому же сыры содержат линолевую кислоту, так называемый «хороший» жир, которая сокращает риск заболеваний раком, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эта же кислота может помочь вам в борьбе с лишним весом, поскольку одно из ее свойств – блокировать накопление жира в организме. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мне кажется блокировать жир сыром не надо.но седя на овощах(даже замороженных) и кашках и курице(ещё всякое вареное мясо и рыба и белое вино(от красного лицо краснеет((((((((()))))-за 2 дня 3 кг. да и на прошлой недели 2 кг. тоже. Но очень трудно устоять перед всякими вкусняшками для мужа и гостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажется блокировать жир сыром не надо.но седя на овощах(даже замороженных) и кашках и курице(ещё всякое вареное мясо и рыба и белое вино(от красного лицо краснеет((((((((()))))-за 2 дня 3 кг. да и на прошлой недели 2 кг. тоже. У каждого свой путь  Добавлено: 22 Март 2011, 21:38:20
кстати,сыр ещё вредней чем сало. Кстати солёное сало - это полезный подкожный жир животного. Не говорю о том, что сало выводит радиацию.. и это всем известный факт . И толстеют не от него, а от его количества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
конечно! если его кушать большими порциями-то да! но всю жизнь кушаю сало(бочёк или бекон,или грудинку) и отличная форма! Просто сейчас ещё лучше хочется)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но всю жизнь кушаю сало(бочёк или бекон,или грудинку) и отличная форма! Поздравляю!   Не хочу прослыть занудой, но скажу: "Бекон далёк от полезности.  Полезно только солёное сало." То есть то, что находится под кожей у свинки и засоленное. В беконе внутре нние жиры. Они вредны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я сегодня первый раз, после зимы, холодничек замутила.....ммммм....как же вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сало оч.хороший продукт, много микроэлементов. 2-3 кг как легко сбросить, так они за пару дней и наберутся. Сбалансированная диета должна быть нормой жизни, иначе вес всегда возвращается на свое место, как только с каш, овощей и грудки переходишь на общий стол. Я стабильно не набираю вес и даже потихоньку теряю, если не ем все, что содержит муку. А так ем все,любые гарниры, супы, жаренное. Конечно, все без хлеба. Есть продукты которые мне противны, и я их вообще никогда не ем-сливочное масло (бутеры) сахар, молоко. Если нужно еще похудеть, после 18 йогурт с ложкой корицы, кто не знает на корице худеют, добавляете ее в йогурты и каши, она ускоряет обмен веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а булочки с корицей подойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
При диеты и сбалансированное питание не тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ツЖенечкаツ ты прелестна тут и шла речь о лазанье. просто Элисс опечаталась. по Фрейду ланна-ланна... поржите еще...  даж исправлять не буду  сделала я блины на пиве. я разочарована...  чего-то у меня не так получилось... может дело все в том, что брала по совету саши сразу двойную порцию, а может просто пиво было не очень. ну в принципе сьедобно именно с соусом и рыбкой. но мамины дрожжевые ни в какой сравнение. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FREELENY
|
сделала я блины на пиве. я разочарована... чего-то у меня не так получилось... может дело все в том, что брала по совету саши сразу двойную порцию, а может просто пиво было не очень. ну в принципе сьедобно именно с соусом и рыбкой. но мамины дрожжевые ни в какой сравнение. упс...  очень жаль... я обязательно буду еще делать, т.к. всем понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
упс...  очень жаль... я обязательно буду еще делать, т.к. всем понравились и нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня рубленный типа бифштекс с яйцом ( просто в бифштекс идёт говядина, а у меня в фарше процентов 30 свинины добавлено  ), макароны Пааааста Заррррра  , салат сырувочка. Недобифштексы Фарш: В идеале говяжье рубленое мясо, (но я отошла от идеала нынче), чеснок рубленный мелко мелко и перетёртый с немного соли, соль, перец ( люблю много), яйцо для скрепеления. Жарим круглые котлетки: Жарим яйцо глазунью, кружечкой вырезаем, чтоб был ровненький кружочек, выкладываем на котлетку: Подала вот так: Блюдо не обсирать, что рисунок ободранный! Ему 110 лет!  СалатикПекинка, огурец, зелёный лук, петрушка: заправка:кефир смешала с такой заправочкой. Очень легко и вкусно! Привет Юноне  : Мой муж с удовольствием всё поглотил. Сказал что всё вкусно оччччень!  Но он всегда так говорит  Выделил, что макароны какие то особенные кстати  А я на кифирчике пока, уже перегруз с праздниками постоянными, так что всё тока понюхала Всем приятного аппетита и хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, пошла и я котлетки делать), а то все думала, что же мне такого приготовить. пы.сы. у меня половина блюд таких, но они самые любимые)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пы.сы. у меня половина блюд таких, но они самые любимые))) А мне от бабушки осталось. Кузнецовский фарфор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у меня сегодня курица на бутылке, мы ее очень любим и пюре, фото будет позже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
у нас гости, а для них запеченный в сливках салмон  , шампиньоны. фаршированные сыром и чесноком( даже сфоткать не успела, оч быстро "уходят"  ) и греческий салат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот не успела даже сфоткать, как уже крыла не было ))))) никто не пробовал курочку приправами нашпиговать  ? ну что бы она была вся с приправками, а то грудка просто как мяско нежное получается, а хочется пряного и длительная мариновка в этом не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ZanuDa  объеденье у меня тоже сегодня шампики фаршированные, Боже, как я объелась ими. трещу по швам до сих пор  шампиньоны вымыть, обсушить, вынуть ножки и выложить в форму на пергамент сбрызнутый маслом ножки измельчить с петрушкой, посолить, добавить 2 ст.л сметаны и пармезан на мелкой терке нафаршировать смесью шляпки грибов сверху посыпать сыром (гауда у меня) запечь в духовке при температуре 200-230 градусов на верхней полке объедение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня тоже сегодня шампики фаршированные, Читаю и захлёбываюсь слюной. Нельзя на ночь заходить в эту темку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас вчера(точнее у мужа) был жареный карп и картошечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вредная тема, чет не туда пoпал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
у меня тоже сегодня шампики фаршированные, Боже, как я объелась ими. трещу по швам до сих пор я тож такие недавно делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|