|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
Курочка "Сцукини" ах вот она какая!!!!!  поняла, что за чудо-курка! Соне плюса!!! аппетитно.............  саш, а сцукини цукини на наших рынках уже покупаешь?  Добавлено: 18 Март 2011, 14:12:42
пару фото.сори за качество проблемы с фотиком... мне кажется вам надо просто микросьемку включать, раз так близко фоткаете.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss так ты вчера не в теме была??))) неа, из Tesco. покупала в алми круглый год, но там по 17 тыщ))) а в Польше копейки, даже не помню цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss так ты вчера не в теме была??))) неа, из Tesco. покупала в алми круглый год, но там по 17 тыщ))) а в Польше копейки, даже не помню цену
да не, я поняла, что твоя малышка так назвала блюдо. но фоты не видела  ой, дети иногда как отмочат чего... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss так ты вчера не в теме была??))) Представляю, что она про нас думала, когда мы "сцукини"лись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Куриное филе, маринованное в лимонекуриную грудку нарезать кусочками, посолить. лук измельчить блендером, лимон тонко нерезать. все перемешать и оставить на полчаса. выложить на фольгу, полить оливковым маслом запечь под грилем 10-15 минут (фольгу сворачивать не надо!!!) похоже на шашлык!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss так ты вчера не в теме была??))) Представляю, что она про нас думала, когда мы "сцукини"лись  не баись! вполне в духе вчерашнего вечера! Добавлено: 18 Март 2011, 17:24:18
похоже на шашлык!! блиииин как вкусно...  гриль,это в электродуховке, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
MixSashaуменя молодой кабачок 13 000 был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaуменя молодой кабачок 13 000 был
а в Польше 4000-6000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss история про потерю чего?! того, что я думаю аха-ха-ха!!!!!!!!  нет, это не про то, что ты подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu ооох, соляночка, сразу ассоциации с Новым Годом  моя мама её всегда 1 января готовит. правда совсем другая. там куча всякого мяса, язык,копчености, оливки и тп. но получается просто мега-суп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha, как всегда кстати с рецептом)))))
курица не сухая выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне тоже захотелось такой курочки попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, как всегда кстати с рецептом))))) курица не сухая выходит?
неа, думаю лимон и лук быстро размягчают волокна мяса. очень сочная. главное под грилем не передержать! лучше чуть раньше лостать, попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блины на пиве Короче на маслицу мои любимые взяли меня измором))) Уговорили напечь блинов, хотя знали какая у меня с ними стойкая "не дружба")) Как-то они у меня не очень получались раньше... пару раз хорошо вышли на сыворотке с тмином. А остальные… Если у кого первый блин комом, то у меня первые десять))) Но всё же поддалась уговорам малышки (она обожает блины))) Рецепт нашла здесь: Результат просто восхитительный!!! Это такие вкусные блины! Нежные, тоненькие, ароматные… Просто нереально вкусные. Я блины не особо люблю, можно сказать никогда не ем. А тут надо сказать, пожалела, что не приготовила двойную порцию. Выход около 10 штук. Итак, фото отчет! и рецепт!  для блинов: яйцо куриное 2 шт пиво 1 стакан молоко 1 стакан сахар 1 ст. ложка сода 0,5 ч. ложки мука 1 стакан растительное масло 4 ст. ложки соль щепотка для соуса: сметана укроп соль перец черный молотый или молотый кориандр для начинки: семга слабоселеная Яйца взбить с солью. Можно обойтись без миксера. Добавить молоко, пиво, сахар и соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и хорошенько размешать до исчезновения комочков Добавить масло, перемешать и печь блины. Сковродка конечно должна быть очень хорошо раскаленной. Можно первый раз капнуть чуть масла, смотря какая сковорода. У меня тефлоновая блинная, я не смазывала масла - достаточно в тесте Получается примерно 10 блинчиков, нам не хватило. Олег с Соней чуть ли не дрались за блин  Эти блинчики я подавала с семгой и сметанным соусом. Соус: сметану смешать с нарубленным укропом, чуть посолить и добавить молотый кориандр или черный перец Семгу порезать тонкими ломтиками Затем берем блинчик, смазываем сметанным соусом, распределяя его по всей поверхности блина, сверху выложить ломтик семги Свернуть блины. Наслаждаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Блины на пиве это просто неописуемо вкусно!!!! со мной MixSasha этим рецептиком по-блату чуть раньше поделилась!  соус тоже потрясный - муж был в восторге, что их таких простых ингридиков получилась такая вкуснятина!!! как и Сашка - рекомендую делать сразу двойную порцию, а то 1 крайййне мало  у нас семги не было в тот момент, подавала с красной икрой - тоже хорошее сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас семги не было в тот момент, подавала с красной икрой - тоже хорошее сочетание  зато была икра... охо-хо!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
о класс!!!!надо попробовать блинчики....и как раз икра есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Извините за флуд, но сегодня у меня на столе была зачетка, экзаменационный лист и билет №17......... и я сдал  деревяшки, последний экзамен, больше их не будет но а на ужин картошка и котлеты я и так тут не появлялся больше недели, на форуме готовился к экзамену, извините за флуд, но настроение хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf даааа!! твое отсутствие было заметным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Извините за флуд, но сегодня у меня на столе была зачетка, экзаменационный лист и билет №17......... и я сдал деревяшки, последний экзамен, больше их не будет Мой муж ГОССы сдал, что тут какие-то деревяшки вот это настроение Добавлено: Сегодня в 23:14:23 Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:29:11 Блины на пиве Надо завтра замутить.....как раз семга в холодильнике лежит. У нас Куриное филе с: грибы+лук=пассировать, посыпать сыром, запечь в духовке. Предварительно мариновала (чеснок, майонез, специи). Всегда на УРРРА! И салатик с грибами. « Последнее редактирование: Сегодня в 23:14:25 от вованн »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Блины на пиве  ни фига себе, чего только не придумают и чё, вкусней, чем на молоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY, какая умница!! у меня приготовление лизаньи всегда ассоциируется со стоянием у плиты всё утро... а я сегодня купила рыбку красную для блинов на пиве. а пиво забыла.......  надо метнуться в магаз, а так лениииииииво....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
у меня приготовление лизаньи всегда ассоциируется со стоянием у плиты всё утро... А почему  По-моему это не так и долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Похожиие блинчики были в последнем Гастрономе... Еще руки не дошли сделать, хотя и сметана и рыба куплены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY, какая умница!!у меня приготовление лизаньи всегда ассоциируется со стоянием у плиты всё утро... пасиб)) я сегодня оч реактивно ее заделала)) блюдо не сложное, но движений куча - жарить, резать, тереть, блендерить))))) а я сегодня купила рыбку красную для блинов на пиве. а пиво забыла....... надо метнуться в магаз, а так лениииииииво.... ну как успехи?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А почему По-моему это не так и долго. во-во, поддерживаю! раз-два-три и готово! блиииин... чувствую себя косорукой  у меня не получается на раз-два-три!!!! не знаю почему....  именно с лазаньей такая возня...... а я сегодня купила рыбку красную для блинов на пиве. а пиво забыла....... надо метнуться в магаз, а так лениииииииво.... ну как успехи?? ни-ка-ких успехов.... не дошла я купить пивасика... но сегодня сделаю такие блинчики обязательно!!!  а у нас сегодня на обед борщ, и на второе гречка с тефтельками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|