|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кстати сырники из домашнего творога? из деревенского, если точнее  тогда вообще удивительно, что они у вас получились.Деревенский творог для сырников не самый подходящий вариант-привередлив и непредсказуем.))) ну вот и вышли не Good  зато вкусные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛёленькаЯ не забываем отчитываться с рецептом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А кстати сырники из домашнего творога? из деревенского, если точнее  тогда вообще удивительно, что они у вас получились.Деревенский творог для сырников не самый подходящий вариант-привередлив и непредсказуем.))) ой незнаю...  я почти всегда делаю с деревенским творогом и никогда небыло проблем...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ЛёленькаЯ не забываем отчитываться с рецептом.  Добавлено: 09 Март 2011, 01:45:51
Да мне кажется,всё как у всех..картошечка кусочками.мяско с лучком и морковью обжаренное.В сметане и с верху сыр тёртый Добавлено: 09 Март 2011, 02:33:00
мясо свинины замариновать( у меня уксус,приправки,соль),выложить на противень,на мясо уложить зерна граната и в духовку.гранат даёт сок и получается очень вкусно и необычно
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 02:33:00 от ЛёленькаЯ »
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
такой праздник позади , а у Вас на столе ничего не было? Или напилися так, что некому фоткать? С Прошедшим всех 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девчоки.вы вообще забили на отчёты в этой теме..со своими флудовыми темками даже слюни попускать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
...тоже подумалось...уже который день форум голодным сидит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Праздники же. У нас вчера было куриное филе под шубой из грибов и сыра. И салатик помидорка и огурчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мясо с овощами в духовке
Свиное филе отбить,посыпать специями и чуть обжарить на сковороде.Спассеровать лук и морковь.
В форму для запекания выложить слоями:мясо,потом лук-морковь,кольцами баклажан и кабачок.Сверху посыпать сыром и накрыть фольгой. За минут 15 до готовности фольгу убрать.В духовку 180 градусов примерно на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы делали блинчики. Нужно: ветчина грибы (маринованные, лучше шампиньоны) сыр (покупали, как для гамбургеров) соус (грибной) мука 6 яиц сахар молоко (1 литр)
Делаем тесто, как для обычных тонких блинчиков. И все. Остальное добавляем в произвольном порядке.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu а фото готового блюда?  а мяско красивое, кусочки знатные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а фото готового блюда? В замешательстве Показывает язык Чего ты раньше не напомнила...те остатки уже и фотик откажется снимать(чёт я это... Эх... весна,весна...чего дальше будет...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha уже давно обещала рецепты выложить.  и где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кстати сырники из домашнего творога? из деревенского, если точнее  тогда вообще удивительно, что они у вас получились.Деревенский творог для сырников не самый подходящий вариант-привередлив и непредсказуем.))) ой незнаю...  я почти всегда делаю с деревенским творогом и никогда небыло проблем... наверное все его по-разному делают-творог этот.Как по мне-для сырников он нужен сухой, иначе тесто много муки берет и это уже не сырники, а бабуля моя делала творожок довольно влажным и жирным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня на ужин налистники с творогом, изюмом и цедрой апельсина  Аромат на весь дом!
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот иду уже дранички делать. Будут со сметанкой. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Делала очень стременное блюдо, но получился очень интересный вкус. Мои мужчины заценили
450гр риса 900гр квашенной капусты 400гр фарш 100гр копченного бекона 1 луковица.
Рис отвариваем. Даем остыть. Квашенную капусту хорошо отжимаем. В большую миску высыпаем рис, капусту, фарш разбираем на мелкие кусочки, бекон и лук режем небольшими кубиками. Все очень тщательно перемешиваем, солим и перчим. Жаропрочную форму смазываем жиром, выкладываем смесь и в духовку на 35-40 минут. Из собственного опыта рекомендую, форму прикрыть фольгой, чтобы верхний слой не был сухим
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 14:04:03 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делала очень стременное блюдо Классная запеканка! Наверное капуста придала пикантность? Валерия, ты два раза написала "рис" в ингридиентах, один раз наверное вместо "фарш"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исправила, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На обед у нас курица с овощами запечённая в рукаве в духовке. Готовое блюдо. И салат из языка, солёного огурца, картофеля и зелёного лука заправленный майонезом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
На обед у нас курица с овощами запечённая в рукаве в духовке. недавно в программе Здоровье, вроде, с Малышевой, рассказывали, какое страшное зло рукав...  я натура впечатлительная, сразу все рукава выбросила... а я такая фанатка выпечки в рукаве... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ и в чем же зло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
речь шла о вредных веществах, которые выделяет этот целлофан при высоких температурах...я полный профан в химии, а там очень много называли всякой фигни, короче, поняла только, что ни в коем случае нельзя ее использовать... Добавлено: 12 Март 2011, 21:24:05
у меня сегодня день прошел под девизом "Прощай, фигура!"  Вспомнился мне старый рецепт смаженки, которую раньше делала моя мама, а я вот уже лет 10 как не ела...рецепт для теста простой: 0,5 л кефира по 1 ч л соли, сахара и соды 1 яйцо 3 ст.муки начинка: зажаренная свинина с луком, специи по вкусу (я в последнее время кроме соли и черного перца ничего не признаю). Тесто выложить в форму, сверху начинку, все это дело полить 1 банкой сметаны (я испугалась, что будет очень жирно и сметаны положила только 2 ст л) и в духовку минут на 40. А еще сегодня на столе были пирожки по рецепту учпучмаков, только обычной формы (лень закручивать было  ).
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 21:24:06 от М@русечк@ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня перловочка со свининой и салатик.)) Перловку готовлю как плов ( обжариваю мяско, на дно его, сверху обжаренный лук морковка, сверху высыпаю перловку, заливаю приготовленным рассолом ( вода плюс специи) в пропорции 1 к 3 к перловке, закипит, маленький огонь и гуляйвася часа 2  ) Салат тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Брокколи с мяской (фаршиком) на пару 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка Опять молодец! диетическое питание 
|
|
|
|
|