|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
ищу в продаже вяленые помидоры безуспешно. найду, обязательно сделаю Саш, так у seula спроси - она сама их делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона да я в курсе, спрашивала рецепт. но где ж сейчас взять хорошие помидоры, чтоб завялить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
но где ж сейчас взять хорошие помидоры, чтоб завялить Не знаю как у вас, а у нас в любом супере, ну или овощной лавке  Ну так у вас и за окном уже +23  А я сегодня благодаря форуму вспомнила про холодник и перловку (сделал последнюю в горшочках с курочкой, пока все в духовке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я съела вчера последнюю гречку, итог: сегодня осталась без обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я тож холодничок кушала, одно из моих любимых блюд. А вот наш папа обещал пиццу забацать и..... : спать пошёл.........ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
перловку (сделал последнюю в горшочках с курочкой, пока все в духовке) Веселый форум - это заразно: у меня тоже перловка с мясом в горшочках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не забудьте отписаться о результатах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ем свеклу вареную, горошек зеленый, печенку жаренную с хлебом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но где ж сейчас взять хорошие помидоры, чтоб завялить Не знаю как у вас, а у нас в любом супере, ну или овощной лавке  ну до вас мне далековато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я сегодня порылась в столах и нашла 2 невскрытых пакета гречки по 1700 БР. Не едим, но иногда покупаем  И даты не видно... Было шкурки от апельсина 6 шт, шкурки от мандарина 15. Так что,варю цукаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Было шкурки от апельсина 6 шт, шкурки от мандарина 15. Так что,варю цукаты. и как? Вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
у нас мяско с картошечкой
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сырники Подмигивающий это не сырники....  это страх страшный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это не сырники.... это страх страшный.... а для кого стараться то? Семья не полная всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pavel golf, мрак конечно  ...понятно, что семья не полная, но это не оправдание, это отмазка...но а как же для себя  - чтобы получить хоть эстетическое наслаждение...а то лепняк какой-то  в следующий раз постарайтесь придать им более округлую форму...например такую...думаю получится намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а для кого стараться то? е-мае, так для себя ж...честно, я б такое есть не стала...  старайтесь, молодой человек, шлифуйте свое кулинарное мастерство, а то вот принесете когда-нить в будущем утром супруге в постель такие сырнички и будет вам тогда "небо в алмазах"...  и дабы не оффтоп: у меня сегодня на столе кофе и вкуснющий торт от нашей форумской умелицы-рукодельницы Марины1010... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
это не сырники.... это страх страшный.... а для кого стараться то? Семья не полная всё равно  Зато не каждый мужчина рискнет сырники приготовить. Хоть и такие. У нас ПИЦЦА с грибами.  Тебе +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 19:35:09 от нюша »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это не сырники.... это страх страшный.... а для кого стараться то? Семья не полная всё равно  Зато не каждый мужчина рискнет сырники приготовить. Хоть и такие. это точно.и далеко не каждый довольствуется только ими на ужин-большинству наверное мяска подавай. Так что плюс вам-неприхотливый вы наш.)) А кстати сырники из домашнего творога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я на обед суп гороховый детям готовила, после приготовления добавила зелень, сыр и гренки. Дети потребовали еще сметаны добавить. Получилось вкусно)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кстати сырники из домашнего творога? из деревенского, если точнее  к бабушке ездил, угощала сегодня вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тефтельки с рисом в соусе.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
А кстати сырники из домашнего творога? из деревенского, если точнее  тогда вообще удивительно, что они у вас получились.Деревенский творог для сырников не самый подходящий вариант-привередлив и непредсказуем.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|