|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
юльчик.я вам завидую.ням ням.  [/quote  вчера на ужин у меня было:-рыба сушеная(огромная)-пачка конфет "рафаэл"и на верх еще киви бедный желудок ( а так хотелось :и все за час слопала а помоему лучше сначала киви, а потом остальное, полезней нет,самый вкус :рыба,потом сразу сладкое а потом и кисленькое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня я подавала: Котлеты свиные с лисичками, луком и сыром с гречкой ( ! ) и овощами  Начинка: Лисички обжарить с луком немного остудить туда сыр на крупную тёрку, перемешать. Холодничёк и мною изготовленная закусочка к холодничку Из этого всего я покушала овощей и запила холодничком  Разгрузочка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 09:45:29 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Из этого всего я покушала овощей и запила холодничком Разгрузочка запивать пищу холодными напитками запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
запивать пищу холодными напитками запрещено  Изыйди ПавЭЭЭлэк!  Холодник, это блюдо, оно на кефире. Теперь расскажи мне, можно запивать еду кефиром? Иди учи слова Добавлено: [time]Fri Mar 4 15:04:57 2011[/time]
Понравилось ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 23:41:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
читайте внимательно Добавлено: 04 Март 2011, 16:10:54
Если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут. Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового, не было. Кстати, это путь, на котором «МакДоналдс» и сделал себе огромные деньги! Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придёт перекусить ещё и ещё раз. При этом на горячие напитки — чай, кофе — устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная «Кока-Кола» стоит сравнительно дёшево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками! Давайте задумаемся, зачем нам гробить своё здоровье в угоду и выгоду владельцам фастфудов. Может эта цитата поможет кому-то отказаться от действительно неправильного питания и начать заботиться о состоянии своего организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
lina_ru, выгони ентага флудера!!! pavel golf, ты сбрендил? Кака така кола? Какой фаст фуд?  ?  Я вообще то овощи запила кефиром ( тоже с овощами, тока с другими  ) !  А тебя несёёёёт по моему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А тебя несёёёёт по моему.. сорвался после сессии голодный  на обед макароны с вареньем ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
павел если ты за здоровое питание типо такой весь правилньый  то нах искуственные пельмени. и макароны) даёшь разнообразние овощей и фруктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
типо такой весь правилньый я весь неправильный, я только знаю как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ыыыы.ну ясно))) зы сварила супчик себе. из овощной замороженной смеси. кинула порезанное кубиками филе курочки. 15 минут и готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на обед макароны с вареньем ел хоспидя pavel golf, а курсе что углеводы с углеводами - это не то что прямой путь к ожирению, это вообще невозможно переварить _Ze Best !, сча пойду картинку распечатаю твою 1мХ1м и повешу надо столом...енто как икона моя будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, сча пойду картинку распечатаю твою 1мХ1м и повешу надо столом...енто как икона моя будет  Юнона, ты на диете что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_Ze Best !, сча пойду картинку распечатаю твою 1мХ1м и повешу надо столом...енто как икона моя будет  Юнона, ты на диете что ли?  планирую...пасха жеш скоро..так вот пост будет  тока ты больше такого ничего не выкладывай такого, бо я буду злая и неуравновешенная  - сорвешь мне весь пост! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛёленькаЯ а рецепт баклажанов можно ? я, как их особый гурман, хочу узнать, как готовятся). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
картошку жарю, ща фотки будут  обсмеетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
пшла блинчики жарить, Масленница как никак. а так устала от недели сумасшедшей..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот так я вредно ем, ужоссс  не такой уж и зануда закрупно порезал, ничего пережарилась Добавлено: 04 Март 2011, 20:44:08
подгорела немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пашка,хватит отбивать аппетит народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато у меня аппетит будь здоров и кто-то еще говорил, что после 6 не ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuhas
|
Пашка,хватит отбивать аппетит народу  ну а че,нормально, для тех, кто на диете-само то))) А у нас на столе картошка по-деревенски(спасибо Саше за рецепт, Лене за рекламу) и курочка, маринованные огурчики от свекрови.А на десерт-торт "Графские развалины"))) к папиному празднику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну а че,нормально, для тех, кто на диете-само то))) жареное на диете?  что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|