|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
у нас на ужин вчера были сосиски в тесте (сосиски замотать в слоеное тесто,смазать яйцом и в духовку)  и салатик:семга(кубиками),помидор(кубиками),укроп,сыр (на терку)-легким майонезом заправить и темное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас сегодня картошка с маслицем + рыбка в кляре. салатик с огурчиками
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я худею. и поэтому на столе японская диета. рыбка варенная с салтиком с капустой) захожу к вам поооблизываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я худею. и поэтому на столе японская диета. рыбка варенная с салтиком с капустой) захожу к вам поооблизываться.  Для меня эта диета - лишний раз покушать. голодным не останешься Добавлено: 02 Март 2011, 20:52:10
а я худею. и поэтому на столе японская диета. рыбка варенная с салтиком с капустой) захожу к вам поооблизываться.  Для меня эта диета - лишний раз покушать. голодным не останешься Добавлено: 02 Март 2011, 20:52:14
а я худею. и поэтому на столе японская диета. рыбка варенная с салтиком с капустой) захожу к вам поооблизываться.  Для меня эта диета - лишний раз покушать. голодным не останешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
может новую темку про диеты создать?Чтобы не облизываться 
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
lina_ru
|
Для диеты есть соответствующие разделы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
может новую темку про диеты создать?Чтобы не облизываться Улыбка Не-не...тут любительницы поесть собрались...никаких диет.  ...и мы сегодня с перловкой.  Моркови не было-положила шампиньоны.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 00:46:09 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
...и мы сегодня с перловкой. а мне перловка как к гарнир ну никак....  она наверное выходит суховатой? использую ее только в грибном супе и рассольнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
использую ее только в грибном супе и рассольнике. вот и я только так использую. как кашу или гарнир ее дома никто не воспринимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне перловка как к гарнир ну никак.... она наверное выходит суховатой? использую ее только в грибном супе и рассольнике. А я ее вообще никак не использую, только в столовках видела, но доверюсь гурманам, попоробую приготовить 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Добрая polina
|
я перловочку тущу в духовке.с кусочками мяса.поджарка.лук.морковь зелень.лаврушечка. и мясо.приправа кухарек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У меня перловая крупа ассоциировалась почему-то с армией,"солдатской" кашей... Вчера получилось нормально...добавить мяско,овощи,грибы,зелень,специи...потом с салатиком. И не передержать до состояния каши-чтоб зерно было мягким и цельным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
чего-то и мне перловки захотелось.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас все по-весеннему. Салатик: помидорка+огурчик+лук-все мелко-мелко нарезать+укропчик заправить оливковым маслом сбрызнуть лимоном ммммм,  , филе минтая запеченное с помидором, сыром и укропом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А мне сегодня захотелось баклажанов жареных с чесночно - сметаным соусом
Добавлено: 03 Март 2011, 23:16:11 а десерт в соответствующей темке
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сессия без хвостов? если бы, на ПГСе это почти нереально, зато всего-лишь один, и это очень хорошо цельная овсянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
pavel golf, ты прям из кострюли ее ешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да, согласна, а у моего мужа последняя сессия без хвостов......подвиг. а зачем мне миску пачкать? Потом посуды много надо мыть. И всё равно никто не смотрит Никто не смотрит, а все видят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мне сразу есть перехотелось.как увидела это в рукав говядину.морковочку.цукинни.сбрызнула лимоном и посыпала сухой зеленью.жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
вчера на ужин у меня было: -рыба сушеная(огромная) -пачка конфет "рафаэл" и на верх еще киви  бедный желудок  ( а так хотелось  и все за час слопала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не понимаю о чём вы (с) я тоже не понимаю о чем я. На обед макароны варю, уже вода закипела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на ужин у меня было:-рыба сушеная(огромная)-пачка конфет "рафаэл"и на верх еще киви бедный желудок ( а так хотелось :и все за час слопала а помоему лучше сначала киви, а потом остальное, полезней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|