|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
Моё любимое мясо в любом исполнении. Смеющийся ...и с опятами?..(у меня тоже есть "заначка") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Опятки маринованные остались после вчерашнего салата. Кстати, с ними салат вкусный получается (красная фасоль, помидор, синий лук, опята, зубчик чеснока, заправить маслом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, с ними салат вкусный получается (красная фасоль, помидор, синий лук, опята, зубчик чеснока, заправить маслом)  Подтверждаю! А Лина_ру засранкаредисочка, поленилась сфоткать его! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ремз,с таким видом из окна уже всё равно,что в тарелке  Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:26:12
Тока фотки местами нада поменять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вечером подала запеченную скумбрию, рулет с яйцом, картошку фри. (фотки не очень, на самом деле всё выглядело довольно аппетитно А так же 3 салата ( сырувка и 2 майонезных), копчёные крылышки и бутики с сиелиодкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kimulechka™ такие у тебя коллажики всегда прикольные! как будто вечная весна!)) молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha, я вот люблю, чтобы ярко было, глазу приятно и даже не весна, а лето)  А коллажики составлять такие - сплошное удовольствие, часа 1,5 могу складывать до нужной картинки)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А почему?  дык болеют жеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня поднесло Мясо с картофелем в клюквенно-апельсиновом соусеМясо (600гр) солим перчим. Картофель чистим и режем пополам. Клюкву раздавливаем (не полностью), добавляем немного воды, добавляем 2 ст.л. сахара, ставим на огонь, выдавливаем сок одного апельсина, помешиваем,чтобы растворился сахар и сразу же снимаем с огня. Соус должен быть жидкий. В смазанную подсолнечным маслом форму выкладываем мясо, вокруг укладываем картофель, заливаем соусом. Минут на 10 на максимальный огонь, затем минут на 40-50 градусов на 180. Очень необычный вкус. На gotovim-doma.ru нашла замечательный рецепт сырного салата. Несмотря на свою будничность мне очень понравился. черный или белый хлеб - 100 г, яйца - 2 шт, сыр - 150-200 г, чеснок - 2 дольки, огурцы соленые - 2 шт, майонез Хлебе режем кубиками и подсушиваем (можно взять сухарики) Яйцо отвариваем и трем на крупную терку Сыр, также. на крупную терку. Чеснок измельчаем Огурцы очищаем от шкурки и достаточно крупно режем. Заправляем. И пирог c творогом и лимоном по Сашиному рецепту. Пересушила. Но получился вкусный. Муж, который творог на дух не переносит, половину сточил на дессерт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia вау!!! и беру на заметку твой соус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia фотки в стууудию!!  Не понравились они мне - все удалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой нямка Валерия запишу счас в блокнотик)))) девчат, есть салат или другое че-нить с сырокопченым мяском? а то у меня кусок и какой-то не оч вкусный, чтоб с бутерами уточить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
самый банальный: то самое мясо, кукуруза, лук майонез, китайская капуста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Такое мяско вроде вкуно с филе курицы (отбить, внутрь сыр, копченое мяско). Сложить рулетиком, приправить и обжарить на огне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На ужин сооружу драники, потом их на противень, сверху посыплю сыром и в духовку минуток на 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мой завтрак) Чаек с лимоном и сырные маффины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Отварное мясо и овощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мы сегодня, наконец-то, картофельную бабку кушали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой нямка Валерия запишу счас в блокнотик)))) девчат, есть салат или другое че-нить с сырокопченым мяском? а то у меня кусок и какой-то не оч вкусный, чтоб с бутерами уточить
уже не актуально правда..но можеет кому назаметку))) салатик.. на дно маринованые грибы, потом немного лука репчатого, кортофель отварной, потертый на бурачной терке,слой колбаски вареной(докторской или кто какую любит))) потом морковь тоже потертая и тоже отварная, слой майонеза,немного потереть сыр сверху, и бросить тонко порезаные полоски сырокопченого мяска... и все! Лина ру, наверное перенеси в "Салаты")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ulittkа пасиб)))) еще немного осталось
а так сегодня пиццу сделала из сырокопченого мяска и шампиньонов и еще лука-порей кольцами ням)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
FREELENY
|
лука-порей кольцами лук никак не мариновала предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|