|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kimulechka™
|
Холодник ням-ням, тефтели и макароши, салат летний (огурцы, помидоры, лук и сметана)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
и как ты соус делала? Всё очень просто  -покупаешь кисло-сладкое брусничное варенье(только чтоб содержание ягод было больше,а не сахарное месиво) и подаёшь к любому мясу.Я его люблю со всем. По составу:брусника,сахар,вода,пектин и зараза E 202 для консервации. капец, я в Икее купила и стоит в холодильнике, нет сил крышку открутить)) жду мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капец, я в Икее купила и стоит в холодильнике, нет сил крышку открутить)) жду мужа Ножичком подковырни и как бы оттяни край крышки ножиком в сторону, крышка сыграет, воздух стравится, и крыха открутиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счастье есть! и это мой салат! салат латук (все-таки нереально вкусный сам по себе!) помидор авокадо (мягенькое!) творог заправка: растительное масло+сок лимона+раздавленный зуб чеснока! отвал башки!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
капец, я в Икее купила и стоит в холодильнике, нет сил крышку открутить)) жду мужа Ножичком подковырни и как бы оттяни край крышки ножиком в сторону, крышка сыграет, воздух стравится, и крыха открутиться  ... но потом она уже не закрутится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закрутиться! Ты ж не ломай её, а так слегка, чтоб воздух стравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Закрутиться! Ты ж не ломай её, а так слегка, чтоб воздух стравить  я видимо сильно сильная  у меня дальше крышка не поддается употреблению)) а там такие баночки красивые  хочу их от разного варенья собрать и потом свое закатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Закрутиться! Ты ж не ломай её, а так слегка, чтоб воздух стравить  я видимо сильно сильная  у меня дальше крышка не поддается употреблению)) а там такие баночки красивые  хочу их от разного варенья собрать и потом свое закатать  я приду тебе открою! я умею как _Ze Best ! учит... и не баись за свои баночки крышечки! усе будет в луччем виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я приду тебе открою! я умею как _Ze Best ! учит... и не баись за свои баночки крышечки! усе будет в луччем виде   да-да и видала я своё варенне  Саша, правда, поверь крышка не деформируется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я приду тебе открою! я умею как _Ze Best ! учит... и не баись за свои баночки крышечки! усе будет в луччем виде   да-да и видала я своё варенне  не писяй! варенье возле меня в полной безопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
я в Икее купила и стоит в холодильнике, нет сил крышку открутить)) жду мужа Смеющийся Покупала его.Попробуешь,но я от него не в восторге.Там небольшой процент размятых ягод и много сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в Икее купила и стоит в холодильнике, нет сил крышку открутить)) жду мужа Смеющийся Покупала его.Попробуешь,но я от него не в восторге.Там небольшой процент размятых ягод и много сахара.  усё ясна,тогда пойдет в штрудель  а из морошки покупала? это вообще съедобно?? FREELENY знаююююю  возле тебя опасно тока пиццу хранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY знаююююю  возле тебя опасно тока пиццу хранить  О, придумала! Объявление! Сохраню для вас варенье, шоколад и другие сладости за пиццу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас сегодня Курица по-мексикански (название от смеси овощей мексиканских )В раскаленную сковороду с растительным маслом кидаем мелко нарезанный чеснок, через секунд 30 кидаем нарезанную полосками куриную грудку. Обжариваем на большом огне, добавляем специи (я люблю смесь перцев крупномолотую и карри мелкомолотый), солим. И туда добавляю смесь овощей. Уменьшаю огонь, добавляю бальзамический уксус, соевый соус, соль по вкусу (я не люблю соль не добавляю практически). Ну и на среднем огне немного помешивая до готовности- получается вот такой ужин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а из морошки покупала? это вообще съедобно?? Если для выпечки,то икеевская нормально.А если действительно хочешь попробовать вкус ягоды-не особо получится,опять же из-за большого количества сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если для выпечки,то икеевская нормально.А если действительно хочешь попробовать вкус ягоды-не особо получится,опять же из-за большого количества сахара.
ну ээ, бруснику то я пробовала. раньше мама варила вкуснющее  а вот морошку ни разу  тока в креме Люмине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
тока в креме Люмине Смеющийся укусна было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я всегда думала, что в Икее продается мэбля  У нас сегодня Курица по-мексикански (название от смеси овощей мексиканских ) Ну тада у нас сегодня будет свинина по-мексикански 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я всегда думала, что в Икее продается мэбля  я тоже  но там классные хлебцы, крекеры и печенье. ну и еще немножко еды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lina_ru, о у меня тож такие овощи на ужин были. Правда без курочки.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня будет курочка,правда без таких овощей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я всегда думала, что в Икее продается мэбля  я тоже  но там классные хлебцы, крекеры и печенье. ну и еще немножко еды)) А какой-там горчичный соус у рыбе и имбирное печенье....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сами.всё сами.мама всему научила.сочные.пухлые. ароматные с приправками.всё как надо) покупные выдают своей пресностью.и каким-то специф.мясом  в духовке томится тушенная картошечка с рёбрышками свинными в "утятнице" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а у нас сегодня пицца-обедо и еще думаю ужин  3 штуки заварганила - с шампиками и колбаской...нямка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Курочка с приправками в рукаве и рис.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Овощемания!  У меня сегодня: ОВОЩИ (  ), Гречка ( деликатессс нынче  ), мясо под соте из баклажан  Мясо готовится мин 10. Отбитую филейку посолить, поперчить, на раскалённую сковороду, через минуту перевернули, наверх майонезик, на майонезик выкладываем соте, покрываем тёртым сыром ( нынче смесь на половину мацарелла со столичным) накрываем крышкой и небольшой огонь.... ещё минут 5 и готово  Приятного всем обеда!
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 15:26:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|