|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ куда использовать свежий розмарин??
к мясу, к омлету, в сырный пирог, в фоккачу... ну как приправу я понимаю у меня брат в первую очередь в рыбу кладет а так вообще в свежем виде ,в салаты типа, его не добавляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня оболденно вкусный ужин! вернее салат  ну это и есть мой ужин)) салат латук лук порей груша сыр с плесенью рокфор кедровые орешки заправила: раст.масло+сок лимона+горчица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ ой в рыбу дааааа, мой самый любимый рыб с розмери и лаймом, но в гродно такая рыбаааааа  что не хочется портить приправы даже)) а в салаты... ну можно в принципе, но он жестковатый и очень эфирный на мой взгляд, если ты в алми купила, то такой не стоит. я его видела, он переросток там)) а вот когда совсем-совсем молоденькие листочки, то можно  с помидоркой идеально!! ღஐღღremzikღღஐღ бляя, черви, жабы, змеи... это что?? нейки осьминог  Добавлено: 20 Февраль 2011, 23:15:52
у меня оболденно вкусный ужин! вернее салат  ну это и есть мой ужин)) салат латук лук порей груша сыр с плесенью рокфор кедровые орешки заправила: раст.масло+сок лимона+горчица убила  всё как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а кто в хлопьях покупает Мюллин Парас и Нордик, тоже подорожали?? Последний раз покупала в Алми Мюллин Парас за 10900. Но я ее покупала за 3 и за 20 покупать буду, гречка с бифитатом это мой почти каждодневный обед  жизни себе без нее не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на ужин у нас не допеченный насыпной яблочный пирог... Прикиньте, как надо было постараться, чтобы не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
За умеренный % подскажу где осталась по 8.220 руб. за кило, ядрица "Пански гатунак" Смеющийся Про "жёлтенькую"?..  Вчера её варила.Чего-то она мне не очень...может переварила...  Левая больше понравилась.Она получалась рассыпчатой. Мaggie_ из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Мужу к пиву запекла тостов(с чесноком, сыром) и запеченная картошка, вот ее с розмарином запекать в духовке, получается обалденно, у же меня было только оливк. масло, чеснок и специи и если в форме картошке свободно, то корка такая получается ммм хрустящая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,я вам за любовь к плесени ... и поедание её, медаль готова слепить.  Так как и Ремзику за жаб и других зверюшек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu лепи!  плесень променяю на любую свежесть, сладость, что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
remzik, в Тайланде что ли? С шашлычком из кобры - лохонулись, супчик вкусней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
сначала была кровь с желчью змеи. потом супчик ну а потом шашлычек Правильно, надо в жизни все попробавть  , даже если это и не очень......  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сначала была кровь с желчью змеи. потом супчик ну а потом шашлычек Правильно, надо в жизни все попробавть  , даже если это и не очень......  . ...даже если это какашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
няямкааа  Маринад: 1 литр воды. луковая шелуха( две жмени) кипятить 10-15 минут.Снять с огня. Добавить 1 ст.ложку черного чая.Остудить. Процедить. Добавить 5 ст.л. соли. 2 ст. л. сахара. 5 ст.л.жидкого дыма. Потрошенную жирненькую крупную скумбрию залить маринадом на двое суток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня к обеду намечаются гости, посему: 1.Хваленый рулет с яйцом 2. Картошка с грибами, запеченная в фольге 3. Перчик домашний и горячий привет из Праги))) 4. Ну и на закуску бутеры - тостовый хлеб, лимон, киви, шпротики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я незнаю... меня что-то от вашего рулета с яйцом тянет на буэ.. вроде и не привереда.но даже на вид слюни не текут.  на обед бонально. филе курочки с сыром,паприкой,пюрешка.салат с квашенной капусты,клюквы,морковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вроде и не привереда.но даже на вид слюни не текут зря... пришел с мороза, малого спать положил, в хорошей компании по 38 гр бехеровки, и рулет с картошкой идет за милую душу  одно могу сказать, жирноват, конечно. когда котлеты делаешь, жир на сковородку вытекает лишний, а тут - все в фольге, поэтому лучше самому фарш приготовить, чтобы нежирный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сегодня десертик. Первый раз такое делала. А завтра -- 2 часа фитнеса в качестве расплаты за грехи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
шоколадная колбаска? сколько себя помню, всегда ее мама делала, а потом и я...но редко, видно объелась я в детстве но вкуснота нереальная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я её сегодня впервые в жизни попробовала, видать, трудное детство было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
zdunina, ээээ не ложитесь там на дневной сон!!! мы уже выходим!!!  ммм, колбааа-саааа 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, ээээ не ложитесь там на дневной сон!!! мы уже выходим!!!  ммм, колбааа-саааа  ой пока вы доковыляете, мы поспать успеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сама солю.мама потмоу чт овсегда скумбрию сама. разными способами..вкусно. под пивко муж любит. в больших количествах  ничего сложного.галвное маринад.хорошая рыбка и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Отбивные и спагетти с сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu ням-ням. а соус из чего? клюква?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а соус из чего? клюква? Почти угадала...брусника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
и как ты соус делала? Всё очень просто  -покупаешь кисло-сладкое брусничное варенье(только чтоб содержание ягод было больше,а не сахарное месиво) и подаёшь к любому мясу.Я его люблю со всем. По составу:брусника,сахар,вода,пектин и зараза E 202 для консервации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|