|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
А какой-там горчичный соус у рыбе и имбирное печенье....
мм... не пробовала... а в России это все тоже есть, ты не в курсе? polina1988 молодец! сто лет не делала казанец мм, тесто тоненькое, эт хорошо _Ze Best ! всё айс!! кроме гречки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кроме гречки  А чем гречка не угодила?  Добавлено: 22 Февраль 2011, 15:23:27 казанец, пицца крассссивенная!  А рецептик тесточка можно? Добавлено: 22 Февраль 2011, 15:24:54 polina чебуреки из дрожжевого теста делаешь? Смачна выглядят тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
_Ze Best !, а зачем и овощи и гречка? я б что-то одно выбрала...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
нюша
|
сами.всё сами.мама всему научила.сочные.пухлые. ароматные с приправками.всё как надо)покупные выдают своей пресностью.и каким-то специф.мясом У нас папа делает вкуснющие чебуреки. Тоже сочные получаются.ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ыыы  Это Соня ела?! Классная лепешка,я бы ее овощной пиццей назвала)))(так надоело мясо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
сами.всё сами.мама всему научила.сочные.пухлые. ароматные с приправками.всё как надо) покупные выдают своей пресностью.и каким-то специф.мясом polina1988, рецепт в студию, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha, вкусно выглядит, но мои домашние такого не ядуть) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, вкусно выглядит, но мои домашние такого не ядуть)  а мои ядуть еще как   Это Соня ела?! ела-ела, уже нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А рецептик тесточка можно? обычное стандартное тесточко - 2 стакана муки, примерно полчайной ложечки соли, стол.ложка сахара, 2-3 стол.ложки оливкового масла 25-30 гр дрожжей 0,5 стакана теплой воды 0,5 стак. теплого молока все смешиваем чтобы отлипало от рук, поставить в теплое местечко и вуаля - можно продавать MixSasha  Добавлено: 22 Февраль 2011, 17:24:12 MixSasha, хочу все спросить - а зачем тесто предварительно 10 мин. жарить ну или печь, а потом доставать и придавливать?.....  я обычно раскатываю, оставляю на мин. 10 в теплом местечке, оно подходит, а потом начинку ложу...получается классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обычное стандартное тесточко - Что для вас стандартное тесточко, для меня почти смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
казанец я когда делаю своими ручками,тоже не придавливаю. а это из Фламинго очень сильно растет. на мой вкус оно получается слишком толстое после выпечки, особенно края. поэтому придавливаю, чтоб максимально его утоньчить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
тоже не придавливаю тогда понятно)))) я просто никогда не покупала в магазе  и ваще, мое самое любимое в приготовлении тесто - дрожжевое! Что для вас стандартное тесточко, для меня почти смерть! ага, зато какие у вас кумпячки-колбаски, прям как у моей бабушки висели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а зачем и овощи и гречка? я б что-то одно выбрала... Муж любит сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
У нас суп-пюре из броколи, цуккини(все, что не ест мой ребенок в обычном виде  ) со сливочным сыром Филадельфия. а у меня салат "Метелка"  капуста, морковка, свекла (в сыром виде, на мелкую терку). Вот к сочетанию белокочанная капуста+ олив. масло, ну, не как не могу привыкнуть  поэтому чеснок добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кура и картофельное пюре
Обмазала майонезом,чесноком и горчицей-в духовку.И что-то вроде соуса:смешала крем-фреш,чуть майонеза и укроп.
Салат из фруктов + йогурт и брусника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
горячий шоколад Ингредиенты 0,5 литра молока 500 г шоколада (горького или молочного) 3 ст.л. какао корица, коньяк иили ром 2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
горячий шоколад Ингредиенты А дальше? Что делать с ингредиентами? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну наверное смешивать с подогреврм Ну, в какой последовательности и вообще. Алкоголь вроде в конце надо.... Нет разве? Или просто всё перемешать и всё? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 13:06:26 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
У меня сегодня на обед и у моего любимого защитника  ))) Рис,филе рыбки с лучком зеленым и сыром.И чаек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Сборная мясная солянка. "Сюрприз" для мужа.Несколько страниц назад _Elka_ делала.Мне тоже вспомнилось и захотелось. А позавчера муж смотрел "Сатисфакцию" по "Кинозалу" и тоже выразил своё желание(там герои её ели).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik ай-да молодец!!!!  а на рисе это чили перчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моё любимое мясо в любом исполнении.  Добавлено: 23 Февраль 2011, 15:44:47 valan4ik очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я сегодня превзошла сама себя))) и все ведь ради мужа. В общем печеночный пирог "Аля графские развалины", картофельное пюре, салат из грибов со сметанкой, кекс с орешками. Фотки позже. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|