|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
А я уже завтра сделаю такой рулет. Моя дочура в рекламе МАГГИ увидела его, просила сделать. Мой муж умница---пока я просыпалась напек тоненьких блинов на всю сковор.  :Pммммм, часть завернули с беконом и сыром, остальные так ....с кофеёчком. P/S/ Поэтому не было времени помочь Ване снег забросить на газон. А Ваня (любимый FREELENY),  8)крутой чувак  [yu]респект ему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 13:21:02 от нюша »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
нюша, это Вова напек?  вот это да... подвиг Вани со снежным газоном ни в какое сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы чо там все в одном доме живёте?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чистосердечное признание, что варил не сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Вы чо там все в одном доме живёте??  не все  тока мы с нюшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Чистосердечное признание, что варил не сам Улыбка ...а тот,кто помогал разобраться в "мире" металлургических конструкций?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
металлургических конструкций металлических  на ужин буду творог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас вчерашний деликатес: ГРЕЧКА. Только не переубеждайте, что не деликатес - по цене 11 630 за 800гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
pavel golf ты наверно давно её не покупал. Я стала овощи замороженные покупать вместо неё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты наверно давно её не покупал. я в последнее время даже хлеб не покупаю  все деньги на......... уйдут лучше тогда бананов купить, и то дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, это Вова напек?  вот это да... подвиг Вани со снежным газоном ни в какое сравнение  Да, прикинь, Он самый. Такое часто на него находить. У нас салат с морской капусты, крылышки в соевом соусе. pavel golf, а ты мот на ПГС учишься  ???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 18:02:11 от нюша »
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
pavel golf, а ты мот на ПГС учишься ага, на 4 курсе на сокращенке))) Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:20:56
сегодня у нас: суп щи с шампиньонами и плавленым сырком - вкуснятина просто слов нет, отварной рис с мясом по-французски с шампиньонами, и кексы - вот они без шампиньонов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, а ты мот на ПГС учишься  ага, на 4 курсе на сокращенке))) во прошаренные, откуда вы все про меня знаете   ? перекусил недавно СНИКЕРСОМ  вредно, но зараза вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pavel golf, может учебник на столе выдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
pavel golf, а ты мот на ПГС учишься ага, на 4 курсе на сокращенке))) Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:20:56
А МЫ (мой муж) заканчиваем в этом году  . Как я тебе не завидую. Теперь я понимаю, почему ты так питаешься  , но ты, скорее всего, в Гродно, а мой так, вообще, в Бресте заканчивает-- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас вчерашний деликатес: ГРЕЧКА. Только не переубеждайте, что не деликатес - по цене 11 630 за 800гр. За умеренный % подскажу где осталась по 8.220 руб. за кило, ядрица "Пански гатунак" 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, может учебник на столе выдает на учебнике не написано, что 4 курс и сокращенка на предстоящей неделе будем голодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мы будем гол pavel golf, может учебник на столе выдает на учебнике не написано, что 4 курс и сокращенка на предстоящей неделе будем голодать  А мы будем голодать с 11 по 18 марта---наш папа уезжает на ГОССы. Все деньги в ПГС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона хочу такого кофе  уже слышу как он пааааахнет  Рулетики из свинины Греча и салат из перца,помидор и "айсберга".
очень ярко, аппетитно!!  да-да, вчера был! фотоподтверждение  Так просто, сочно, вкусно! Мои мужчины были в восторге! Ugugushechka, Ирочка, супер идея!  вааауу!! класс! хорошо вышел рулетик  а фото твои с каждым разом краше и краше  нюша, это Вова напек?  вот это да... подвиг Вани со снежным газоном ни в какое сравнение   что за чудные коалочки?  А у нас вчерашний деликатес: ГРЕЧКА. Только не переубеждайте, что не деликатес - по цене 11 630 за 800гр.
пффф  я её по три тыщи не брала, а сча так и подавно. жуууть  а кто в хлопьях покупает Мюллин Парас и Нордик, тоже подорожали?? у нас салат от Фрилены. скажу честно, у неё он получается вкуснее, вот что значит фирменное блюдо  малая повыковыривала только горошек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня выходной.  Шеф повар на моей кухне Зе_Бест, а также мой муж Иван Николаевич.  Нелла отвечает за горячее, за мой муж за закуски. У них борьба на кухне, страсти накалились, споры о том, как правильно это приготовить.  Не будем комментировать, что они собирались приготовить, НО фотоотчет прилагается. Ням-ням!  приготовили офигенную картошечку с лучком и морковочкой и салатик от Ивана( капуста квашеная, лук синий резаный, горошек, соленый огурчик- всё с маслицем подсолнечным натуральным украинским) и сало домашне, тонко нарезанное. И всё это под пивасик, крымский портвейн, водочка, сок томатный. (пы.сы. ужин удался) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lina_ru хорошо наели посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ куда использовать свежий розмарин?? Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:59:59
Греча вы из Питера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пицца, фото позже будет)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
ДЕВОЧКИ куда использовать свежий розмарин??
к мясу, к омлету, в сырный пирог, в фоккачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, спасибо!  что за чудные коалочки? это дочкина валентинка от папы в кадр попала  скажу честно, у неё он получается вкуснее ты просто необъективна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это дочкина валентинка от папы в кадр попала  аа, точно-точно, помню жеш видела вроде)) ты просто необъективна  нее, эт ты просто скромна слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
и у Фрилены тоже он сегодня был  рулет с яйцом взорвал кулинарную ветку  я в этот рулет кроме яйца еще шпинат кладу...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|