|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Minttu
|
нарезать квадратами Ох я бы сейчас своим ножиком эту пиццачку бы порезала...  Мясо на косточке Обжарила грибы с мясом.Сложила в форму и залила сливками,а сверху сыр-в духовку под крышкой.Примерно через 30 минут крышку открыла и ещё дать чуть постоять.И картофель отварной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня вчера была тушеная капуста с болгарским перцем и печенка, обжаренная в яйце:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
прикол, у нас сегодня тоже пицца  А вчера, вы не поверите, был ..... ТА-ДААААМ...... Мясной рулет с яйцом!  Это заразительно..  У меня вчера тоже был мясной рулет с яйцом
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
izolda
|
вкусный он хоть этот рулет с яйцом? а то я все че та самневаюсь...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага , я еще в придачу добавила обжаренный лучек с морковочкой ...МММ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я сегодня собралась делать этот рулет с яйцом...ну и "заразные" же рецептики ага, я тоже который день собираюсь, позавчера фарша не было, потушила курицу в ананасах (обжарила кусочки курицы, потом добавила туда банку ананасов кусочками с жидкостью, за пять минут до готовности положила 3-4 ложки сметаны и ложку муки), такая вкуснотища получилась, теперь всегда так курицу делать буду, а то я раньше ее с ананасами только в салатах употребляла :)а вчера сырные маффины делала, сыра добавила больше, чем в рецепте, ну и перед духовкой сверху солью их присыпала уже в формочках, мне так вкуснее. Спасибо, девочки, за рецепты, а главное за красивые фотки, что хочется сразу бежать и готовить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Не поверите, и я сегодня тоже делаю этот рулет! Уже всё для него подготовила, так что через час он отправится в духовку.  Потом поделюсь впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вкусный, ага. Я думала, это будет на вкус как простая котлета, только большая  А нет, он такой сочный получается, с запеченной корочкой, класс! И самый главный плюс этого блюда для меня -- простота приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На ветке Кулинарии объявляется неделя ЯйцаРулетмании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня одно время был гон этими рулетами с яйцом. Я специально купила форму для него и пекла, и пекла, но магазинный мне больше нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Прикольно... Надо мне на рынок съездить за мясом, и самой фарш сделать, а то я магазинный не люблю... Тоже хочу такой рулетик попробовать! Девочки, а как думаете, будет ли вкусно, если яйцо заменить на чернослив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
На ветке Кулинарии объявляется неделя ЯйцаРулетмании. это точно! Я вот вчера смотрю телек - а там реклама приправы магги для рулета с яйцом! и вот думаю - может это все рекламы насмотрелися? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а как думаете, будет ли вкусно, если яйцо заменить на чернослив? Если любите нетрадиционную кухню, то будет норм. Лично для меня чернослив - десерт. В мясе не воспринимаю ни ананасов, не чернослива, ни винограда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
яйцо заменить на чернослив? нет  Как-то фарш с черносливом не особо, но с другой стороны, если ты фанат чернослива, то может и прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А у меня муж не любит такой рулет, я бы с радостью хотела бы попробовать.  Нелла, када ты там будешь это стряпать? к тебе наведаюсь попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
это точно! Я вот вчера смотрю телек - а там реклама приправы магги для рулета с яйцом! и вот думаю - может это все рекламы насмотрелися? Смеющийся Не,не все...только Ugugushechka,потом остальных "заразила". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
На ветке Кулинарии объявляется неделя ЯйцаРулетмании. это точно! Я вот вчера смотрю телек - а там реклама приправы магги для рулета с яйцом! и вот думаю - может это все рекламы насмотрелися?  Кстати, муж сказал, что накануне видел по телику эту рекламу, и так ему этого рулета захотелось... Приходит вечером домой -- обана, рулетик!  Ментальная связь прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY, твой салатик, безусловно, один из самых вкусных, что я когда-либо пробовала. Спасииибки! на здоровье, дорогая!  я очень рада, что понравился!!  И мне кажется, я уже тоже становлюсь самым настоящим пицце-маном вот и отлично! значит следующая вечеринка будет называться... Pizza Party II
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: izolda от Сегодня в 10:28:21вкусный он хоть этот рулет с яйцом? а то я все че та самневаюсь...Ага , я еще в придачу добавила обжаренный лучек с морковочкой ...МММ.. А бабушка моя называла его клёпсиком  Она говорила , что руками делает клёп-клёп по мяску  Так вкусно! Мы стараемся на все гости в качестве закуски вместо колбас приготовить. MixSasha, делала тёплый салат с печенью, ну очень-очень понравился и мне и мужу  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас сегодня суп с фрикадельками, капуста тушенная с помидором, и по просьбе желающих, капкейки шоколадные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я жутко устала на работе - в холодильнике только свет))) поэтому ем суши и запиваю белым вином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|