|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
У нас сегодня куриное филе с сырной начинкой, на гарнир смесь овощей приготовленная в воке. Ням ням!  не сфоткала, муж уплёл сразу. Девочки, спасибо за идеи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ugugushechka как его делать? рецепт в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ugugushechka как его делать? рецепт в студию Подмигивающий ага, я тоже хочу....помню, в детстве он продавался в универсаме Брест, так для меня это было такое лакомство... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, да проще простого, в фарш добавила яйцо, ложку майонеза, немного размоченного в молоке батона, одну луковицу (размолола в блендере), все перемешала, дала постоять часок в холодильнике. На фольгу выложила половину фарша, в середину яйца отваренные, сверху накрыла второй половиной, сформировала в рулет, закрыла фольгой. В духовку на час под 200 градусов и потом минут 20 при открытой фольге дала корочке образоваться. Резать лучше остывшим, тогда не разваливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
М@русечк@ он там до сих пор продается. Ugugushechka ням ням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@ он там до сих пор продается. только я туда уже не хожу....  да и могу себе представить, чего туда теперь напихали...  обязательно сделаю, как увидела на фотке, аж прямо запах почувствовала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас рулет из фарша с яйцом. Когда-то делала.Я его называю "Мясная буханка". Чего-то мне весной повеяло,может из-за редисочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас рулет из фарша с яйцом. какая прелесть, а я сегодня целый день голову ломала, что мне из фарша приготовить. Завтра обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ZanuDa
|
на ужин была свинина(предварительно замаринованная) с зеленой фасолью и салат с грейпфрутом(листья салата, авокадо, огурец). Насмотрелась на салаты MixSashы и это пошло мне на пользу  и тока + мне не ставить за ранние торчание на кухне  , на гр форуме утро 16 числа, а я еще и не ложилась  у нас полночь
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 18:58:51 от ZanuDa »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В общем, спасибо Ugugushechka еще раз за рецепт рулет, я его таки сделала Только вместо фальги (у меня ее просто не хватило, заразы этой), пришлось запечь все в рукаве. Фарш говяжий, получилось совсем не жирно, но и не постно. Очень вкусно , ребенок съел 2 порции  , что для него очень необычно в последнее время. Фотка прилагается) Правда резала еще горячим, не удержалась, текли слюнки  « »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.посоветуйте какой -нить необычный рецепт курочки.. лежит она бедненькая..целиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки.посоветуйте какой -нить необычный рецепт курочки.. лежит она бедненькая..целиком... мне нравится курица в кисло-сладком соусе. Готовить можно как угодно: или жарить или тушить, но предварительно обильно полить курицу соусом, соль и немного специй. Курицу желательно порезать, чтобы лучше пропиталось мясо при готовке. Соус: 1 ст.л. горчицы+1 ст.л. кетчупа+1 ст.л.соевого соуса+1 ст.л. меда (это количество на 400 грамм курицы). Полить курицу соусом. Плюс я добавляю порезанные кубиком яблоки перед жаркой курицы. Очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Kimulechka™, супер!!такой аппетитный коллажик! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
У нас сегодня ужин был на вкус и цвет.....кур. филе. Четыре кур. филе марин-сь : чеснок, специи, майонез: 1. Рецепт д.б. другим, но т.к. в Алми ничего нужного не было, пришлось довольствоваться тем, что было. В кур.филе сделать кармашек(у меня был большой карман или пласт), выложила ветчину (она попалась оч. сочная, нарезала тонкими пластинами), сверху плавленный сыр (был только "На хлебушек" Савушкин прод-т, с укропом). Завернула рулетом, сколола зубочистками. Обмакнула в яйцо, муку, панир. сухари. Обжаривала на сковороде по 10 мин. с каждой стороны. В итоге получилось просто отпад. Настолько сочная, вкусная красивая, что даже не ожидала. 2. просто в фольге запекла. 3. марин. ещё и в соевом соусе. 4. Сделала кармашек, а туда морковь и лук поассиров. Обмотала ниткой и в духовку. Получился как рулет, резался хорошо. Четвертый рецепт. Мои так и н поняли, что именно было вкуснее, но меня поразил первй рецепт. Жаль, что фото плохие получились с телефона. Так не выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня сегодня на столе - творожек и кефир целый день... как у Пашки, который гольф. день был разгрузочный, как дожить до завтра  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Kimulechka™Супер! Очень красивые фото! И рулет выше всяких похвал! нюшаАбалдеть! Сколько у тебя там едоков? А у нас сегодня ДР у мужа. Так что пришлось на ужин готовить все то, что он так любит  Буженина (рецепт ) и картошка фри. А еще салат цезарь (с курицей), ананасы в слоеном тесте и торт (покажу в выпечке)   Ах, да, забыла, к буженине был клюквенный соус: грамм 200 клюквы 2 ст. ложки сахара 1 стакан апельсинового сока +цедра Щепотка муки В кастрюле смешайть все ингридиенты и поставить на средний огонь. Довести жидкость до кипения, убавить огонь и варить соус 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Kimulechka™, какой коллаж суперский и рулетик что надо! Я вместо яйца кладу грибы с сыром - няммм... Ugugushechka, восхитительно, нет слов! хочу быть твоим мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
хочу быть твоим мужем эээ, я конечно у него спрошу, но сомневаюсь, что он согласится меняться  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас было мясо тушенное в сметанном соусе с овощами из пароварки.
описание ну ооочень аппетитное!!  P.S. А вашим детям хватает в саду хлеба?..   моей и еды в саду не хватает, не то что булки  она наверное единственная кто добавки просит  вчера не пошли в сад. так соня закатила мне рёв, что к ним акапела приезжает и она хочет сходить  короче позвонила, узнала что в 15,10 концерт, завела её. пришла забирать перед ужином, ну потому что она не была на завтраке, на обеде, на неё не рассчитано было... так эта в слёзы из-за сраного пюре с колбасой вареной, ппц. выготавливаешь тут, а она плачет из-за столовской жрачки  У нас рулет из фарша с яйцом.
когда вижу его в кулинариях города, охота блевать  он там такой зеленый  а у тебя румяный и аппетитный!!  на ужин была свинина(предварительно замаринованная) с зеленой фасолью и салат с грейпфрутом(листья салата, авокадо, огурец). Насмотрелась на салаты MixSashы и это пошло мне на пользу  ага, я люблю всякие намешанные салаты и чтоб максимально мало калорий  балдею от ваших тарелок!! в белых форма - супер!! без рюшечек и такие, вобщем ммм  В общем, спасибо Ugugushechka еще раз за рецепт рулет, я его таки сделала очень солнечное блюдо у тебя вышло!!! клааасссссс  девочки.посоветуйте какой -нить необычный рецепт курочки.. лежит она бедненькая..целиком... мне нравится курица в кисло-сладком соусе. Готовить можно как угодно: или жарить или тушить, но предварительно обильно полить курицу соусом, соль и немного специй. Курицу желательно порезать, чтобы лучше пропиталось мясо при готовке. Соус: 1 ст.л. горчицы+1 ст.л. кетчупа+1 ст.л.соевого соуса+1 ст.л. меда (это количество на 400 грамм курицы). Полить курицу соусом. Плюс я добавляю порезанные кубиком яблоки перед жаркой курицы. Очень вкусно. а мне курица в меду вообще не понравилась, хотя я люблю сладкие маринады. но вкус запеченного мёда, нее, я даже куска не смогла съесть  а мужу наоборот понравилось,сказал делать так еще  polina1988, если не лень, посмотри вот тут: я просто тащусь от её маринадов для курицы и уже много чего опробовала  А у нас сегодня ДР у мужа. Так что пришлось на ужин готовить все то, что он так любит  особенно Цезарь я тоже люблю  хочу быть твоим мужем эээ, я конечно у него спрошу, но сомневаюсь, что он согласится меняться  Спасибо я думаю если Лепесток возьмет на себя обязанности дарить тебе шубы и покупать бриллианты, то он согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
У нас сегодня к супу гренки в духовке заделались нарезала белый хлеб(у меня французский багет), смазала сливочным маслом, сверху выложила смесь из сыров+майонеза чуточку(для вязкости)+ чеснок и в духовку - зарумяниться.Получаются хрустящие и ароматные тосты балдею от ваших тарелок!! в белых форма - супер!! без рюшечек и такие, вобщем ммм  ага, долго не пришлось выбирать, на обед гостей ждали, а с утра еще за тарелками ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
На обед:суп-пюре из шампиков и брокколи с сыром рецептик очень простой- отвариваем картошу (целиком),брокколи(отварная),шампики (можно сырые -все это дело в блендер) Пассиркем лук и марковку-смешиваем с картошкой,броколли и грибами...и в бульончик,перед подачей сыром посыпать. Салатик: креветки(отварные),яйцо(отварное),кукуруза,крабовые палочки-порезать на брусочки смешать!соус:майонез,чуточку оливкого масла и цедра лимона! Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Lepestok от Вчера в 22:11:32хочу быть твоим мужемэээ, я конечно у него спрошу, но сомневаюсь, что он согласится меняться Спасибо когда в семье один муж, он вырастает эгоистом  моей и еды в саду не хватает, не то что булки она наверное единственная кто добавки просит уверяю, что не единственная. Мы еще до похода в сад шутили, что Глебу "ссобойку" давать будем. В итоге ребенок иногда жалуется, что ему дали 3 запеканки, а 4 раз когда попросил не дали...  представляю какие там порции были, наверно по 30 гр. У меня на столе сегодня кофе и сок до вечера, я холостякую первый день в отпуске, а вечером для семьи будет картошка с фаршем и сыром запеченная в духовке.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня вот сейчас суп с белыми грибочками, и режу курицу, буду делать плов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас на ужин рыбка...золотая Это не золотая . Это гупяшки вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Они самые У нас на ужин рыбка...золотая Это не золотая . Это гупяшки вроде  [/q.uote] Они самые. А вот минтай получился золотым Ugugushechka, картошка фри покупная? или сама резала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ну и шутница))))) наелись бы...корюшки)))  ну а у нас была очередная Pizza Party  только в этот раз к нам прибавилась еще несравненная ААААААЛСУУУУ!!!!!  тесто для основы дрожжевое, раскатала, наколола вилкой и поставила на пару минут в духовку. потом еще раз наколола. далее смазала соусом: сметана+горчица, посыпала пармезаном. затем выложила кусочки мяса, сверху тонкую пластинку маринованного огурца, пару долек шампиньонов, сбрызнула оивковым маслом (ваще каплю самую) и поставила в духовку. за пару минут до готовности выложила еще ломтики сыра Гауда. посыпать травами для пиццы, нарезать квадратами был фирменный салатик от Фриленки: горошек, морковь обжареная с лучком, грибочки жареные, сыр и майонез (вроде правильно описала?). вкусняшка  потом была вторая пицца, маленькая и слегка корявая (после выпитого то простительно  )))))) основа та же. смазала соусом: сметана+соус чили с алычой, затем мелко-мелко грибы, колбаса, помидорка, снова соус и сырик  были еще хрустящие огурчики, оливки и шампус  Девочки, спасибо за компанию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, спасииибо за ужин, и вам обеим, девочки - за чудесную компанию!!!  пиццы были совершенно разные по вкусу, но одинаково бесподобные!!! а салатик ты правильно описала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикол, у нас сегодня тоже пицца  А вчера, вы не поверите, был ..... ТА-ДААААМ...... Мясной рулет с яйцом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|