|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
Куриное филе с ветчиной и сыром... и картофель в духовке
Филе:Отбить и посыпать специями.Положить ветчину и сыр,полить чуть майонезом и накрыть вторым куском.Обжарить с двух сторон и в духовку.
Картофель:Крупные клубни вымыть и бросить в кипящую воду на минут 10-15.(Сорта нужны "рыхлые",разваристые).Потом достать,каждый завернуть в фольгу и поставить в духовку при 200 градусах примерно на час.Приготовленный картофель разрезать на 4 части и внутрь положить массу из сыра,чеснока,укропа и майонеза.Подать с маленькой ложкой. Помню,что в рецепте было без предварительной варки,но я "перестраховываюсь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Бульбачка з халодчыкам. Халодчык цёшча гатавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
pavel golf отлично!! мой муж точно такое на сварил бы. плюс пока не могу поставить, но гарантирую. Minttu вкусняшка, надо попробовать приготовить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf молодец, пойду + поставлю, чтоб смачнее елось)) тока "глазки" у картошки надо выковыривать, или ты любишь с этими чернушками есть? Minttu как всегда прелестно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Юльчик* обана,какой рецепт интересный хотели от нас скрыть. сегодня все такие молодцыыы)) исправилися  даже Пашка фото-мастер-класс с перепугу выложил)) осталось его еще научить радикалом пользоваться, чтоб весь рецепт в одно сообщение уместился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
осталось его еще научить радикалом пользоваться, чтоб весь рецепт в одно сообщение уместился я пробовал, а это как? Ждал, пока кто-то другой чё напишет, чтобы продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf заходишь на сайт кликаешь на кнопку "Выбрать файл", откроется окошко, в нем путь к нужному файлу-картинке. выбираешь этот файл и далее кликаешь на кнопку загрузить. когда картинка загрузиться, под ней будет много ссылок. ты выбираешь ссылку под цифрой 2. Картинка в тексте (URL для вставки картинки в текст) ты можешь вставить ссылку среди текста, а не просто в конце сообщения и в одно сообщение можешь хоть стопиццот картинок загрузить, не дай Божа конечно  проститя за оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ААААА, Ленкины тарелки опять!!!! _Elka_, гнева МиксСаши не боитесь?Где рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
гнева МиксСаши не боитесь?Где рецепт? и не только, сча буду карточки давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, гнева МиксСаши не боитесь?Где рецепт? Так рецептов море выложено в темке Супы  У меня сбоный рецепт из выложенных: -бульон на косточке, мяско потом ободрать - картошку кубиками в солянку отварить - соленые огурчики кубиками (по вкусу) в кастрюлю - лук обжарить, всяких копченностей обжарить, добавить томатную пасту и все в кастрюлю - банка маслин с содержимым в кастрюлю Соль и приправы по вкусу, подавала со сметаной, лимоном и черным хлебом Я прощена?  ААААА, Ленкины тарелки опять!!!! Это мои тарелки  и я кстати тоже Лена)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас сегодня солянка.... ммммм.... Строит глазки В позапрошлом году муж первый раз в гостях попробовал сборную мясную солянку...и так понравилось,что мы её каждую неделю делали...потом прошло. Сегодня ещё очень хотела сделать "сырные маффины"...но в первой половине дня как-то времени не хватило,а сейчас желания.Был не ужин,а обж....во вне дома. ...и,кстати,что это за "жёлуди" без шляпок.Я так и не отважилась попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu как будто мясо внутри... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
как будто мясо внутри... Непонимающий Это вроде семечки внутри плода.Шло не то как дополнение,не то как украшение к "вторым". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как будто мясо внутри... Непонимающий Это вроде семечки внутри плода.Шло не то как дополнение,не то как украшение к "вторым".  как же не попробовала... я бы сто пудова!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это за "жёлуди" без шляпок Это не оно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
..и,кстати,что это за "жёлуди" без шляпок.Я так и не отважилась попробовать. Похоже на физалис. Вообще то вкусные плоды (для меня) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Это не оно? Нет...эти круглые и красно-розовые внутри.А там были продолговатые и внутри бледные (по форме действительно похожи на крупный жёлудь). И точно не физалис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
физались оранжевый, ты что... может ты имела ввиду фейхоа? это вообще тупо каперсы. просто я не такие ела, наверное вид другой,так сразу и не сообразила и в разрезе а я ела такие, гадость редкостная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
это вообще тупо каперсы. Ура!!! МixSasha Молодец!Они самые,ТОЧНО!Тысяча и один +  физались оранжевый, ты что... может ты имела ввиду фейхоа? _Elka_предположила что физалис...нет,его я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
,что это за "жёлуди" без шляпок. я сразу догадалась  ,пробовала пару раз,мне тоже не очень ,на вкус какие то прекисшие огурцы что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
zdunina абалдеть как красиво. Я хоть суши не очень, но выглядит то как аппетитно, что хочется снямать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
zdunina, я аж слюной подавилась  Я ну очень люблю суши, но не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, я аж слюной подавилась  Я ну очень люблю суши, но не в Гродно  я тоже их очень люблю, поэтому теперь делаю сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
MixSasha, обожаю все, что связано с сыром!!!!!! Беру на заметку рецепт сырных маффинов! Кстати, бумажные вкладыши для маффинов можно у нас где-нибудь купить? или только в Польше? а я ела такие, гадость редкостная  пробовала пару раз,мне тоже не очень ,на вкус какие то прекисшие огурцы что ли.
ну до чего же вкусы разные! а я очень люблю каперсы, особенно в пицце - ммммммм, вкусняшка! Вот чё мы вчера на обед ели  о, мы тоже любим сами готовить:  дабы не оффтопить, вот и наш обед/ужин (у меня это был обед, у мужа - ужин): Ичпичмаки, учпучмаки или эчпочмаки - уж и не знаю, как правильно. Мне ооочень понравились.  Рецепт: Растопить 250 гр. маргарина, остудить, добавить 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. ложку соли, соду гашенную уксусом. Хорошенько перемешать, добавить муку, примерно 4 стакана, главное не переборщить, тесто должно не прилипать к рукам и столу и оставлять жирный след. Положить его в холодильник пока готовиться начинка. Начинка: 0,7 кг мяса, лучше взять свинину. Мелко нарезать, добавть 4 маленьких картофелин, 4 шт лука мелко нарезанного, специи. Перемешать. Тесто раскатать нарезать кружочки примерно с блюдце, положить внутрь начинку, и слипить края так, чтобы наш ичпичмак приобрел форму треугольника. И так все остальные. Затем на противень, и в духовку на 45 минут. Туда еще во время выпечки бульон подливается. Получается сочно и очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|