|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
нюша можно попроще про бутерброды с киви ,очень интересно с искримой-это что такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. аль-денте вариант просто разным бывает... некоторым кажется что это сырые прям крупы. я такое и ела в минске однажды ризотто, в хорошем притом ресторане... точнее не ела, а оставила на тарелке. а в Варшаве было очень вкусное ризотто, неожиданное прям. в меру сливочное, с меру рассыпчатое. НЕ недоваренное, но в тоже время не липкое, не разваристое. короче на мой вкус просто идеальное. всёё, ушла готовить рис  не, я не думаю, что это сырые, только слегка твердоватые.Но аль-денте вообще не люблю... нюша можно попроще про бутерброды с киви ,очень интересно с искримой-это что такое  Икрима-это вот что   Мы очень любим ее к блинчикам-налистникам(нравится в маленьких пластиковых банках, она сырная с добавками лосося или икры).По цене около 2тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а меня от этой икримы тошнит почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а меня от этой икримы тошнит почему-то  уверена, что от нее?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а меня от этой икримы тошнит почему-то  уверена, что от нее?))))) намек понят  от нее родимой, от нее! видимо в ней масло добавлено, а я сливочное ни в каком виде с садика не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а меня от этой икримы тошнит почему-то  уверена, что от нее?))))) намек понят  от нее родимой, от нее! видимо в ней масло добавлено, а я сливочное ни в каком виде с садика не ем  масла не помню...вот сухое молоко есть...вообще состав конечно не лучший, но изредка можно себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас, а у нас с Ленкой сырные маффины с укропом, тарт с маскарпоне, корицей и лимоном на завтрак. а на обед курочка будет с рисом и какой-нибудь салатик. потом всё расскажу и покажу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у нас, а у нас с Ленкой сырные маффины с укропом, тарт с маскарпоне, корицей и лимоном на завтрак. а на обед курочка будет с рисом и какой-нибудь салатик. потом всё расскажу и покажу!!  я уже в предвкушении от фоток  а у меня ниче нету кроме салата, надо в магаз ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вопрос к любителям шампиньонов, в частности, к MixSasha (самой главной люительнице  ): как вы их обрабатываете перед применением, варить нужно перед жаркой, тушением? А то я каждый раз варю и, мне кажется, от этого вкус сильно теряется. Остальных грибов тоже вопрос каксается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
сижу истекаю слюной  мои уехали на лыжи как минимуму до 5 часов.. я сама скушала апельсинку.и всё. миксаша-всегда поражаюсь тебе.хозяюшка -то какая мужу досталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вопрос к любителям шампиньонов, в частности, к MixSasha (самой главной люительнице  ): как вы их обрабатываете перед применением, варить нужно перед жаркой, тушением? А то я каждый раз варю и, мне кажется, от этого вкус сильно теряется. Остальных грибов тоже вопрос каксается.  мляха, я их сырыми ем, не то что варить перед жаркой  шампики, вешенки, лисички не варю. лесные варю  Добавлено: 12 Февраль 2011, 14:09:34 vrushka, polina1988 спасибо  миксаша-всегда поражаюсь тебе.хозяюшка -то какая мужу досталось  сама ему завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Я продал машину а на чем же в универ в понедельник поедете? Добавлено: 12 Февраль 2011, 16:14:44
у нас сегодня рассольник и грузди соленые с лучком и растительным маслом, ближе к ужину будет лазанья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас сегодня борщ, и крылышки куриные с салатиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
КЕКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А у нас мясо по-албански с гречкой (кстати, видели новую цену на неё? Говорят,что 17 000р. стоит  ) На счет ИКРИМЫ, я и сама не очень жалую такой продукт, но в сочетании с киви мне оч. понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну какая па..... осмелится теперь сказать, что это женские руки? Может и мозоли показать? А я лук люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
pavel golf, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
казанец, мм, грузди  , пробовала один раз, но ооочень понравились  что-то MixSashi не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Саша нагостилась так, что сил няма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а у нас, а у нас с Ленкой сырные маффины с укропом, тарт с маскарпоне, корицей и лимоном на завтрак. а на обед курочка будет с рисом и какой-нибудь салатик. потом всё расскажу и покажу!!  Cашка! Все было тааак вкусно, что не передать словами!!!  Спасибо большое за прекрасный денек и угощения!!! Саша нагостилась так, что сил няма!  это мы у Сашки сення тусили, так ее замучили, что не до кулинарии ей уже  у нас на ужин пельмени магазинные (рецепт подсмотрела в Магги на второе, но без ее участия) - замороженные пельмени выложить в форму, сверху выложить пластики шампиньонов, залить смесью - холодная вода (гр. 400), 5 ст. л. сметаны, чуть муки, приправы; и тертый сыр.... в духовку на минут 50 при 200 градусах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|