|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня ещё много вариантов ну давайте.......... никто не угадает, а если угадает, то состав этой подливы не получится разгадать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
никто не угадает, а если угадает, то состав этой подливы не получится разгадать.. Крутой Мёд?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мёд?.. нет... это варенье такое. Вот только из чего оно не знаю  . Но пахнет приятно.  По аромату чувствуется, что есть в нем апельсин или его кожура. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тыж написал вино. потом наливка ипать колотить.кто-то из нас двоих уже пьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
никто не угадает, а если угадает, то состав этой подливы не получится разгадать.. Крутой Была уверена что мёд...ещё хотела примерный состав написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тыж написал вино. потом наливка ипать колотить.кто-то из нас двоих уже пьян  дык я ж пошутил. Какое вино может быть в творог? Это же извращение  . Последний вариант варенье правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Что делать с индюшачьим филе...примерно то,что и с куриным?.. Мужа попросила купить свиное-пришёл с индюшатиной.Я как-то ко всему,кроме привычных свинины,говядины и курятины отношусь скептически.Про дичь вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
индейка с яблоками.я делала.нямка Берём бедро крупной индейки или окорок некрупной ( примерно 1кг), делаем маринад из 100мл яблочного сока (можно пакетного), 50мл оливкого масла, 1-2 натёртых зубчиков чеснока, 2х ст. ложек томатной пасты и 1ст. л. жидкого мёда. Натираем смесью индейку, солим, перчим, добавляем немного молотой паприки и сухой аджики. Ставим в прохладное место на пару часов, не забывая переворачивать и поливать маринадом каждые полчаса. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем индейку прямо с маринадом в форму, подливаем полстакана воды и - в духовку. Через полчасика заглядываем. при необходимости подливаем ещё немного воды, переворачиваем и прикрываем листом фольги. Жарим в духовке ещё полчаса. 2 крупных (лучше антоновских) яблока режем на дольки, вырезаем сердцевинки, посыпаем слегка сахарным песком и выкладываем вокруг индейки, натираем пару долек чеснока и посыпаем блюдо. Обратно ставим в духовку ещё на полчасика, и каждые 10 мин поливаем птичку выделяющимся соком. При подаче можно украсить консервированными вишнями. Очень хорошо и в тёплом (не горячем!!!) и в охлаждённом виде. вариант 2 если лень заморачиваться просто запечь под соусом каким-нибудь с грибами.морковкой,луком.зеленью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
паша-тебе бы не помешало.дополнть твой рацион яркими красками.читай новыми блюдами.приправами..и не факт.что химией  а твосё однотипно.скудный рацион тоже плохо.представьсоклкьо ты полезных веществ не получаешь..которых нету в тороге.пельменях и макаронах  и отговорка.чтоя холостяк готовить некогда.не принимаются.начинать можно с простого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
одни пельмени небезопасное кушанье. Другое дело, если самому готовить.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Другое дело, если самому готовить.
...и варить в святой воде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я иногда люблю сальцо с чесночком черным свежим хлебом кетчуп с майонезом ммм вкусно. а кто нибудь делает примерно так сало на мясорубку туда ченок перец черный и мазать это на хлебушек к супчику например,это я пробовала еще давно но тогда не до рецептов было! пойду мешать овсянку с яблоками а то пригорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пойду мешать овсянку с яблоками а то пригорит и все тут, смотрю на диете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ой.девочки.я ща такую вкусняшку сделала...голос деnства..мама такое делала мне...когда еще в общежитии жили..вообще раньше времена другие были.всмё сами делали.а ща всё покупное Злой клубника-обманка Обеспокоенный А рецептик можно....так хочется вкус детства вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и все тут, смотрю на диете да нет какая диета,если я еще на диету сяду вообще ветром унесет,просто у нас по утрам всегда каша хотят или нет, а кушать будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотят или нет, а кушать будут! нехорошо заставлять. На обед уха, каша гречневая и биточки куриные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
никто и не заставляет  ,просто никого не спрашивают  а кому не нравится могу готовить сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Куриные блинчики с сыром  , рисом и зеленым горошком Нам понадобится: - 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1 - 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - трем на терке - 2 яйца - 100 гр. кефира - 100 гр муки - петрушки, укропа, и лука зеленого - Соль, специи по вкусу. Все это перемешивем, получается вот такая смесь Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки.рецепт клубничек-обманов выложила в теме выпечка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Куриные блинчики с сыром , рисом и зеленым горошком надо как-нибудь хотябы перед сессией выделить терпение и время, чтобы что-нибудь приготовить такое интересное и полезное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
витаминный салат.морская капуста.мариновананя капусточка,морковка.клюква  тушенный картофель с свинными рёбрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|