|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
pavel golfну прям угадал час активного секса со сменами поз, и активными телодвижениями сжигает около 280 ккал, 100 грамм маслянных блинчиков с творожком какраз на 300 потянут  у нас на ужин оладьи дрожжевые со сгущенкой у детей, оладик на сухой сковородке без сгущенки у мну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf ну так она ж не трах..ся зовет  нюша кого-то зовет?? я что-то пропустила? у Вовы опять сессия??  а нюша что в каждую сессию мужа кого-то зовет?! бедная девочка)) решила называется нюша хлопчыка пожалеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бедная девочка ни фига ж себе девочка, её старшему мальчику уже 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
бедная девочка ни фига ж себе девочка, её старшему мальчику уже 6 лет  во-первых, не мальчику, а девочке 6 лет во-вторых, быть мамой 6-летки, совсем не значит не быть девочкой (на себе проверено))))) в-третьих, нюша очень порядочная жена и прекрасная мама, только сердце ооочень доброе Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:20:07
P.S. pavel golf, к сообщению Beatris советую приглядеться повнимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
P.S. pavel golf, к сообщению Beatris советую приглядеться повнимательнее а тут всё равно все замужние  в-третьих, нюша очень порядочная жена и прекрасная мама, только сердце ооочень доброе а почему только? Как будто это недостаток. Это же хорошо. Надо писать не "только", а "и еще".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а почему только? Как будто это недостаток. Это же хорошо. Надо писать не "только", а "и еще". видишь, каким разгоном обернулась для нее ее доброта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
каким разгоном что имеете ввиду? По теме: У меня на столе дрянь : орешки в сахарной оболочке, и эту дрянь я ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня на столе дрянь : орешки в сахарной оболочке, и эту дрянь я ем А у меня чай без сахара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у меня чай без сахара  не верю! покажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня чай без сахара а я воды попью сейчас и спать пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я поставила запекаться курочку со шпинатом и фетой  выглядит очень аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vrushka мм... не в Гродно видимо живете? иль поздно так питаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ко мне на ты :-) да, не в Гродно, но только час минус, постоянно по вечерам готовлю - на завтра, чтоб на работу было что взять  тааааакой запах в квартире, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ко мне на ты :-) да, не в Гродно, но только час минус, постоянно по вечерам готовлю - на завтра, чтоб на работу было что взять  тааааакой запах в квартире, ммм  Добавлено: 09 Февраль 2011, 00:55:49
не соблазняйте
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
MixSasha
|
vrushka окей, и ко мне на ты  приятного тогда завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
приятного тогда завтра а у меня на завтрак холодец ну естественно не сам делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня на завтрак холодец  С каких пор приверженцы здорового питания начинают день с холодца ?? pavel golf, это косяяяяк! У меня овсяночка на воде, с изюмом и ложечкой мёда вприкуску  И кооооооофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня на завтрак холодец  С каких пор приверженцы здорового питания начинают день с холодца ?? pavel golf, это косяяяяк! нда, с утра чеснока съел и день свободен  а холодец ващета не лю, мясокостное желе а мне што та ниче не лезет  выпила кофе, так ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне што та ниче не лезет  выпила кофе, так ваще  Можа кто поселился в тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
они и здесь обсуждают кто с кем трахается Такъ если на столе? У меня на столе жена! Всё по теме.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|