|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
Minttu, решила завтра котлеток наделать, а прочитав и просмотрев ваш пост поняла КАК я их сделаю Веселый А в чем вы их запекали? Я имею ввиду соус (какой) или что-то другое? Абсолютно с ничем.Просто форму поставила в духовку-они пустили жир с соком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
у нас была традиция ездить в Ялту и кушать в одном ресторанчике на набережной безумно вкусный украинский борщ с восхитительными пампушками, даже не знаю, что было вкуснее, борщ или пампушки Смеющийся После поездки в Одессу многолетней давности -это самый запоминающийся кулинарный изыск.Первый раз их тогда попробовала(и пока последний  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Minttu, Ugugushechka, такие фото аппетитные!!!!!! ааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бургеры с рыбойрыбку (тиляпия была у меня) посолила, посыпала тмином, сладкой паприкой. сверху немного грибов, кусок сыра и майонран. под гриль до готовности булочку разрезать пополам и тоже под гриль на три минуты смазать сливочным сыром (у меня был хохланд с зеленым луком). сверху лист салата (у меня салат-латук) кушали с зелеными оливками - очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Клево!! Представляю что вкусненько, только тмин не люблю.  На первой фотке мне показались БАНАНЫ  , прочитала-ГРИБЫ.  Рыбка красивая, а то, в последнее время, купишь, пока размерзнет-каша  , Вообще, стараюсь покупать сухой заморозки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolitaM
Молодой Гродненец
|
Буду готовить на ужин "Филе птицы с помидорами". Покупаю обычно филе,но можно мякоть птицы. Одну грудку разрезаю на 6 кусков, слегка отбиваю,посыпаю соль и специями ,немного чеснока. 2-3 томата ошпариваю кипятком и снимаю кожицу(не люблю с кожицей). На филе кладу томаты ,порезанные кольцами,посыпать специями и тертым сыром,полить майонезом. В духовку на 40 минут (200 градусов). Так делаю и с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша даа, в Гродно рыба отстойная вся почти. а я так люблю рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а я вот вчера пиццу делала....наверное и сегодня придется, вчера размели и слопали! по отзывам вкуснее чем в наших пицца-заведениях ))))надеюсь сегодня сфоткать успею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Варится рассольник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
варится кипяток  ну чтобы чай доварить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас сегодня всё по простому..Гренки с луком и кофе.Ну это на перекус
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
нюша
|
Наконец-то ГОЛУБЦЫ. Как я ВАС люблю. Аж две штуки слопала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне и доче тефтельки в пароварке(фарш,приправы,рис,капуста.морковочка.) +пюре салатик из помидор и огурцов с оливковым маслом. мужу.борщ (  ) с курочкой. пицца гавайская,ветчина,томатная паста,ананас.сыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Привет всем. Если кому интересно, варю кашу кукурузную. Зато приправы не использую, химию всякую, дрянь, что усиливает вкусовые ощущения, которые впоследствии постепенно теряются от этого. Отлаживается в суставах и костях(химия), потом это в старости превращается в болезни, типа атеросклероза, артрита и т.д. Приятного аппетита  как всё скучно...  п.с. химию и дрянь я чуть что тоже не использую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-свинина запеченная целым куском в фольге, предварительно промаринованная в горчице, майонезе и специях -пюрешечка -салатик Витаминный с морской капустой
и....... мой дебют! коктейль Анти-гламур смешала 3 ликера, которые были дома: бэйлиз, яичный ликер и лимончеллу добавила ананасового сока Ооочень вкусно! почему Анти гламур, потому что в сливочные ликеры сок не добавляют, потому что он немного сворачивается, но получилось безумно вкусно.. я сопьюсь с этими ликерами))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как всё скучно... вот так скучно и живём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня сегодня вредный ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Баловала семью вкусненькими домашними чебуречками с томатным соком. Тоже ужин не из полезных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
был борщик  и плов с курицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
у меня сегодня вредный ужин Обеспокоенный С творогом?...Тоже хочу вкусненько "потравиться".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
скажите, чем же творог вреден? Там много кальция, железа и витамин всяких Да не творог,а блинчики на масле...на боках потом остаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
салатик из помидор и огурцов с оливковым маслом.
где-то читала, что нельзя совмещать свежие помидоры со свежими огурцами, т.к. огурцы убивают все полезные вещества помидора... кто-нибудь слышал такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я читала.  там по-моему про вит ц было. мы наверное в каком-то одном источнике читали.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня привычка.поколениями...  .всегда та  к.летом вообще делаю микс. огурцы,помидоры,перец карсный,жёлтый,петрушка листья всякие...)цветно-овощно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|