|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Макароны с котлетами буду готовить на завтрак. Я ранняя пташка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
но большие, на всю сковороду. У нас блины тоже на всю сковороду, а лук не очень любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツЖенечкаツ а сверху что такое белое? расскажи поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ а сверху что такое белое? расскажи поподробнее
Я же написала - это водка  Покупали сироп малиновый АВС, потом свежевыжатый лимонный сок и сверху водка. Все это пьется в 3 глотка: глоток водки, потом лимонный сок и запиваешь сиропчиком, мммм 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
ну даа, просто белое выглядит как сладкая вата)) или взбитое молоко. поэтому и спросила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну даа, просто белое выглядит как сладкая вата)) или взбитое молоко. поэтому и спросила...
Это лимонный сок слегка перемешался с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Опять холостяцкие страсти. Но сам ведь приготовил. Только сковороду не обсуждайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Макароны с котлетами буду готовить на завтрак. Я ранняя пташка  Опять холостяцкие страсти. Но сам ведь приготовил. Пашка, в 6 утра начал и ток сча кушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка, в 6 утра начал и ток сча кушаешь? Так я ж не готовлю на один раз. Времени нету, на 2-3 раза хотябы. При том кастрюли потом мыть, а воды теплой не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Так я ж не готовлю на один раз. Времени нету, на 2-3 раза хотябы. При том кастрюли потом мыть, а воды теплой не бывает Грустный блин, пойду расскажу про вас своему мужу...  если б я ему 2-3 раза в день одни и те же котлеты с макариками предложила, у него б сердечный приступ случился....  жениться пора, молодой человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
блин, пойду расскажу про вас своему мужу... если б я ему 2-3 раза в день одни и те же котлеты с макариками предложила, у него б сердечный приступ случился.... жениться пора, молодой человек... на ужин чё нибудь другое придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Времени нету Зато флудить на форуме - предостаточно...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Муж отправился на вечер встреч выпускников, посему у нас на ужин ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Рецепт с поваренка. Время приготовления: 45 минут Описание: Флонярд - это то же, что и клафути, только с яблоками или грушами. Пусть это не шикарный десерт, но у этого рецепта тоже есть свои плюсы: первое, это то, что готовится он и просто и быстро, ну и, конечно, это вкусно))) Рецепт для "ленивых", потому что все элементарно просто... • Мука— 200 г • Молоко (или нежирные сливки) — 300 мл • Сахар — 100 г • Яйцо — 2-3 шт • Яблоко (большие) — 2 шт (у меня было 5 средних) • Ваниль • Корица Смешиваем сахар, ваниль и муку, добавляем яйца и размешиваем в однородную массу. Вливаем сливки или молоко, перемешиваем и убираем в холодильник. Тесто получается жидким, точно таким как на блины.
Режем два яблока тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Я порезала яблоки сразу в форму, сверху посыпала корицей и перемешала. Сахар в яблоки не добавляла, весь ушел в тесто. Тесто перемешиваем и заливаем им фрукты. Печем в духовке около 45 минут при 200*С. Оооочень вкусный большой блинчик))) с яблоками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Картофельные блинчики с икрой от MixSasha, с французским салатом и пирогом "Два ореха". После отхода ко сны сына предполагается коньяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Вот сегодня салатик сделать решила! Простой очень и экономный:
Свекла вареная,яйцо вареное,филе сельди,горошек,чуть сыра твёрдого. Всё кубиками и заправить майонезом.
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на ужин чё нибудь другое придумаю Пельмени ем. Нечего фоткать, не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну , вот и наша семья отведала а-ля лоранский пирог с моими изменениями (грибы сушеные и курица не отварная, а маринованная для котлеток  ) Очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Котлеты с макаронами
К "стандартному набору" для котлет(фарш,лук,яйцо,паниров.сухари,чеснок,зелень,специи) добавила твёрдый сыр и морковь.Обжарила,а потом в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не кулинар, но на обед яичница, ну и еще с гречкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
С утра были сырнички с чаем. Сейчас суп с фрикадельками.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
как прыятно читать, у нас на столе от МихСаши то, от МихСаши сё Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся Главный вдохновитель кулинарных идей.Продолжай в том же духе...и желательно с фото...так идея лучше воспринимается.Лично мне "туго" идут рецепты без фото...а так глянул-и понятно что и к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Борщ хотела сварить давно, а после вкусного поста Minttu не могла не решиться. По-молодости, когда с мамой отдыхали в Крыму у нас была традиция ездить в Ялту и кушать в одном ресторанчике на набережной безумно вкусный украинский борщ с восхитительными пампушками, даже не знаю, что было вкуснее, борщ или пампушки  Сегодня что-то на меня напала тоска по тем временам  решила попробовать испечь те заветные пампушки. Не люблю дрожжевое тесто, не люблю с ним возиться, потому, что оно требует много времени, много тепла (а я люблю прохладу и свежий воздух), но вот честно, результат стоил моих страданий  Муж съел все до последней за один присест и тоже так и не смог определиться, что вкуснее, борщ или пампушки  От себя добавлю, что аромат стоял бесподобный, сочетание запаха свежих пампушек с чесночным соусом это просто ммм     Думаю, борщ варить умеют все, так что без рецепта. Ну а пампушки делала вот по этому Кстати, пока искала рецепт нашла такую информацию "Пампушки. Название появилось из французского языка, от слова – помпон, что означает – шарик, но в французской кухне такого блюда нет. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Minttu, решила завтра котлеток наделать, а прочитав и просмотрев ваш пост поняла КАК я их сделаю  А в чем вы их запекали? Я имею ввиду соус (какой) или что-то другое? Ugugushechka, я сама родом с Украины и хорошо знаю что такое пампушки! Вы меня вдохновили!!! Давно хочу замутить большую дрожжевую выпечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ugugushechka, про борщ - это вы как раз кстати, завтра же его и сварю. А вот помпушки - это просто улет, жаль из дома пока не выхожу и дрожжи не куплю, а так бы тоже испекла. У меня на ужин картошка жареная с колбаской луком и чесноком. Детям еще чай и бутики с шоколадным маслом. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня тоже вчера был лоранский пирог. Модернезированный в лоранскую запеканку, для худеющих. Все тоже, только без теста и минимум сыра. а сегодня-картофельное пюре на воде без масла+тушеная говядина с овощами+салат из капусты и моркови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu  спс. я тоже с появлением инета не могу теперь готовить "без рисунков")) ну вот еще раз грибной супчик с зеленьюи куриные шашлычки  рецепт вот: маринад просто высший, курица получается нежнейшая... у меня 2-3 часа не стояло мясо, как в рецепте, спешила приготовить, мариновала всего минут 40... но результат просто превосходный!!! меня смущал лук в маринаде - но он совсем не чувствуется. видимо просто делает свое дело)) к шашлычками запекла картошечку и салат айсберг с горчицей Добавлено: 06 Февраль 2011, 20:39:02 Ugugushechka ты меня просто убила своими помпушками!!! недавно Фрилене рассказывала, что муж просит борщ, а я его не люблю. люблю только в Крыму его... там такой борщ, улёт просто... а эти помпушки так ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Борщ хотела сварить давно, а после вкусного поста Minttu не могла не решиться.
я в восторге, прям почувствовала чесночный запах пампушек))) у меня вчера был тоже борщ, только не с пампушками, а с пирожками из слоеного теста с капустой  без фото, ничего не осталось.. какой-то сезон на борщи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|