|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lina_ru
|
А так понимаю это лазанья. ЛёленькаЯ ждем рецептик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Singed
Новенький
|
Люблю вообще макароны, люблю пробовать новые рецепты, вот последний рецептик по которому готовил) Макароны фаршированныеФаршированные макароны - каннеллони вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины. Как же приготовить ? Макароны отварить до полуготовности, они должны стать эластичными, но не развариться. Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить. Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут. Подавать макароны, фаршированные мясом, горячими. Ингредиенты на 6 порций:макароны широкие(каннеллони)250 г помидоры 500 г сыр твердый250 г масло сливочное 30 г для фарша: мякоть говяжья 200 г свинина мякоть 200 г лук репчатый 1 головка масло растительное 3 ст. ложка перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мы на ужин кушали тушеную фасоль. как всегда это блюдо на УРРРАА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Фаршированные макароны - каннеллони вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Для форума это блюдо стало более чем привычным.  (Стр.62,67,69)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
У нас сегодня были ленивые голубцы под соусом, к нему- сметана+тертый огурец и измельченный укроп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
о.я тоже такие делаю...толькоя на них тефтельки с подливой называю  для меня тефтельки-шарики меньшего размера и без капусты  тока с рисом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 17:17:17 от ZanuDa »
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
без капусты тогда это и не голубцы вовсе...  а, все, дошло - с определениями разобралась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:09:57 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда это и не голубцы вовсе... ленивые что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А так понимаю это лазанья. :- ЛёленькаЯ ждем рецептик.  Добавлено: 03 Февраль 2011, 16:41:05
Может и лазанья,но для меня это просто запеканочка  рецептика нет)))))))Я всегда делаю "на глаз"  НАЧИНКУ Я ДЕЛАЛА ТАК: Свинину я не перекручивала в мясорубке,а в комбайне(так мяско получается похожее на пюре и меленькое,так мне в этом рецепте оно больше нравится) Затем обжаривала на сковородке.Отдельно лучок и морковочку,тоже меленько нарезано.Затем всё смешиваю,добавляю смесь перцев,куркуму или карри,соль(хотя приправы каждый на свой вкус),пару ложек томатной пасты и на маленьком огне 5-8 минут подтушиваю.Ещё лично я добавляю 1-2 ложки жидкого дыма,но это на любителя(люблю аромат копчёностей) А за ОСНОВУ я покупала слоёное тесто(попалось в магазине Гроднохлебпрод.)Но,когда я его раскатывала то добавляла по жменьке тёртого твёрдого сыра(Я покупала сливочный,хотя любой подойдёт и на мелкой тёрке).Так тесто у меня получается более тянущимся. Выкладываю слоями,каждый посыпаю сыром.Закрепляю края и сверху промазываю томатной пастой,горчицей и сметанкой. В духовку примерно на 15-25 минут,при умеренной температуре. Вроди бы всё  Приятного аппетита!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 16:41:05 от ЛёленькаЯ »
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас черная фасоль с тефтелями под томатным соусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жына уехала, такъ что джинъ и равиоли.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lina_ru
|
ЛёленькаЯ и как вообще сочетание слоеного теста и вообще как оно на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Сочетание нормальное.Мужу и сестре очень понравилось.Оно на вкус получилось примерно как и лазанья,только более тягучее за счёт сыра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А тесто слоеное любое замороженное? и насколько тонко раскатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я брала то что было в магазине.раскатывалатоненько на 3 листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Борщ и домашние "дэликатэсы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жына уехала, такъ что джинъ и равиоли.
Гурман!  Нет чтоб - водка и пельмени...  домашние "дэликатэсы"  Чесночок...  Профилактика?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Чесночок с мяском или кусочком салка..ммммм и борщ! сами так делаем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, я ж грю, читала - нет ничего про то, что отваривать надо. а получились жесткими
может мало соуса было? у меня ни разу жесткими не получались... Ой, Нина... У меня все еще твои журналы, а еще фотки Никины есть.  Салатик очень аппетитный.  ойй, Нина... а у меня книжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мало соуса было С соусом я ел сегодня драники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
У нас сегодня были ленивые голубцы под соусом, к нему- сметана+тертый огурец и измельченный укроп Как всегда на высшем уровне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я личи ем. открыла для себя этот фрукт. прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а я личи ем. открыла для себя этот фрукт. прикольно!!!
Выглядит как-то стремно))) На что он похож по вкусу?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я личи ем. открыла для себя этот фрукт. прикольно!!! Искренне завидую))))) Обожаю их! А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Выглядит как-то стремно))) На что он похож по вкусу?
ну есть там особо нечего конечно)) там косточка большая. хотя почитала что зависит от сорта. по вкусу? нууу, своеобразный такой вкус  сладкий, немного на мякоть винограда похож, но все равно другой. плюс очень полезный, там высокое содержание никотиновой кислоты Это чьи глаза  ? кстати, его еще называют глаз дракона  это не личи а бычьи яичи  бычьи яичи поболе будут  Искренне завидую))))) Обожаю их! А где покупали?
в аушане в белостоке... у нас видела как-то в алми по какой-то баснословной цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|