|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Они там отвратительные, невкусные( А вернее безвкусные.Папа как раз через недельку в Ашан едет, дам задание
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Совершенно спонтанно получился вот такой пирог с сельдью. Рецепт из интернета, оказалось довольно вкусно  Тесто: 500 г муки, 250 г маргарина, 2 желтка, 3-4 ст. ложки сметаны,1-2 ложки сахара на конец ножа соли. Начинка: филе сельди, лук зелёный, 3-5 варенных картофелин, 2-3 яйца вар., 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла (маргарина), соль, перец. Маргарин посечь с мукой, добавить желтки, сахар, соль, сметану и замесить тесто. Вынести его в холодное место на 1—2 ч. Из теста раскатать квадратной формы корж толщиной 1-2см, выложить начинку, вторым коржом накрыть, по краям защипнуть, слегка поколотить вилкой и смазать белком. Печь в нагретой духовке (220 °С) на протяжении 40 мин. Начинку приготовить так: филе селедки, картофель порубить в комбайне, либо мелко порезать, добавить яйца, сметану, растопленное масло, посолить, поперчить и все хорошо вымешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
не суть важно, но раз уж на то пошло, то вообще Аuchan, а не Aushan  -Тая- симпатично  и мы пообедали грибной супчикварила из сушеный грибов. но бульон такой концентрированный по мне... разбавила наполовину куриным. курица и спагетти вчера замариновала курочку в соусе: майонез, соус чили с алычой, соль и очень много базилика. сегодня запекла в духовке. обалденно! а для спагетти сделала соус: 7-8 маринованных помидоров, сняла шкурку, мякоть на сковородку с оливковым маслом, туда мелко-мелко большой зубчик чеснока и травы сушеные. подержать минут 10. потом смешать с макаронами вот итог  кушали с салатиком из капусты и кукурузой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
это не личи а бычьи яичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На меня личи впечатления не произвели... Какие-то безвкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
личи вкусные!мы с мужем по молодости увлекались экзотикой,наверно только это название и запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может не зрелые? мне очень вкусно. насыщенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У нас на ужин МОЧАНКА С БЛИНАМИ. Как я обажаю это блюдо...мммммммм!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может не зрелые? мне очень вкусно. насыщенно Учитывая, что если практически с дерева... Короче, фиг его знает. А на столе у нас сегодня все вчерашняя черная фасоль с мясом по-гавайски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мясом по-гавайски. давай рецепт в студию У нас утка с картофелем от MixSasha (муж сказал каждый день делать такой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот итог кушали с салатиком из капусты и кукурузой люблю макароны, тем более такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас утка с картофелем от MixSasha (муж сказал каждый день делать такой  ) Я что-то пропустила?  Перенаправьте меня за картофелем. Мясо очень просто Порционные куски филея нарезаем не очень тонкими кусками и слегка отбиваем. Посыпаем специями и солью, даем немного полежать. На большом огне обжариваем каждый кусочек в течение нескольких минут. Выкладываем на противень, сверху выкладываем кольца консервированного ананаса, в отверстия ананаса наливаем кетчуп и все обильно засыпаем тертым сыром. В духовку минут на 15-20. Добавлено: 04 Февраль 2011, 19:06:15
Это та картошка, которая с искрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а что это такое?  Пекутся блины, на кефире, не сладкие и немного толще,чем обычно. Мясо нарезаю небольшими кусочками, обжариваю немного, добавляю воду, сметану, немного муки (для загуст.) и приправы. Блины свернуть трубочкой, на них вылить мочанку (подлива). Мой привереда сейчас заточил пять блинов, а я два еле осилила. Просто, но для меня очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia нет. Вот такая получается. Я делала как то недавно со скумбрией. Берется картофель, чистится, отваривается 5-6 минут. Сливается вода и на раскаленную сковороду с растительным маслом обжаривается. Получается, как картофель "по-деревенски". Ням ням! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас на ужин МОЧАНКА С БЛИНАМИ. Как я обажаю это блюдо...мммммммм!!!!!а что это такое? Пекутся блины, на кефире, не сладкие и немного толще,чем обычно. Мясо нарезаю небольшими кусочками, обжариваю немного, добавляю воду, сметану, немного муки (для загуст.) и приправы. Блины свернуть трубочкой, на них вылить мочанку (подлива).Мой привереда сейчас заточил пять блинов, а я два еле осилила. Просто, но для меня очень вкусно. Мочанка и моё любимое блюдо, только я лентяйка, блины пеку редко, поэтому на столе чаще мочанка с картошкой бывает.  Добавлено: 04 Февраль 2011, 19:28:32
Берется картофель, чистится, отваривается 5-6 минут. Сливается вода и на раскаленную сковороду с растительным маслом обжаривается. Получается, как картофель "по-деревенски". Ням ням! фирменный гарнир в "Карчме" между прочим, только называется "гарнир от Карчмы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ах да, перед варкой, его порезать. сама чуть не забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я делаю чуть по другому: картошку чищу, режу на 1/4, поливаю оливковым маслом, посыпаю специями для картофеля (обильно) тщательно перемешиваю. Форму для запекания смазываю тем же маслом, высыпаю картофель (желательно в один слой). Закрываю фольгой. В духовку на максимальный огонь минут на 10, потом огонь уменьшаем до среднего и держим минут 20. Фольгу снимаем и даем картофелю зарумяниться еще в течении минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что это такое?  Пекутся блины, на кефире, не сладкие и немного толще,чем обычно. Мясо нарезаю небольшими кусочками, обжариваю немного, добавляю воду, сметану, немного муки (для загуст.) и приправы. Блины свернуть трубочкой, на них вылить мочанку (подлива). Мой привереда сейчас заточил пять блинов, а я два еле осилила. Просто, но для меня очень вкусно. у нас бабушка в деревне по другому немного делала.Блины тоже на кефире, но большие, на всю сковороду. Мясо кусочками и лук кольцами на сковородке обжарить.Ну а потом мясо в блины заворачивать(трубочкой) и в сметанку макать.Очень вкусно было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А у нас опять тяжёлый ужин-картофельные драники.Со сметанкой(счас мужа в магазин топравлю  ) и молоком.
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
tanuhas
|
а у нас пюрешка с запеченной курочкой и бифитатом для сынульки(все же ребенок у меня консерватор)))).И Лоранский пирог для мамы с папой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, я кстати тоже эту картошку (ну отваренную слегка) тоже запекаю обычно. по-разному)) но по быстрому если, то и обжарить можно. мне кст понравилось на сухой сковороде её жарить, ну без масла. сковородка антипригарная естественно. но мужу не, без масла сказал не делать больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
симпотично выглядит.А что это в стаканчиках?
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|