|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
спасибо за подсказки про ребрышки свиные получились очень мягкие и вкусные с картошечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ну и остался без ужинов на месяц где-то Показывает язык. После этого ест все, всегда и хвалить не забывает Смеющийся а вот это очень правильная политика!  ..хотя мой муж почти всеядный. он не любит тока сало соленое 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
Ну и остался без ужинов на месяц где-то . После этого ест все, всегда и хвалить не забывает У меня такое не прокатит. Если ему что- то не понравится, он сам себе спокойненько приготовит. Вот сегодня готовила на ужин: суп с вермишелью (для мужа и дочуры) и суп из кислой капусты (для себя и даже моя малявочка тарелочку съел) Каннеллони и котлеты с грибами. Первые думала сама съем, сделала на пробу половину пачки,, так хорошо что успела попробовать, мой муж их уговорил быстренько. Я больше соуса добавила при готовке, пости до верха покрыл, а потом им полила при подаче на стол. И сыр добавила за мин. 20 до готовности. Муж оценил  . А котлетки так никто и не ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
нюша ну так котлетки на завтра останутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Не, придется готовить. Уже замариновала филе куриное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, очень аппетитно,я как представила все эти запахи...  вдохновила ты меня на курконожки с картошкой(сегодня на ужин)  все счастливы и сыты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"утятиной" Утка дикая из запасов или домашняя?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"утятиной" Утка дикая из запасов или домашняя? от бабушки привез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
raduga расскажи, как маринуешь скумбрию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мы кушали на ужин плов и куриное филе (вчера вечером замариновала : сметана+майонез+чеснок+специи, запекала в фольге. Так вкусно получилось, сочно. Сама не ожидала.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Супъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вчера делала деревенское блюдо.под варёную картошечку. с зеленью и хреном.может кем-то нелюбимый..но . всё же холодец.  и ещё вот такая капуцстка---будет готова примерно через 6 часов.ням!(я делала много.) 2-3 кг. капусты 400гр. -моркови , лука 1стакан - рас. масла уксус сах. песок 1 ст л горчицы(не сухая) 1,5 ст . л соли Капусту нашинковать , морковь на тёртке , лук полу кольцами . Заправку смешать и залить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А у нас вчера вот что было Салат с авокадо, помидорами и фасолью1 зеленый салат, 2 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 4 средних помидора, 1 луковица, 175 г консервированной фасоли из банки. Соус: 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. винного уксуса, 1 зубчик чеснока (раздавить), соль, щепотка сахара и острого красного перца, петрушка для украшения. и курица жареная. Вкусная, но некрасивая, поэтому не фоткала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
О да, ну что там у тебя завтра на столе?  ну все, ты сама напросилась. звоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ой, Нина... У меня все еще твои журналы, а еще фотки Никины есть.  Салатик очень аппетитный.  да-да, кстати о фотках ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|